Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
AлисA Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Тут давно нет гусаров :sad: Даже никто не подходит с предложением. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Тогда сидим спокойно и пьём кофе. С булочками. С маком. регулярный онанизм укрепляет организм
AлисA Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Растолстеем. От булочек с маком. Лучше арбузик или дыньку. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 25.08.2019 00:09:41, AлисA сказал(-а): Растолстеем. От булочек с маком. Лучше арбузик или дыньку. От арбузика прос... похудеем, в общем. Так что сначала булочек, потом дыньку. Хех. Вообще-то узбеки советуют дыню с лавашом есть. Это действительно вкусно и сытно. регулярный онанизм укрепляет организм
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 24.08.2019 23:34:04, AлисA сказал(-а): Даже никто не подходит с предложением. Deus vult!!! "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Босоногий воришка Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 "Прохладному Волку", смотрю, всегда нравятся гуманоидные довольные волчары на заглавной картинке чата, с прокаченным у них прессом на животе, и с крутой музыкальной гарнитурой в шерстяных ушах. :D: Тыц-Тыц-Тыц! 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 нуу, у каждого свои фетиши... --- Никто не в курсе, чего Truewolf свалил?
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 26.08.2019 19:38:26, Пакость сказал(-а): --- Никто не в курсе, чего Truewolf свалил? Мне ничего не говорил. Загрустил паря, видать. регулярный онанизм укрепляет организм
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 19:38:26, Пакость сказал(-а): нуу, у каждого свои фетиши... --- Никто не в курсе, чего Truewolf свалил?"Змеиные сиськи."(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Пакость Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Я похоже нашёл себе новую аватарку.... --- а так... сегодня попалось: Вот предельно точное описание, почему если я где либо вижу современный лифт то по возможности предпочитаю пойти по лестнице, даже вверх на 15й этаж. 3
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Блондин :angel: Кстати, про лифт - правда. Нам тоже такой поставили в прошлом году. Теперь ОНО не просто размеренно-железным голосом произносит: "Девятый этаж", а ещё и повторяет это, с новой интонацией, в процессе открывания дверей. Вдруг до кого-то не дошло, куда приехал. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 У меня в ванной комнате что-то вдруг мышей развелось до хрена. Это какая-то напасть! Они всё лезут оттуда и лезут, лезут и лезут, и им конца и края нет. У них там свой тоннель прогрызен под ванной, через стену от мусоропровода. Этим такие дома и плохи, особенно первые этажи. Каждый день в три моих мышеловки в ванной попадается по одному машонку. Обычно они там сразу в ней и дохнут, так как механизм ловушки ломает им шею. Фу, гадость. :bad: Сегодня вот захожу в ванну с утра умыться, а там на коврике, прямо у моих ног, сидит серый маленький мышиный комочек и спокойно смотрит на них. Его собрат недавно погиб в ловушке, а для него места там уже не хватило. Я его резко хвать рукой, как котяра какой-нибудь ловкий, предварительно обмотав руку тряпкой и в ведро его кинул. Убивать не стал. Жалко просто. Сижу вот, наблюдаю за ним пока, как "типа" за домашним животным. :) Бросил ему туда уже сухарь, кусок котлеты, крышку с водичкой... Он ещё, оказывается, прыгает очень высоко, что бы из ведёрка не выпрыгнул, сверху прикрыл его крышкой. Потом отнесу его на улицу, подальше от дома и отпущу где-нибудь. Но вот что же мне теперь делать с этим их нашествием? Они портят и грызут все вещи у нас, и гадят везде, почём зря. В ванной комнатке уже стоит вонища от их говна там... Целую ванну что ли вытаскивать как-то, чтобы зацементировать там дырявую стенку под ней? Так даже руками туда совсем не пролезть, да и ванна, при всём желании, не вытащится из этого помещения. Когда дом строили этот дурацкий, её изначально туда наверное установили, а потом сделали боковую стену. Она вообще не пролезает и дверной проём и всё тут. Кота у нас пока в квартире нету (я сам уже как кот, блин :mosking:), мышеловки не справляются с таким большим количеством грызунов у нас, две из трёх из них уже вышли из строя. От травли ЖКХ толку тоже нет абсолютно. Они прочищали мусоропровод в доме нашем недавно и травили их там вроде, но положительного эффекта от этого совсем не видно, скорее наоборот. :ermm: Мышиные отравы их наверное будут убивать, а потом дохлые мыши будут там где-нибудь валяться и вонять на весь дом, откуда их не достанешь. Тоже ничё хорошего. :bad: Я думаю что нужно срочно завести кота. Просто мамка моя хочет какого-то породистого и обязательно белого. Маргиналы дворовые, с их выколотыми глазами в кошачьих уличных драках ей совсем не нужны, да и мне, кстати говоря, тоже. Значит надо срочно искать желаемого кота. Грызуны, даже от одного его запаха, обычно сразу сваливают далеко и надолго. :Connie_threaten: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 09:32:59, Босоногий воришка сказал(-а): Кота у нас пока в квартире нету (я сам уже как кот, блин :mosking:)... Я думаю что нужно срочно завести кота. Правильные мысли. И у мамы правильные, обычно породистые коты не такие сюрпризные, как своенравные и практически не воспитуемые, выросшие на улице. Конечно, лучшим мышеловом будет котёнок, которому кошка приносила мышей и учила их ловить. Но и домашний кот вполне может их хотя бы отпугивать. Либо надо снимать ванну, искать дырки, заливать раствором. И то не гарантия, что новую лазейку не найдут. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Лучше конечно кота какого-нибудь заиметь в доме, желательно породистого, боевого аристократа, голубых кровей, благородного по своему происхождению и манерам охоты... :rolleyes:, чем ставить эти дурацкие варварские ловушки. Они совсем не гуманные по отношению к этим мышатам. Липучка-мышеловка тоже изуверское приспособление. Отлеплять от них мышей получится только, наверное, по частям, так как она очень липкая и намертво их к себе приклеивает. :ermm: А ванну снимать целиком, ломая стену и всё остальное - это я сделать один, наверное, не смогу. Для этого нужны какие-нибудь "инженерные" войска... (из ближнего востока) :-D Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Не знаю, как Вы, но у меня что в селе, что в городе, живут не породистые коты. И что интересно, они очень хорошо справляются со своей целью. Правда, у меня что-то странное случилось в этом году с кошками. Буквально в этом месяце пропала кошка (ей было лет 6, возможно из-за возраста покинула дом) и кот (всего 1 год исполнился в июле этого года), который так же ушел и не вернулся уже как недели 3. Я думаю, его зашугали местные "старички", которые яростно охраняют свою территорию. Природа жестока... Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да что угодно могло с ними случиться, что угодно. Начиная от желания интимной жизни с себе подобными, до несчастных случаев на дорогах и прочих мест. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Просто улица, где находится мой дом в селе, во-первых, находится рядом с речкой, а во-вторых, дороги как таковой у нас есть, только тропинкой. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ничё, может вернуться к вам ещё... В деревнях такое бывает. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 У нас просто бывало такое, что кот пропадал насовсем. Як-цуп-цоп
Vileblood Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 27.08.2019 21:38:05, Ewlar сказал(-а):Блондин :angel: Альбиносы саснее. Change my mind :spiteful:
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Люди тоже бывают пропадают насовсем и их потом даже не находят нигде. Одни в болотах тонут, других медведь задерёт в лесу, бандиты нападают и убивают, трупы потом прячут или ещё что-то такое... :smoke: Коты в этом плане более удачливы наверное. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 28.08.2019 11:18:40, ЗлоDeiчик сказал(-а): Альбиносы саснее. Change my mind :spiteful: *заглядывает в словарь* А, ну да. Иногда случается. 28.08.2019 11:05:41, GrinWofer сказал(-а): У нас просто бывало такое, что кот пропадал насовсем. Кошка в городе не должна бродить, это квартирное животное. А в сельской местности их принято отпускать. Вернее, там просто все так живут. Кошки, дети. Шляются, где придётся. Некоторым не везёт. Всё-таки животные они хоть и приспособленные, но небольшие. И это хорошо, а то бы они нами командовали. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да, если предположить, что тигры бы везде спокойно разгуливали по посёлкам, как коты Васька или какая-нибудь Муська, всё было бы куда крайне рискованно. Они бы не командовали нами, а просто закусывали. ;) Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 GrinWofer, , я плакал о своем коте, который ушел и не вернулся. Ему было 6 лет. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения