Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Надо Пиму в Тевинтере взять имя Радонис :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 И просветить того, кто в танке) Мур?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 В 29 году века дракона стал архонтом Тевинтера) Скромнее надо быть, вьюноша Да, если у кого какие вопросы при написании эпилога появятся, обращайтесь, просветим :) 3
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:31:49, Selena сказал(-а): И просветить того, кто в танке) Мур?) Радонис - текущий архонт (президент) Империи :haha: Учитывая, как интересно развивался Пим в течение игры, мальчик мог бы вырасти очень тщеславным :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Черным Жрецом мог бы быть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:34:19, Элесар сказал(-а):В 29 году века дракона стал архонтом Тевинтера) Чёрт, и возраст подходит! :laugh: И внешность похожа Слишком много совпадений Хочу кофе 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Спойлер 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну знаешь, что кокошники и 30 прошедших лет только не делают с людьми :-D Но у него по-моему даже глаза зелёные :haha: Хотя Радонис - стихийщик. Тут неувязочка-с, конечно(( 1 Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:48:05, Фолси сказал(-а): Хотя Радонис - стихийщик. Тут неувязочка-с, конечно(( Пим зохавал дух Теодоро-Аврелия после смерти от клинков ПТ, и начал взрывать не только мозги, но и себя огненные шары? 2
Selena Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Кто такой ПТ? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Порождение Тьмы. С кем сражаются Серые Стражи :) 2
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Осталось только родословную альтуса себе нарисовать)) Я бы сказал, что после обучения у Флавия Пим скорее бы открыл себе дорогу не в Магистериум, а в жречество (хоть одно другого в Тевинтере, конечно, и не исключает) 3
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:58:32, Элесар сказал(-а):Осталось только родословную альтуса себе нарисовать)) И вот тут нам пригодятся иллюзии! Чёрт, всё уже до нас продумано >.> 09.09.2018 18:58:32, Элесар сказал(-а):а в жречество Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 18:56:51, Selena сказал(-а): Кто такой ПТ? "Зло" в сеттинге ДА)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:08:30, Фолси сказал(-а): Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи)) Как и в остальном Тедасе, только чёрное только стать самым главным попом может только мужчина-маг, и вообще, для продвижения по поповой лестнице нужно быть магом) Ну и слегка переделанная Песнь Света, чтобы семь древних магистров казались чуть побольше лапушками. 09.09.2018 19:11:35, Фолси сказал(-а): "Зло" в сеттинге ДА)) Скорее, орки в сеттинге ДА :haha: 3
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:08:30, Фолси сказал(-а): Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи)) А я:D По моей задумке священники (не рядовые, конечно) в Империи это маги, которые умеют «говорить» с духами. Совершать похоронные ритуалы для упокоения душ мёртвых и поддержания завесы с одной стороны и лечить раны с другой. Служат там примерно поровну мужчин и женщин, хотя пост верховного жреца традиционно мужской. Как говорил Дориан «чтобы лучше отличать от той, из Орлея» Учитывая, что Чёрный Жрец выбирается магистериумом, а местные руководители Кругами Магов, думаю и определённым политическим весом жрецы обладают, даже если происходят из лаетан. 3
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:14:04, Kykuy сказал(-а):Как и в остальном Тедасе, только чёрное только стать самым главным попом может только мужчина-маг, и вообще, для продвижения по поповой лестнице нужно быть магом) Ну и слегка переделанная Песнь Света, чтобы семь древних магистров казались чуть побольше лапушками. Хм. Хммммм. Учитывая нелюбовь Пима к Создателю, "извращённое" жречество ему может подойти :D 09.09.2018 19:18:41, Элесар сказал(-а): А я:D По моей задумке священники (не рядовые, конечно) в Империи это маги, которые умеют «говорить» с духами. Совершать похоронные ритуалы для упокоения душ мёртвых и поддержания завесы с одной стороны и лечить раны с другой. Служат там примерно поровну мужчин и женщин, хотя пост верховного жреца традиционно мужской. Как говорил Дориан «чтобы лучше отличать от той, из Орлея» Учитывая, что Чёрный Жрец выбирается магистериумом, а местные руководители Кругами Магов, думаю и определённым политическим весом жрецы обладают, даже если происходят из лаетан. Ок-кей ^^ Будем освящать воду и ездить на мерсах, еее! 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну хоть не на одержимых конских скелетах :laugh: Эв бы не одобрил >.> 2 Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:21:16, Фолси сказал(-а): Хм. Хммммм. Учитывая нелюбовь Пима к Создателю, "извращённое" жречество ему может подойти :D Как ни странно, жречество не такое уж и извращённое - Создатель почитается абсолютно так же, как и на юге, как Б-г, а вот Андрасте выкинули на мороз считается просто древней сильной магичкой, поднявшей восстание, а не его невестой. Ну и да, в дополнение к посту Эла - каждый Владыка Церкви Тевинтера заседает в Магистериуме вместе с "круговиками" и теми, кому дал место Архонт. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 09.09.2018 18:30:26, Фолси сказал(-а): Надо Пиму в Тевинтере взять имя Радонис :haha: Заодно подрасти, лицо исправить, загореть, окрасить волосы в черный и бороду отрастить..не говоря о богатстве и связях Однако в Неварском лесу Планасен, на юге есть одна тайная крепость, и живет там тот кто может помочь ему 09.09.2018 19:25:08, Kykuy сказал(-а): Как ни странно, жречество не такое уж и извращённое Не извращенное, а ортодоксальное со времен Архонта Гессариана Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 09.09.2018 19:28:31, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Заодно подрасти, лицо исправить, загореть, окрасить волосы в черный и бороду отрастить Он и так смуглый, черноволосый и сухой :laugh: А вот "подрасти" и "борода", как понимаешь, дело весьма наживное :olen: Мне нравится вариант с духовенством. Владыка Пимка - как звучит, а? xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 А ещё у имперских храмовников тоже есть Право Уничтожения >_> Полезно почитать на ночь глядя) 3
Фолси Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Кстати, на жреческих церемониях ведь наверняка можно будет Андрасте, спящую нагой всякие иллюзорные чудеса показывать? :О 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения