Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 08.01.2019 13:23:03, Junay сказал(-а): Безупречные упоминались в контексте глупости от Мартина, ибо кастраты не могут быть сильными воинами (тестостерона не хватает). Они брали не силой а жесточайшими тренировками с детства после которых они не боялись смерти и выполняли любой приказ вплоть до перезания себе глоток, и экипированы были не плохо, ну и боль превозмогали лучше других и могли немного сражаться даже после поливания раскаленным маслом В конце концов они были больше телохранителями а не армией Самая глупость это то, что 1)работорговцы по самой идиотской причине не приучили безупречных самому банальному, не атаковать их самих даже по приказу клиента, особенно того кто выкупает столько что ими можно город захватить за пару минут. Как безупречные отличают настоящие плети от предположим фальшивых загадка, а ответ прост...никак, сам факт управления через обладание плетью тоже бредовый и как это может адекватно работать в условиях армий безупречных где 90% не будет видеть плети в руках тоже бред. Да и в случае перехвата плети в бою вся армия таким способом получается просто так бы одним приказом воевала бы за врага с которым только что сражалась 2)сам факт идиотского торга огроменной и дорогой в производстве армии(которая получается больше тех сил что в городе были) ради одного дракона, темболее которого можно было просто отобрать, и Деньку в рабство-на плаху....когда она торговала у нее ничерта не было кроме дракоши и пары людей. Как происходил торг и оскорбления Деньки тем кто сам ей передал огромную армию у него под носом, тоже огромный фейспалм Изменено 8 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Drazgar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Зачем сюда перенесли это сообщение? Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 А его сюда перенесли? Я подумал что Оверлорд написал в продолжение к чему-то что вы тут трясли парой страниц ранее. Там как-раз вроде Драгоягу обсасывали ну и это похоже на продолжение того базара.
Drazgar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ну ты по ссылке цитируемого пройди )) Если только он нарочно сюда не отпостил изначально. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Это к обсуждению игры. Вряд ли здешней аудитории предназначено. любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 08.01.2019 19:12:52, Ewlar сказал(-а): Это к обсуждению игры. Вряд ли здешней аудитории предназначено. Данный отрывок относиться к бредовому моменту из игры престолов, и обсуждения его..а не к драгоняге А все что относилось к игре по драгоняге, осталось там где надо. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 08.01.2019 20:16:38, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): ... Понятно. Мы просто не поняли, почему он здесь. Да и ладно. 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Граждане, там уже рекламная кампания по поводу выхода Метро началась, сам Глуховский в рекламе снимается. 1
AlexNerevarin Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 10.01.2019 09:46:02, Ewlar сказал(-а): Кто это? Автор книги "Метро 2033", и продолжений этой серии. P.S. А у нас об этом надвигающемся релизе ни одной новости! Изменено 10 января, 2019 пользователем AlexNerevarin 1
Босоногий воришка Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (Отмечает у себя сообщение "AlexNerevarin", как прочитанным) :-D Воришка и пришельцы
kuznesk61 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Привет! Всем! С Крещением Вас Православные! 1
Клинк Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья, извиняюсь если пишу не туда. Недавно открылась новое ФРПГ. Его открыли старички из одного сайта (похожего на TESALL). Тематикой ФРПГ является вселенная TES 5: Skyrim. Пишите в ЛС, там скину ссылку. П.С. - надеюсь это не против правил. Если это против правил, просто напишите и я поменяют весь текст. Изменено 20 января, 2019 пользователем Клинк
Принц Безумия Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Здесь должен был быть призыв к долгосрочному алкоголированию, сношению с женщинами лёгкого поведения, но этого не будет Что-то я подустал... 20.01.2019 14:55:32, Клинк сказал(-а): Здравствуйте дорогие друзья, извиняюсь если пишу не туда. Недавно открылась новое ФРПГ. Его открыли старички из одного сайта (похожего на TESALL). Тематикой ФРПГ является вселенная TES 5: Skyrim. Пишите в ЛС, там скину ссылку. П.С. - надеюсь это не против правил. Если это против правил, просто напишите и я поменяют весь текст. Попытка в рекламу весьма слабая. Даже понятия не имею, что такое ФРПГ и кому оно нужно? Бинарные акционы?
Клинк Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Это Форумная Ролевая игра, она кстати, на Tesall тоже есть, только там проо другую вселенную.
Sabiern Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 @Клинк, в "чате" обычно заинтересованные этой темой отсутствуют.
Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Здесь что-то вообще много отсутствующих. Вы где все шляетесь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 на работе) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Cool_Wolf Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Кусь всех в этом чяте. Хочу картинку в шапке заменить. Будут варианты?
Selena Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 23.01.2019 12:49:48, Cool_Wolf сказал(-а):Хочу картинку в шапке заменить. Будут варианты? Неа. Хочу увидеть очередной твой вариант. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Ну пусть пока что будет так.
Selena Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Это ты, если подкачаешься?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Это ты, если подкачаешься?)) Упаси боже. xD
Фолси Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А мне нравится. Бэд-вуф-ас такой :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения