Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Правильно понимаю что сайт и форум почти мёртвые?
Хех время беспощадная штучка
А в этом году вообще должна быть парочка бомбучных вещей
Бомбучных? А можно просто хороших? Меня и так уже забомбучило за прошлый год
надо чтобы беседка по свиткам родила номерную часть
Только вот надо это Беседке? Мне кажется она просто ждёт когда уже все старые фанаты окончательно вымрут или уйдут на пенсию. А то эти тес старпёры тут набегут и начнут говном кидаться и рассказывать о том как раньше было лучше.
АМНИСТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ ЮЗЕРОВ ТЕСАЛЛ
Отправлено
Ну, ё! Опять не видно. надо опять с компьютером шаманить.
Отправлено
Инсайдер eXtas1s поделился новыми подробностями The Elder Scrolls 6.
Согласно ему, действие развернётся в провинциях Хаммерфелл и Хай-Рок, и много геймплея будет сосредоточено вокруг моря, омывающего их берега. Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях — эта механика якобы вдохновлена конструированием звездолётов в Starfield. Также игрокам позволят исследовать подводные пространства, а также острова рядом с континентом.
Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости (вероятно, эту механику перенесут из последних выпусков Fallout). Всего в TES 6 будет 12-13 крупных городов. Для сравнения: в The Elder Scrolls 5: Skyrim их было 9 плюс ещё один — Воронью Скалу — добавили в дополнении Dragonborn.
Систему прокачки сделают более гибкой, избавившись от традиционных классов. Разработчики улучшат боёвку, ускорят загрузки и постараются добиться большей степени вовлечённости игроков в игровой процесс.
О сюжете у eXtas1s деталей нет, но он утверждает, что некую роль в TES 6 сыграют вернувшиеся драконы. Первый геймплей Bethesda может показать уже в июле 2025 года.
почему? не знаю...
Отправлено
Строительство перенесут и на сушу: геймеры будут возводить поселения и целые крепости
О нет, надеюсь они не заставят строить кресло для местной матушки Мерфи.
Геймеры смогут поучаствовать в морских битвах на построенных лично кораблях
TES 6: Black Flag
Отправлено
Инсайдер eXtas1s поделился новыми подробностями The Elder Scrolls 6.
Отправлено
https://tesall.club/...chat/?p=1690657 - ещё бы цитату спама подчистить.Ты как сюда попал, спамер.Удалено.