Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые? Повторяется судьба Bethplanet?  Ну дела...

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
20.01.2025 12:59:57, Anrita сказал(-а):

Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые? Повторяется судьба Bethplanet?  Ну дела...

Не совсем. Шевелений больше. Новости вон бывают. А чтоб Форум забурлил, надо чтобы Беседка поднатужилась и выпустила что-нибудь интересное.
  • Нравится 3
Опубликовано
20.01.2025 12:59:57, Anrita сказал(-а):

Зачем гадости кажешь, мон ами? Форум жив ситуативно, а сайт живее всех живых, моды со статьями публикуются, комментарии строчатся. А в этом году вообще должна быть парочка бомбучных вещей, но я опять спойлерю.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
20.01.2025 14:30:35, Drazgar сказал(-а):
вообще должна быть парочка бомбучных вещей, но я опять спойлерю.

АМНИСТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ ЮЗЕРОВ ТЕСАЛЛ????

19.01.2025 21:16:20, Ewlar сказал(-а):
*Снимает новогоднюю аватарку, а юзербар со снежинками пока оставляет*

Пусть лежит до конца января.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Да не, тут амнистией не обойдёшься. Надо новых привлекать, ибо старые, кто ушёл, тот ушёл. Форум весьма освежали РПГ-шники, но игровой раздел затих

20.01.2025 17:06:28, Atosamyc сказал(-а):

Пусть лежит до конца января.

Хорошо. Потом с сердечками прицеплю. И замутю вечеринку на Валентина.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
20.01.2025 19:57:48, Ewlar сказал(-а):
Хорошо. Потом с сердечками прицеплю. И замутю вечеринку на Валентина.

Это аватарка где эльфы друг на друга смотрят?

20.01.2025 19:57:48, Ewlar сказал(-а):
Надо новых привлекать, ибо старые, кто ушёл, тот ушёл.

Правильно тут в чате писали, чтобы произошел какой-то движ, надо чтобы беседка по свиткам родила номерную часть, а там и ньюшки подтянуться, кто рубаху будет рвать на своих грудях, желая побывать босмером-вервольфом в ФРПГ.

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
21.01.2025 16:40:03, Atosamyc сказал(-а):

Это аватарка где эльфы друг на друга смотрят?

Можно и аватарку с елфами - вечная провокация :З Ну, а юзербар такой же анимированный, как "снежинки", только цветные сердечки вверх летят. Это Эвларчик однажды решил пофотошопиться и понять, как оно работает. Понял.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые?

Хех время беспощадная штучка :pardon: 

А в этом году вообще должна быть парочка бомбучных вещей

Бомбучных? А можно просто хороших? :read:  Меня и так уже забомбучило за прошлый год   :ermm:

надо чтобы беседка по свиткам родила номерную часть

Только вот надо это Беседке? Мне кажется она просто ждёт когда уже все старые фанаты  окончательно вымрут или уйдут на пенсию. А то эти тес старпёры тут набегут и начнут говном кидаться и рассказывать о том как раньше было лучше.  :D:

АМНИСТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ ЮЗЕРОВ ТЕСАЛЛ

3d6be308760bc90f332e3d1cf1571e61.jpg

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
21.01.2025 20:30:52, ZEYGEN сказал(-а):

Бомбучных? А можно просто хороших? :read:  Меня и так уже забомбучило за прошлый год   :ermm:

Я даже не знаю, что тебе на это сказать.

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Инсайдер eXtas1s поделился новыми подробностями The Elder Scrolls 6.

Согласно ему, действие развернётся в провинциях Хаммерфелл и Хай-Рок, и много геймплея будет сосредоточено вокруг моря, омывающего их берега. Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях — эта механика якобы вдохновлена конструированием звездолётов в Starfield. Также игрокам позволят исследовать подводные пространства, а также острова рядом с континентом.

Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости (вероятно, эту механику перенесут из последних выпусков Fallout). Всего в TES 6 будет 12-13 крупных городов. Для сравнения: в The Elder Scrolls 5: Skyrim их было 9 плюс ещё один — Воронью Скалу — добавили в дополнении Dragonborn.

Систему прокачки сделают более гибкой, избавившись от традиционных классов. Разработчики улучшат боёвку, ускорят загрузки и постараются добиться большей степени вовлечённости игроков в игровой процесс.

О сюжете у eXtas1s деталей нет, но он утверждает, что некую роль в TES 6 сыграют вернувшиеся драконы. Первый геймплей Bethesda может показать уже в июле 2025 года.

• Нравится 4

почему? не знаю...

Опубликовано
21.02.2025 20:36:37, AлисA сказал(-а):
Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости

О нет, надеюсь они не заставят строить кресло для местной матушки Мерфи.

21.02.2025 20:36:37, AлисA сказал(-а):
Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях

TES 6: Black Flag

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...