Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.03.2018 13:01:48, Dr@gon сказал(-а):

Зал, в котором оранжевое освещение и две дорожки по бокам (на них есть нажимные плиты). В конце левой дорожки будет слот для рычага.

А то что в слот вставить надо где найти!?

Опубликовано
26.03.2018 13:32:01, Artur Shnayger сказал(-а):

А то что в слот вставить надо где найти!?

Ааа... Честно говоря, даже не помню, где нашёл, т.к. исследовал и проверял всё что вижу) Возможно в заброшенной башне в Садрит Кегране, там какой-то сундук открывал, вроде бы там нашёл сам рычаг.

Опубликовано
26.03.2018 10:50:43, Неви сказал(-а):
А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку.

Стреляй во всё, что видишь, пока не появятся взрывы. В конечном итоге на тебя вылетит аномалия, созданная из предметов интерьера (ты её точно не пропустишь). Маркер над головой просто игнорируй.

"Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт

Опубликовано

День добрый, столкнулся с такой проблемой что когда нашего гг бьют по голове начинается загрузка и игра вылетает

можете помочь как решить эту проблему заранее спс

Опубликовано

Я понимаю это спойлер, но скажите пожалуйста: останется город при концовке за "безумного учёного"? А то просто мне он больше импонирует чем город рабовладельцев отрезающих языки, но сама пещера одно из самых красивейших мест в скайриме, да и дом хочется получить.

Опубликовано
30.03.2018 10:53:04, Maximilian362 сказал(-а):

Я понимаю это спойлер, но скажите пожалуйста: останется город при концовке за "безумного учёного"? А то просто мне он больше импонирует чем город рабовладельцев отрезающих языки, но сама пещера одно из самых красивейших мест в скайриме, да и дом хочется получить.

Спойлер
Увы, но нет. При выборе игры за Шаната, город будет уничтожен.

Опубликовано

Ну в общем очень круто, что Хельяркен-Холл расположен рядом с башней Мзарк, куда можно призвать ЭГО. Получается такая обалденная композиция. А в самом ЭГО зал со стендами для оружия, большой зал такой. И решил я, значит,  перевезти все свои трофеи сюда. Но вдруг выяснилось, что для обычного оружия тут 8 ячеек, для щитов около 10-ти, а для кинжалов аж 16(!). 

В связи с чем вопрос: а на кой столько ячеек для кинжалов? Ведь во всей игре, включая все дополнения, как официальные, так и нет, на мой взгляд в трофейную можно поместить Бритву Мерунеса, Клинок горя, Крапивник и Разрубатель.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня крашнулся квест с ростворением вампира....Кислоту налил в бочку , а дальше не могу..трупа нет, TCL юзал - нигде в текстурах нету. Может труп телепортировался в комнату с трупами в ванильном скариме ?

Изменено пользователем wmestomeila@gmail.com
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень хороший мод, лучше всего подойдёт слово добротный - пусть и не большой, но очень качественный, красивый и атмосферный (не в последнюю очередь благодаря отличной музыке). Но есть всё же ложка дёгтя - в купальне на ЭГО при использовании управления баней появляется активный эффект на ГГ. Нет, он не забагован, но, вероятно, из-за невнимательности разрабов все три эффекта имеют пункт - повысить регенерацию здоровья на 25 пунктов. Если авторы хотели повысить регенерацию на 25%, то это вполне себе нормальный бонус, но 25 пунктов - это повышение регенерации на 2500%, что делает ГГ неубиваемым и сродни коду tgm. Самое обидное - активные эффекты не убираются консолями в Скайриме, тем более модовские. Если вы играете в хардкорном режиме, и ожидаете от некоторых противников убийство ГГ с двух-пяти ударов (а то и ваншоты) даже на 80-м уровне, то эта фича серьёзно испортит вам игру. Так что будьте внимательны.

Опубликовано
14.05.2018 19:33:27, stadnichenko сказал(-а):
Самое обидное - активные эффекты не убираются консолями в Скайриме, тем более модовские.

C чего бы?

Если это не ability (постоянно действующая способность), а именно временный эффект - он должен отлететь с простого "dispellallspells", не говоря уж об удалении по ИД.

Опубликовано (изменено)
14.05.2018 20:07:50, Azazellz сказал(-а):

C чего бы?

Если это не ability (постоянно действующая способность), а именно временный эффект - он должен отлететь с простого "dispellallspells", не говоря уж об удалении по ИД.

В том то и дело, что эффект постоянный, что-то типа соловьиных талантов. SkyUI отражает его как постоянный. Да и потом, этот код общий, и затронет не только этот талант, зачем так грубо. Я просто переиграл с раннего сохранения. А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK).

Изменено пользователем stadnichenko
Опубликовано
14.05.2018 22:36:50, stadnichenko сказал(-а):
А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK).

Ну вот так бы и говорил.

А то "не удаляются эффекты, особенно модовские".

Все удаляется, если знать как.

Опубликовано
14.05.2018 22:36:50, stadnichenko сказал(-а):

В том то и дело, что эффект постоянный, что-то типа соловьиных талантов. SkyUI отражает его как постоянный. Да и потом, этот код общий, и затронет не только этот талант, зачем так грубо. Я просто переиграл с раннего сохранения. А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK).

3 суток длительность эффекта. Нормально он исчезает там.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за замечательный мод! Идея с органом это нечто! Я нашёл свой идеал))

Изменено пользователем Adfardo

"Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

Опубликовано (изменено)

Сборка чистая Skyrim SLMP GR FE2018. работает как часы!

Изменено пользователем Adfardo

"Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...