Пакость Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я не эксперт, но по моему то что на картинке это вообще адское устройство которое больше кажись на людей разработано. Оно как таковое не капкан даже, а одна из парка приспособлений нанесения тяжких ран, всему что в неё попадётся, но не ловли. Капкан на медведя как-то так выглядит: Да, действие гарантированно.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Картинки не проявились. Впрочем, если речь о реальных медведях, то на них давно никто капканы не ставит, сейчас оружие позволяет относительно безопасно вести медвежью охоту, чем сто лет назад. Но мы-то сейчас вовсе не о медведях, да? любовная любовь
Пакость Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Я их отсюда вставлял: http://guns.allzip.org/topic/14/407462.html Да, вышло нарвался на блокировку от выноса на другие ресурсы. Ну и собственно как там написано... оружие - понятно, но когда бегать по лесу за налоедливым косолапым нет желания, вот тогда и идут в ход конструкции.
Пакость Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Типа немного типа походил по пляжу (где-то 15км) Двигал, двигал двигал, мимо коттеджей и пансионатов пустых и не то чтобы совсем. Потом живые столы под водоводом закончились и началась вермешель по пляжу, многокилометровая вермешель. Причём в паре мест труба прогнила и вода течёт. (на удивление всего в паре и прогнила, ибо я вообще не знаю за счёт какой матери оно там в таком режиме работает). А дальше упёрся в забор. Да, такого говна у нас тоже хватает, хотя по закону перекрывать проход вдоль береговой территории запрещено, если блат хороший... Ну это уже политика. Пришлось идти в обход, лезть в горы и лесом. Ну а там вышел к очередному пансионату и от туда уже двинул на трассу, домой ехать. Итого, с другого боку, ой уй ауч ах ох. Сбил себе ноги, ... да и всё остальное. Хотя отошёл уже. Единственное что немного сгорел, не, ну понятно что всё по шариату, но за 4часа под солнцем несколько достало до живого. Ладно, проехали. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 17:38:52, f_z сказал(-а): Умер. Ну бывает. Продай душу. 21.08.2019 19:23:53, Tetragidropiran сказал(-а): а я варфейс играю, я ведь крутой, вы не подумайте нет, я очень крут, сами судите, я всех вас лучше, никто лутши меня и не стреляет, а даже и если стреляет у меня на мышке макрос и програма для невидимых стенок, я вас победю в раз два три, я очень крут. Иди играть в фрпг и мафии на этом сайте. Там ты узнаешь кто крутой а кто нет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 17:38:52, f_z сказал(-а): Умер. (забирает смазливое тело на поругание) Всё ещё любитель эвоков
Vileblood Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 19:29:54, Фолси сказал(-а):(забирает смазливое тело на поругание) (Требует фулл чисто для научных целей) :spiteful: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21.08.2019 19:29:54, Фолси сказал(-а): (забирает смазливое тело на поругание) 21.08.2019 19:37:10, ЗлоDeiчик сказал(-а): (Требует фулл чисто для научных целей) :spiteful: Он еще не продал душу, подождите окончания транзакции :zloradstvo: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Одно другому не мешает. Всё ещё любитель эвоков
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вчера меня хотели затоптать настоящие две взрослые коровы-бурёнки, когда они вдруг внезапно меня обнаружили, пока я лежал и загорал в поле. Одна из них быстро вышла и встала прямо передо мной, сурово пялясь на меня (даже жевать траву перестала), а другая зачем-то обошла меня сзади, и тоже взгляд от меня не отводила. Меня это прилично взволновало. Это смахивало у них, почти как хищническое поведение, причём групповое, я в этом уверен. :blink: В общем, пришлось тихонько уйти оттуда, от греха подальше. С одной из них я бы ещё может быть там и справился как-то, в случае нападения, но вот с двумя - это уж слишком. Я никогда им не доверял в полной мере, особенно взрослым особям. :angry: Это довольно опасные животные, к тому же абсолютно непредсказуемы. А их быки - так вообще хана. :ermm: Смотрели они на меня очень агрессивно, примерно, как на этой картинке. Так что, когда загораете, на всякий случай всегда смотрите по сторонам. Мало ли что или кто... 1 Воришка и пришельцы
Cool_Wolf Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 "Истоптан коровами" - так себе смерть ))) 1
Drazgar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 22.08.2019 23:48:04, Босоногий воришка сказал(-а): Вчера меня хотели затоптать настоящие две взрослые коровы-бурёнки, когда они вдруг внезапно меня обнаружили, пока я лежал и загорал в поле. Одна из них быстро вышла и встала прямо передо мной, сурово пялясь на меня (даже жевать траву перестала), а другая зачем-то обошла меня сзади, и тоже взгляд от меня не отводила. Меня это прилично взволновало. Это смахивало у них, почти как хищническое поведение, причём групповое, я в этом уверен. :blink: Смотрели они на меня очень агрессивно, примерно, как на этой картинке. Так что, когда загораете, на всякий случай всегда смотрите по сторонам. Мало ли что или кто... Коровы могли предположить, что ты что-то знаешь. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 22.08.2019 23:48:04, Босоногий воришка сказал(-а): Мало ли что или кто... Нафиг кто-то сдался коровам? Они просто удивились, увидев человека, валяющегося в траве. Может сами маленько испугались, коровы трусливы, их же смолоду все гоняют. Они думали, что же ты такое, потому что человеков обычно видят ходячими. Потом решили, что опасности особой не представляешь. Если бы решили иное, то удрали бы раньше. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Может быть, может быть. Однако, проверять это на деле, я не решился. =) Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 18.08.2019 23:30:14, Босоногий воришка сказал(-а): Закрывайте все двери в ваши жилые отсеки, когда ложитесь спать. Они часто пытаются пробраться внутрь. 18.08.2019 23:30:14, Босоногий воришка сказал(-а): Закрывайте все двери в ваши жилые отсеки, когда ложитесь спать. Они часто пытаются пробраться внутрь. да, ладно это ликтор обыкновенный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 14:20:52, Драйго сказал(-а): ликтор :blink: Спойлер 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 23.08.2019 14:57:05, Drazgar сказал(-а): :blink: Спойлер а это не генокрад часом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 ЦитатаЕсли бы решили иное, то удрали бы раньше Нет. С коровами всё паршиво: Если это иное меньше их и их много - они могут атаковать и попытаться затоптать. Тупые и психованные животины, но учитывая их размеры - это не их проблемы.
AлисA Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Верните мне мой чат 2015 года. Интриги, скандалы, расследования. И + 4 годика к жизни. :З 2 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Не вернём. Съели уже. любовная любовь
AлисA Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Это всё потому, что кто то слишком много ест. 1 почему? не знаю...
Drazgar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Лангольеры пожирают время безвозвратно. Успевай завести все двигатели и проложить курс. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Ещё знать бы, куда... Гусары, молчать! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения