Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Ваши союзники: Кристофер (босс, 8 кубов на всё): Души-4 (пятый уровень в этом бою неактуален), Пути-4, Основы-3; атакует в ближнем бою мечом Эссенция: 7 Дженнифер (элита, 6 кубов): стреляет, накладывает Сигилы, лечение (1 раз за раунд) За Криса лучше будет покидать Борну, поскольку он в магах шарит и Путями с Основой пользовался. За Джен может кидать кто угодно. Она просто пистолет на ножках)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Готовит ужин по быстрому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 16:07:42, BornToSeek сказал(-а):В чём я тут виноват? Я правда не понимаю. Просто ждал нужного момента( Да всё кул, это я просто бурчу ^^ Не обращай внимания, со всем разобрались уже)) 22.05.2018 16:39:13, Элесар сказал(-а):А по-моему бой как раз-таки будет довольно быстрым :laugh: Ну.. тогда я ещё успею побегать в тесо! xD Теоретически с вами в этом бою ещё могли быть Лиза, Чарли, Гарри и Протей. :О Но это при совсем уж идеальном прохождении) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Пусть Эл кидает за пистолет на ножках, у него рука легкая)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 16:59:16, Selena сказал(-а): Пусть Эл кидает за пистолет на ножках, у него рука легкая)) :ermm: :laugh: Куда уж легче Но я могу, да 2
Selena Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Если все будет совсем плохо, я попробую тоже кинуть))) Маста, а для хила надо подходить вплотную или не обязательно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 17:03:34, Selena сказал(-а): Если все будет совсем плохо, я попробую тоже кинуть))) Маста, а для хила надо подходить вплотную или не обязательно? Для Хамон необязательно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! :yahoo: :girllove: 3 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Удивительно, я сначала думал, что сольёмся, а дальше вроде как всё неплохо пошло. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, мы прекратили выбрасывать по 1-2 успеху из семи кубиков, а Супербия настигло проклятие Асмодея и его наковален :sweat: Так что да, ура, ура! А Дан кстати хоть душу на двойнике Криса отвёл :laugh: 2
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Дан за бой вообще ничего не сделал. Бегал туда-сюда от взрывов, балансируя на грани безумия, и свалившись в него один раз даже. В итоге сплошные побегушки и выпитый клон Кристофера. Не ходите, дети, на опасные задания с 3 витэ, будучи тремером без ближнего боя! Изменено 22 мая, 2018 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну Дан хоть дожил до конца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Не ходите, дети, на опасные задания с 3 витэ, будучи тремером без ближнего боя! Зато ты за Криса накидался xD Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Кстати, пока никто не отписался. Я в посте перед боем указал, что в Колыбели время идёт быстрее. Поэтому давайте "выпадем" оттуда не ночью, а утром или днём следующего игрового дня. Типа в реале часы прошли, пока вы дрались с демоном. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 21:27:21, Фолси сказал(-а): Поэтому давайте "выпадем" оттуда не ночью, а утром или днём следующего игрового дня. Типа в реале часы прошли, пока вы дрались с демоном. И я благополучно сгорю на месте... 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Disha_ Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 21:30:33, BornToSeek сказал(-а): И я благополучно сгорю на месте... Вот что означал "плохой конец" )00) 2
Кайра Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Так утро в октябре там может еще даже не светает. 22.05.2018 21:34:16, Disha_ сказал(-а): Вот что означал "плохой конец" )00) вот что называется сгореть на работе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 22.05.2018 21:38:41, Эйрин сказал(-а): Так утро в октябре там может еще даже не светает. Ну я за утро считаю то время, когда уже именно солнце есть. Если ещё даже рассвета нет, то это ж ночь. Разве что зима тут как исключение, у неё есть пара утренних тёмных часов. Или не пара, смотря где живёшь. Изменено 22 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Октябрь восход солнца восход в 7:25, а люди на фабрику или завод приходили к шести утра. Да даже сейчас в семь часов утра рабочие начинают работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 21:43:38, Эйрин сказал(-а): Октябрь восход солнца восход в 7:25, а люди на фабрику или завод приходили к шести утра. Да даже сейчас в семь часов утра рабочие начинают работу. Тот восход, про который говорят на сайтах, это не совсем... то. Ну вот например в интернете на текущей дате в Санкт-Петербурге рассвет ожидается в 4 часа 7 минут, но на деле там солнце видно уже часов с трёх, максимум с половины четвёртого. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 22.05.2018 21:30:33, BornToSeek сказал(-а):И я благополучно сгорю на месте... Ой. Я забыл xD Тогда ночью, как и планировалось изначально))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Это может быть поздняя ночь, час ночи или около того. Тогда наш бой в Умбре шел часа два, а в реальности - почти всю ночь. У Дана останется время закопаться куда-нибудь от солнышка) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Фолс, за часть боя Кристофера ты отпишешь или мне надо? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Описывайте вы)) Я и так вас к финальному бою всё собирал да собирал xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Описывать как местного Таноса забили феменистки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения