Selena Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С Днюхой, Антошка! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С днем варенья) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AL.MA Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 С Днем рождения, Лисёнок! Пусть в твоей жизни всего будет в достатке: Здоровья, счастья, любви и всего, что ты только пожелаешь :kiss:Благополучия и самых положительных вибраций :girllove: 3
Фолси Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 С праздником! :give_rose: :angel: :olen: 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 *Призывается с помощью специального Альма-оповещения* С днюхой, Антошка :drinks: 3
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Спасибо всем за поздравление. Мне очень приятно и хоть и хочется проводить здесь, на форуме больше времени, как раньше, в старые добрые времена, но реал :sad: Но Лис вас всех помнит и дорожит этими теплыми воспоминаниями :angel: :give_rose: Эвлар, картинка чудесная. Мне аж захотелось потискать этого рыжего пушистика :mosking: :blush2: Эли, даже не смотря на твою частую смену ников, ты всегда останешься Эли для Лисенка. Спасибо за доброту, отзывчивость, заботу, теплоту и за пиво с фисташками и рыбкой :give_heart: Лисенок очень сильно ценит тебя :kiss3: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Лисёнок Антошка, не теряй ни минуты, Никогда, никогда не скучай. С пионерским салютом. Утром солнце встречай! 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну, поздравляю тебя, Лис Антонио, с Днюшкой. Будь честным и храбрым. :smoke: 3 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну, поздравляю тебя с Днюшкой, братец Лис Антонио. Будь честным и храбрым. :computer: 3 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Thea Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 С Днём Рождения, Лисёнок Антошка! Всего тебе самого прекрасного и замечательного! 4
AL.MA Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Лисенок, ещё и ещё раз, с Днем рождения :kiss: Ты безумно невероятный ^^ Спасибо, что ты есть :girllove: 4
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Спасибо, Эли. Ты сегодня меня прям запоздравляла. Теперь из под твоих поздравлений даже моих ушей не видно :girl_blush2: :blush2: Спасибо. Я очень ценю твое внимание и заботу. Спасибо тебе за это. :give_rose: :give_heart: :kiss3: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 С Днём Рождения, Лисёнок Антошка! :drinks: :Birthday: 2
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Спасибо всем за поздравление. Мне очень приятно. Вот Лис и стал еще на один год взрослее и еще на один год подозрительней :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 По всем мирам, от этой даты, Пусть будут счастливы Лисята! Пусть их судьба на ручках носит И ничего взамен не просит :) С днём рождения! 4 любовная любовь
Selena Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 С Днюхой, Лисенок) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AlexNerevarin Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 С Днём Рождения, Мистер Лис! :drinks: Слегка запоздало, да, но лучше поздно, чем никогда) ;) :Birthday: 2
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 И где ты шляешься, лисёнок? Небось, напился, поросёнок! А если ещё нет, то шлём тебе привет ;) 3 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Мои слегка запоздалые поздравления, Мистер Лис! :drinks: :Birthday: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти