Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Что б холодильничег твой был полон всякого кушанья, нужно сперва отойти от компа и этого проклятого форума, составить на бумаге список "чё купить", и пойти затариваться. Это так почти все делают, знаешь ли. :-D Воришка и пришельцы
Неви Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А еще есть магазины с бесплатной доставкой продуктов из них ^_^
Пакость Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Есть, но всё-равно будет надо оторваться от компа и происпектировать кухню. триста рублев в кафе официально признаны нищебродами Это где такая низкая, прямо бросовая планка? Пакость, чё ногти не стрижёшь? А будто ты ниразу не видел моих фоток с моими руками на них и не вкурсе что нет.
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Хайнц, Пакость же ногтями добычу удерживает. Зачем ему их стричь? ХолодильничЕГ - это первый слон, которого надо впустить в новое жилище. Ибо, пока он тропинку в кухню там не проложит, никакой жизни на Марсе не образуется. Эльф вам давал самый простой и вкусный рецепт курицы. Эльф может дать ещё пару рецептов простых и вкусных салатов. Зачем тратить деньги на кем-то, неизвестно когда и из чего, приготовленный салат? любовная любовь
Пакость Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 > "Зачем тратить деньги на кем-то, неизвестно когда и из чего..." Ради понтов конечно. И фоточку в инстаграмчик. Это как с айфонами у нас: есть у тебя iPhone 11 - значит может-быть и не нищеброд. Нету - ты бомжара и недостоин даже внимания. 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А эльф может дать мне пару уроков стрельбы из лука? :woot: Я умею стрелять, но мне немного не хватает практики. :bye: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Что-то давно эльф не постреливал из лука :rolleyes: любовная любовь
Sabiern Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Что-то тут представления о понтах какие-то зашоренные лет на 7.
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Понты - они вечные. Правда, темы разные, но суть едина: когда у человека нет ничего за душой, кроме бабла, он трясёт этим баблом. А если и бабла нет, то он пытается сделать вид, что оно есть. Так человеки среднего и низкого материального достатка загоняются в долговую кабалу и дохнут под забором. И вообще, давайте лучше эльф вас научит пионерский костёр зажигать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Эй, это мы и без тебя умеем. :dirol: Уж спички или зажигалка всегда под рукой имеется. Тоже мне, удивил. :-D Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 По пионерски зажигать? Я думал, что так можно только тушить. 2
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 09.10.2019 21:48:42, Босоногий воришка сказал(-а): Эй, это мы и без тебя умеем. :dirol: Уж спички или зажигалка всегда под рукой имеется. Тоже мне, удивил. :-D Шёпотом: Дело не только в наличии спичек! 09.10.2019 21:54:38, Sambiern сказал(-а): По пионерски зажигать? Я думал, что так можно только тушить. И тушить. * Поглядел что-нибудь для юмора, а нашёл для чата продолжение вчерашней философии. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 ну - как делиись рецептом вкусной куры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Чё-то я как-то не особо понял этого юмора от дяди Эва... :nea: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 это в т. ч. из серии: Кстати тоже современный яркий пример для копилки, хотя тема возрастом с как как минимум постиндустриальный мир. 2
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А кто знает, где у нас aolege? Был активный такой товарищ, переводил а с мая что-то не вижу и мозг не задержал никакой инфы о возможных срачах. Может, кто-то в курсе?
Vileblood Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 15:25:03, Пакость сказал(-а): это в т. ч. из серии: Кстати тоже современный яркий пример для копилки, хотя тема возрастом с как как минимум постиндустриальный мир.Ну так известная масса всегда на плаву. А скоро у девочки ещё и сиси вырастут, судя по комплекции не маленькие. И все, туши свет - будет ещё одна распиаренная радиационная фемка орущая что ее идеи не принимают всякие шовинистские баки с семенной жидкостью :spiteful: 1
Фолси Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Боян Слат :haha: :haha: :haha: Какое жуткое имя))) Не удивительно, что он в океян подался Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Злочейч, не, я больше склоняюсь к говорящим, что к тем временам когда у ней сиськи вырастут надобность в оной пропадёт и её уже успеют выкинуть на мусорку. Но хотя всяко бывает. Посмотрим за развитием событий... Фолси, ну не знаю. Может на нидерландском оно простое обыденное имя. Но в конечном мальчику вложили в рот неплохую идею, а там, скорей всего, ждёт в принципе интересная и стабильная работа, возможно даже с хорошей зарплатой.
Кафкa Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы. Реально, кроме «фемок» нет больше угроз. А всяких маньяков, топящих такс, и сторонников бить детей по рожам за мат, естественно, ругать не так весело, как девочку, обеспокоенную судьбами планеты. Тьфу. Проблемы высшей расы… 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 17:07:33, Пакость сказал(-а):Но в конечном мальчику вложили в рот 10.10.2019 16:38:08, Фолси сказал(-а):Слат (истерично ржёт) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 17:13:50, Nоir сказал(-а): Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы. Реально, кроме «фемок» нет больше угроз. А всяких маньяков, топящих такс, и сторонников бить детей по рожам за мат, естественно, ругать не так весело, как девочку, обеспокоенную судьбами планеты. Тьфу. Проблемы высшей расы… Просто они отвлекают от других проблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Да хрен с ней, с этой Греттой и её мусором. :bad: Мне вот интересно, почему некоторые игры в Виндовсе 7 запускаются только после второго запуска? В диспетчере задач видно потом, что там два запущенных от неё процесса одинаковых. Это из-за самого Виндовса или из-за старых игрух некоторых? Например Морровинда, Обливиона, Варкрафт 3 и т.п. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы.Уже давно на сей процесс смотрю со скучным молчаливым пофигизмом. Сколько раз этот номер исполняют в самых разных вариациях и всегда срабатывает безупречно или почти безупречно. Нет, это для тех что не понимает о чём речь, большой большой базар, есть непроверенные спикеры, могущие, и говорящие всякие вещи, которые организаторы площадки хотели-бы чтоб лучше вообще не звучали. Что делать? Правильно: берём ребёнка, желательно с задатками артиста, пишем ему крутой и горячий текст выступления, выпускаем на манеж. Профит. Это как нести деньги в банк...ааа, не, херня пример, память об МММ, очередном, обнуляется где-то через пол года, проверенный факт. ЗЫ, из той-же серии: а какая там угроза с фемками? ЗЫЫ, уже немного жалею что притащил эту картинку. Воришка, примеры игр? Перечисленное? Морра, Обла - на Семке запускал - идут сходу, с первого запуска. Вар3й - не запускал, без понятия. А так - всё вместе, но чаще/больше сама программа. Причём, особенно касательно игрушек и т. п. может и вполне осознанно.
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Странно. :ermm: У меня с диска лицензионного от 1С Обливион на Семёрке запускается только со второго раза, на Вин ХП с одного, а если взять репак какой-нибудь там от Механиков - тоже с одного раза. Не могу никак прочистить, в чём тут дело... :geek: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения