Artur Shnayger Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 13:01:48, Dr@gon сказал(-а): Зал, в котором оранжевое освещение и две дорожки по бокам (на них есть нажимные плиты). В конце левой дорожки будет слот для рычага. А то что в слот вставить надо где найти!?
Dr@gon Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 13:32:01, Artur Shnayger сказал(-а): А то что в слот вставить надо где найти!? Ааа... Честно говоря, даже не помню, где нашёл, т.к. исследовал и проверял всё что вижу) Возможно в заброшенной башне в Садрит Кегране, там какой-то сундук открывал, вроде бы там нашёл сам рычаг.
Artur Shnayger Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Может кто подскажет поконкретнее?!
Artur Shnayger Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 А всё, не надо, нашёл) Лежит на столе слева, сразу, как выходишь из хранилища в Бхалзарф - Каналы.
Mordegaard Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 10:50:43, Неви сказал(-а):А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку. Стреляй во всё, что видишь, пока не появятся взрывы. В конечном итоге на тебя вылетит аномалия, созданная из предметов интерьера (ты её точно не пропустишь). Маркер над головой просто игнорируй. "Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
jimi367 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 День добрый, столкнулся с такой проблемой что когда нашего гг бьют по голове начинается загрузка и игра вылетает можете помочь как решить эту проблему заранее спс
gkalian Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Версия мода? Haem Projects — Discord — Patreon
Maximilian362 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я понимаю это спойлер, но скажите пожалуйста: останется город при концовке за "безумного учёного"? А то просто мне он больше импонирует чем город рабовладельцев отрезающих языки, но сама пещера одно из самых красивейших мест в скайриме, да и дом хочется получить.
gkalian Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 30.03.2018 10:53:04, Maximilian362 сказал(-а): Я понимаю это спойлер, но скажите пожалуйста: останется город при концовке за "безумного учёного"? А то просто мне он больше импонирует чем город рабовладельцев отрезающих языки, но сама пещера одно из самых красивейших мест в скайриме, да и дом хочется получить. Спойлер Увы, но нет. При выборе игры за Шаната, город будет уничтожен. Haem Projects — Discord — Patreon
Artur Shnayger Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну в общем очень круто, что Хельяркен-Холл расположен рядом с башней Мзарк, куда можно призвать ЭГО. Получается такая обалденная композиция. А в самом ЭГО зал со стендами для оружия, большой зал такой. И решил я, значит, перевезти все свои трофеи сюда. Но вдруг выяснилось, что для обычного оружия тут 8 ячеек, для щитов около 10-ти, а для кинжалов аж 16(!). В связи с чем вопрос: а на кой столько ячеек для кинжалов? Ведь во всей игре, включая все дополнения, как официальные, так и нет, на мой взгляд в трофейную можно поместить Бритву Мерунеса, Клинок горя, Крапивник и Разрубатель.
Potatoider Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 01.04.2018 12:44:07, Artur Shnayger сказал(-а): В связи с чем вопрос: а на кой столько ячеек для кинжалов? Потому что 3
Неви Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 04.04.2018 18:09:06, TRUE_DUNMER201 сказал(-а): Вопрос. Где искать рычаг? На странице плагина есть ответ в комментах
wmestomeila@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) У меня крашнулся квест с ростворением вампира....Кислоту налил в бочку , а дальше не могу..трупа нет, TCL юзал - нигде в текстурах нету. Может труп телепортировался в комнату с трупами в ванильном скариме ? Изменено 1 мая, 2018 пользователем wmestomeila@gmail.com
joyjanez Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ЛЮди! Где наити 2 этериевых ядра чистельщика? Все облазил нигде немогу наити
stadnichenko Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Очень хороший мод, лучше всего подойдёт слово добротный - пусть и не большой, но очень качественный, красивый и атмосферный (не в последнюю очередь благодаря отличной музыке). Но есть всё же ложка дёгтя - в купальне на ЭГО при использовании управления баней появляется активный эффект на ГГ. Нет, он не забагован, но, вероятно, из-за невнимательности разрабов все три эффекта имеют пункт - повысить регенерацию здоровья на 25 пунктов. Если авторы хотели повысить регенерацию на 25%, то это вполне себе нормальный бонус, но 25 пунктов - это повышение регенерации на 2500%, что делает ГГ неубиваемым и сродни коду tgm. Самое обидное - активные эффекты не убираются консолями в Скайриме, тем более модовские. Если вы играете в хардкорном режиме, и ожидаете от некоторых противников убийство ГГ с двух-пяти ударов (а то и ваншоты) даже на 80-м уровне, то эта фича серьёзно испортит вам игру. Так что будьте внимательны.
Azazellz Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 14.05.2018 19:33:27, stadnichenko сказал(-а):Самое обидное - активные эффекты не убираются консолями в Скайриме, тем более модовские. C чего бы? Если это не ability (постоянно действующая способность), а именно временный эффект - он должен отлететь с простого "dispellallspells", не говоря уж об удалении по ИД.
stadnichenko Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 14.05.2018 20:07:50, Azazellz сказал(-а): C чего бы? Если это не ability (постоянно действующая способность), а именно временный эффект - он должен отлететь с простого "dispellallspells", не говоря уж об удалении по ИД. В том то и дело, что эффект постоянный, что-то типа соловьиных талантов. SkyUI отражает его как постоянный. Да и потом, этот код общий, и затронет не только этот талант, зачем так грубо. Я просто переиграл с раннего сохранения. А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK). Изменено 14 мая, 2018 пользователем stadnichenko
Azazellz Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 14.05.2018 22:36:50, stadnichenko сказал(-а):А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK). Ну вот так бы и говорил. А то "не удаляются эффекты, особенно модовские". Все удаляется, если знать как.
Potatoider Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 14.05.2018 22:36:50, stadnichenko сказал(-а): В том то и дело, что эффект постоянный, что-то типа соловьиных талантов. SkyUI отражает его как постоянный. Да и потом, этот код общий, и затронет не только этот талант, зачем так грубо. Я просто переиграл с раннего сохранения. А как удалять по ID я понятия не имею, и как узнать этот ID (если только через CK). 3 суток длительность эффекта. Нормально он исчезает там.
-леденец- Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не ищется мускус телвани. Есть маркеры, но в местах куда они указывают - ничего нет!
gkalian Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 За домом орка есть баночка. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Adfardo Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Спасибо за замечательный мод! Идея с органом это нечто! Я нашёл свой идеал)) Изменено 30 июня, 2018 пользователем Adfardo "Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус
Adfardo Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Сборка чистая Skyrim SLMP GR FE2018. работает как часы! Изменено 30 июня, 2018 пользователем Adfardo "Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти