Кайра Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:57:21, Kykuy сказал(-а): Порождение Тьмы. С кем сражаются Серые Стражи :) Я с ними не буду сражаться. Мое дело коктейли мешать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 09.09.2018 19:30:38, Фолси сказал(-а): Он и так смуглый, черноволосый и сухой :laugh: А вот "подрасти" и "борода", как понимаешь, дело весьма наживное :olen: Мне нравится вариант с духовенством. Владыка Пимка - как звучит, а? xD Путь Пимки лежит на юг Неварры, в дремучий лес Планасен... Там, вдали от шемовых глаз обитает тот, кто может помочь ему стать тем кем он желает... Мать родная не узнает, но Пим доволен будет и получит что желал... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Драж, делай уже арену, не флуди :haha: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:31:54, Фолси сказал(-а): Кстати, на жреческих церемониях ведь наверняка можно будет Андрасте, спящую нагой всякие иллюзорные чудеса показывать? :О Да у них там магические голограмные театры с пирожными на любой вкус, не то что магия во время служб=) А где то там у Кунари дредноуты разбиваются об оборонительные сооружения, и выживших, кто смог выплыть на берег забирают в рабство на рудники. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 И превратится Пим в девицу с упругими молочными холмами) И начнётся уже совсем другая история. 2
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:38:27, Элесар сказал(-а):И начнётся уже совсем другая история. Век Холмов?)) Спойлер И тут я совсем не в тему вспомнил фильм "У холмов есть глаза". И стало мне страшно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:38:27, Элесар сказал(-а): И превратится Пим в девицу с упругими молочными холмами) И начнётся уже совсем другая история. Такой магии в Тедасе к счастью нету(и слава богам Гейдер ее не добавит уже), кроме хирургии которая скорее даст плоские равнины с шрамами и Пимка станет безупречным гладиатором из Неварры Технически конечно возможно переместить душу в другое человеческое тело рабыни, но зачем "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:36:26, Фолси сказал(-а): Драж, делай уже арену, не флуди :haha: Да кую, кую я, но рук то две а арен много. Дополирую и открою 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Надеюсь, игра не слишком часто выбивала тебя из рабочего ритма в реале) Реал подождёт. Спасибо за игру, Элесар! За мастерский талант и терпение. Вот теперь, когда финал, могу с чистой совестью сказать, что сей проект, для меня в процессе игры, виделся самым лучшим из всего, в чём приходилось участвовать. Сейчас я слишком пристрастен ещё, чтобы судить, так ли это, но одна из лучших - это точно. А всё потому, что ни разу "не делал нервы". Это гармоничное сочетание сюжета, ответственности мастера и взаимоуважения всех участников, команда подобралась великолепная, со всеми приятно иметь дело. *Крепко обнимает всех и каждого* :friends: 9 любовная любовь
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Уиии, я снова могу выдавать медальки! :chuk-chuk: *омедаливает всех лауреатов* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 05:21:36, Selena сказал(-а): *омедаливает*Не перестают восхищаться русским языком:) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Пантера давно разбавила великий и могучий такими емкими слова как "однохренственно" и прочими интересностями :laugh: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 05:26:28, Selena сказал(-а): Пантера давно разбавила великий и могучий такими емкими слова как "однохренственно" и прочими интересностями :laugh:Таки, тоже так же) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 05:26:28, Selena сказал(-а): Пантера давно разбавила великий и могучий такими емкими слова как "однохренственно" и прочими интересностями :laugh: Мой батя говорит "одночёртственно" =) 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Давайте всё-таки омедаливать будут кураторы соотв. разделов во избежание путаницы :) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ой, да пожалуйста, мяу совершенно не против) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 *Обмазывается бронзовыми щитами* Но можно и одним ограничиться в принципе :laugh: Я не гордый) 5
Lord RZ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 медальки вам выдаст РЗ, когда придёт Added. Так как адм. FC подтвердил договор с ДВ, с благословения адм. CW мастер Фолс получает обратно кураторскую плашку (модерирование Дома). Хе? Ой, меня опередили. :laugh: Будем считать это хорошей приметой, к деньгам, например! 5
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 20:22:56, Лорд Зайчик сказал(-а):Так как адм. FC подтвердил договор с ДВ, с благословения адм. CW мастер Фолс получает обратно кураторскую плашку Бюрократия everywhere)))) Но спасибо за благословение, да :angel: У меня аж новая игра сразу придумалась :laugh: Скоро будет анонс 10.09.2018 20:20:55, Элесар сказал(-а): *Обмазывается бронзовыми щитами* Но можно и одним ограничиться в принципе Чойта не гордый? Кирку в руки и го зарабатывать серебряный и золотой щиты! :give_heart: :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 10.09.2018 20:28:33, Фолси сказал(-а): Чойта не гордый? Кирку в руки и го зарабатывать серебряный и золотой щиты! :give_heart: :-D Спойлер 6
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Эпилоги - до конца недели? Перегруз в ИРЛ вышел, однако. любовная любовь
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Кто сказал - до конца недели? *паникует*
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Спросил. Чего удовольствие растягивать? Планирую в среду-четверг написать. 1 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 От Мастера слова и образа я другого и не ожидала) 1
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Эвчик, ты не пугай! :shok: Не все же такие гении, как ты) Я чуть габимотика не родил. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения