Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Ну так.. где Дан, кто-то собирается атаковать Супербия? xD Или мне просто распускать собрание?))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Адель не может атаковать) Агата послала все к дьяволу, остальные молчат в тряпочку) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 На нас доминейт как- то атаковать под ним нельзя Я жду когда Адель снимет его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А Джеймс совсем безвольная тряпочка? хотя, о чем это я вообщеXD Вас убеждают сжечь Парламент, где тут говорится "не трогайте меня, я святой"? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Ну вообще-то чтобы союзники могли атаковать Супербия, Адель должна снять с них дебафф) Об этом было сразу сказано) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 17:56:20, Selena сказал(-а): А Джеймс совсем безвольная тряпочка? хотя, о чем это я вообщеXD Вас убеждают сжечь Парламент, где тут говорится "не трогайте меня, я святой"? ржавый, семнадцать ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Так дописать не проблема, но кто-то будет атаковать вообще? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Дан по идее где-нибудь в саду рядом с поместьем. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну пускай Джеймс тут вон Винсент на бунт подбивает и хочет собрать больше тысячи магов в одном месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Дописала. Заклятие снято. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Пойду писать пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:02:28, Эйрин сказал(-а): Ну пускай Джеймс тут вон Винсент на бунт подбивает и хочет собрать больше тысячи магов в одном месте. В Ордене всего под сотню человек, если не меньше, как мне казалось. И магов среди них того меньше, т.к. основа - это всякие там охотники. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А после нападения на Супербия паладины Ордена прозреют? Или они просто не станут вмешиваться в наши разборки? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:09:44, BornToSeek сказал(-а): В Ордене всего под сотню человек, если не меньше, как мне казалось. И магов среди них того меньше, т.к. основа - это всякие там охотники. Ну или сто вообще больше трех уже считалось что те плетут заговоры. Констебли могли таких товарищей упаковать в участок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 17:59:54, BornToSeek сказал(-а): Дан по идее где-нибудь в саду рядом с поместьем. И как он собирается принимать участие в сражении, которое происходит в зале?)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:16:16, Фолси сказал(-а): И как он собирается принимать участие в сражении, которое происходит в зале?)) мысленно?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:15:40, Selena сказал(-а): А после нападения на Супербия паладины Ордена прозреют? Или они просто не станут вмешиваться в наши разборки? Не станут. Они за Супербия, поэтому Крис выкинет всех вас в другую реальность за гаражи )) 20.05.2018 18:10:29, Disha_ сказал(-а): Может тогда сразу в кубик? Можно. А то я щас засну xD Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 20.05.2018 18:16:16, Фолси сказал(-а): И как он собирается принимать участие в сражении, которое происходит в зале?)) Ну... видимо никак, я же на собрание изначально не собирался приходить из-за наставлений Джен. Изменено 20 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Disha_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 20.05.2018 18:17:31, Фолси сказал(-а): Можно. А то я щас засну xD идет заваривать кофеек в 3 утралучше бы я не заходила в ролл Изменено 20 мая, 2018 пользователем Disha_ 1
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:17:58, BornToSeek сказал(-а):Ну... видимо никак :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 18:17:58, BornToSeek сказал(-а): Ну... видимо никак, я же на собрание изначально не собирался приходить из-за наставлений Джен. И чего тогда было переживать, если идти на бой ты все равно не собирался?) А уровни Громовержца - это так, пофорситьXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Те зря его делали Пикачу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 В общем, Супербия никто атаковать не хочет, Дан в бой идти не хочет, поэтому давайте перенесём битву на вторник. Очень надеюсь, что все эти затыки как-нибудь наконец решатся ^^ Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Так вроде бы Джеймс там напал, не? Но можно и на вторник, наверное. Ибо голова болит, жесть( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения