Laion Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Курасаги, я не представляю Tesall без тебя - с того самого момента, как в первой же мафии мы оказались в одной команде. Ты очень теплый и душевный человек, и я желаю, чтобы ты никогда не унывал и добивался всего, к чему стремишься. Поздравляю тебя! 6
Selena Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
YourBunnyWrote Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С Днём Рождения! 2 Всё провисло и болтается.
Potatoider Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С Днем того этого! Желаю этого и того! Делай обороты вокруг Солнца еще много много раз, крутись счастливо и не болей. Уот. 3
Chesh¡re Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Присоединяюсь ко всем написавшим ) С днем рождения тебя, желаю тебе счастья, любви и вдохновения! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kurasagi Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Благодарю всех и вам всего самого лучшего и самого главного здоровья, всем спасибо) 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С Днем Рождения !!!! Желаю всего самого лучшего!!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
रोमानीय Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С Днём рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Thea Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С днём Рождения! Всего тебе самого чудесного!!! 1
AlexNerevarin Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Мои поздравления, Курасаги! Всех благ тебе!) :drinks: :Birthday:
Asgenar D.O. Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С днём Рождения, Куро! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 С днём рождения, Кот! И как оно, на третьем-то десятке? Дай, обниму, старикашка =) 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Ой, как я вовремя зашла! Поздравляю, Курасаги! 1
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Пожелаем Курасаги сил, здоровья и отваги. Пусть прибавится само, а то бывает... Пожелаем позитива, чтобы было всё красиво. Чтоб фартило тут и там по субботам и средам. Деньги пусть тебя находят и почаще в гости ходят. Игры тоже, там и тут, пусть победы принесут. Вдохновенья, настроенья и желаний исполненья! Курасаги, с днём рожденья! 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Запоздало поздравляю, Курасаги! :drinks: По причине отсутствия) ;) :Birthday:
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 С Днем рождения) Пусть этот год будет лучше, чем прошедший) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 С Днем рождения, Курасаги! Пусть все у тебя будет хорошо)) 1
Drazgar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 С ДР, короч. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Давайте выберем Курасаги Президентом? Ему уже можно. Президентом Мира. И Творчества. Или просто: С днём рождения! 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти