Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твоя ванная не всегда используется тобой. И большую часть дня вовсе не используется. Может пока тебя нет, там призрак возлегает
электронная подпись
Опубликовано

если только у тебя самого в жизни этого не было, потому что никакой твой гул этого не знает

пользователь

гениально, а это выглядит примерно так — теперь, чтобы все это проверить, осталось только дождаться, когда "пользователь" удосужится заняться художественной гимнастикой, сдаст на кмс, а у него уже заявленный возраст больше их выхода, увлечется бальными танцами, а еще спортивной подтанцовкой, родит ребенка, только тогда Лили сможет задать ему "массу" вопросов по прелестям беременности или задолбит его "массой" профессиональных терминов и нюансов, которые "никакой гугл не знает", м-да... все намного проще, предлагали же одному деятелю сделать 600 сообщений, ага, щас, пупок развяжется, этот "пользователь"  тогда сидел и ехидничал в адрес Снежинки, следовательно в курсе всех дел и просто тупо "дуру включил", "жаждет мести", "все это говорит о многом, даже очень о многом" есть дальше смысл бисер метать?..

у меня подруга раньше

это фигня, вот когда на пляже...)

Я статус про время, которое бежит, вижу, как раз в кон, золотые слова.

• Нравится 3
Опубликовано

Точно, про пляж, до сих пор вспоминаю деваху в Сочи, когда был месяц назад. Лицо не очень, но талия, жопка что надо

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
24.11.2022 11:20:56, V_A_V сказал(-а):

...

882522778769711134.webp

24.11.2022 11:31:20, Arkadros сказал(-а):

Лицо не очень, но талия, жопка что надо

Ты просто на лицо и не смотрел толком, небось. =P

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
24.11.2022 11:48:03, Arkadros сказал(-а):

Не ну ты шо?! Смотрел, было дело

Да-а-а-а?..

886981141666598954.webp

Ну, тогда ладно. Поверим на слово!

P. S. Офигеть, я и не знала, что вставлять эмодзи из Дискорда настолько просто.
Теперь не могу прекратить это делать, остановите меня, кто-нибудь!

• Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
24.11.2022 14:33:44, Drazgar сказал(-а):

И о чём весь этот поток промо-скриншотов геншуни?

Скорее всего о том, что автор с удовольствием обмазыватся Геншином.
  • Нравится 1
Опубликовано

Только боевые картиночки, которые ты ищешь в папке по пять минут. 

Только хардкор!

Skyrim-The-Elder-Scrolls-фэндомы-Мадс-Миккельсен-7598344.jpeg

Ваше здоровье, Сэры и Мутсэры

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
24.11.2022 15:15:49, Drazgar сказал(-а):

Чё, как?

Готов продать почку за гражданство Израиля. Минусов два: здесь берут по уценке и придется отказаться от некоторых маленьких радостей жизни.

Ну и нафиг это.

Пойду лучше сносить старые мемы с винта и сортировать по памяти имеющиеся. Благо, время теперь есть.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)
Эм.. не надо подьжку........ Нужная штукенция

Хотя, если потом быстро новую поставить-вернуть, как временный заклад ...низнаю.............................смэрть какаято

Скорее всего о том, что автор с удовольствием обмазываться Геншином.

Ну. Он вернулся домой. И звиздецки устал. Просто пошарился по г.импакту - уже повеселел
чучуть оттаял Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 3
Опубликовано
24.11.2022 15:23:37, Daylight Dancer сказал(-а):

... придется отказаться от некоторых маленьких радостей жизни.

Ну и нафиг это.

Нафиг, точно. Нам больших-то радостей и так не положено, так если от маленьких отказаться, что это за житуха?

24.11.2022 11:49:28, Кaфка сказал(-а):

...остановите меня, кто-нибудь!

Не-а, не остановим.

Из ВК тоже просто стикеры ставить. Если бы я знал раньше, то давно бы там пасся. 1-71302-128.webp.png

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Я изначально думал - это не возможно тутаньки, раз я взялся рубать за бойцуна с авто-регеном.. Но, в итоге, дорубился на более хардкорном твинке без оного до кондиции, лол

@Hangman >B-7, Да и вообще, посмотреть - боёвка-то разогналась. Динамичненькая такая, уже ничё-так бегается.
С уровня, эдак, 15го разбегается, если зашарить, вообще, чего брать в копилку

Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

В Морровинде (вот игрался недавно) тож - пару раз был подходящий скриншотный момент, но 

не то, чтоб не до скриннинга было ---- а простой реген хп на единичку помешал: мгновение - и уже всё, пффт, нэ ма

не держать же видео-захват на фулл-тайм, блин

• кстате, отгадаем загадайку ?

Опубликовано (изменено)
26.11.2022 09:26:13, Hangman сказал(-а):

Время

• угу

возьми с полкен альпэн штгхудель !  :good2:

* это - фразочка из мульта ' Тролли 2: Мировое турне '    / ахриненный мульт. 3 раза пересматривал, кайф

Изменено пользователем Solьwing DS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...