Перейти к содержанию

Dragon Age: Увядающее Благословение (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И просветить того, кто в танке) Мур?)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

В 29 году века дракона стал архонтом Тевинтера)

Скромнее надо быть, вьюноша

Да, если у кого какие вопросы при написании эпилога появятся, обращайтесь, просветим :)

• Нравится 3
Опубликовано
09.09.2018 18:31:49, Selena сказал(-а):

И просветить того, кто в танке) Мур?)

Радонис - текущий архонт (президент) Империи  :haha: Учитывая, как интересно развивался Пим в течение игры, мальчик мог бы вырасти очень тщеславным  :laugh:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Черным Жрецом мог бы быть.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.09.2018 18:34:19, Элесар сказал(-а):
В 29 году века дракона стал архонтом Тевинтера)

Чёрт, и возраст подходит!  :laugh:

И внешность похожа

Слишком много совпадений

Хочу кофе

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер
8bfcdacf80c221ce80224699fab72546.jpg.jpeg
  • Нравится 2

Опубликовано

Ну знаешь, что кокошники и 30 прошедших лет только не делают с людьми  :-D

Но у него по-моему даже глаза зелёные  :haha:

Хотя Радонис - стихийщик. Тут неувязочка-с, конечно(( 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.09.2018 18:48:05, Фолси сказал(-а):

Хотя Радонис - стихийщик. Тут неувязочка-с, конечно(( 

Пим зохавал дух Теодоро-Аврелия после смерти от клинков ПТ, и начал взрывать не только мозги, но и себя огненные шары?

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кто такой ПТ?

Опубликовано

Осталось только родословную альтуса себе нарисовать))

Я бы сказал, что после обучения у Флавия Пим скорее бы открыл себе дорогу не в Магистериум, а в жречество (хоть одно другого в Тевинтере, конечно, и не исключает)

• Нравится 3
Опубликовано
09.09.2018 18:58:32, Элесар сказал(-а):
Осталось только родословную альтуса себе нарисовать))

И вот тут нам пригодятся иллюзии! 

Чёрт, всё уже до нас продумано >.>

09.09.2018 18:58:32, Элесар сказал(-а):
а в жречество

Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.09.2018 19:08:30, Фолси сказал(-а):

Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи))

Как и в остальном Тедасе, только чёрное только стать самым главным попом может только мужчина-маг, и вообще, для продвижения по поповой лестнице нужно быть магом) Ну и слегка переделанная Песнь Света, чтобы семь древних магистров казались чуть побольше лапушками.

09.09.2018 19:11:35, Фолси сказал(-а):

"Зло" в сеттинге ДА)) 

Скорее, орки в сеттинге ДА  :haha:

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2018 19:08:30, Фолси сказал(-а):

Если бы я ещё хоть что-то знал о жречестве в Империи))

А я:D
По моей задумке священники (не рядовые, конечно) в Империи это маги, которые умеют «говорить» с духами. Совершать похоронные ритуалы для упокоения душ мёртвых и поддержания завесы с одной стороны и лечить раны с другой. Служат там примерно поровну мужчин и женщин, хотя пост верховного жреца традиционно мужской. Как говорил Дориан «чтобы лучше отличать от той, из Орлея»
Учитывая, что Чёрный Жрец выбирается магистериумом, а местные руководители Кругами Магов, думаю и определённым политическим весом жрецы обладают, даже если происходят из лаетан.

• Нравится 3
Опубликовано
09.09.2018 19:14:04, Kykuy сказал(-а):
Как и в остальном Тедасе, только чёрное только стать самым главным попом может только мужчина-маг, и вообще, для продвижения по поповой лестнице нужно быть магом) Ну и слегка переделанная Песнь Света, чтобы семь древних магистров казались чуть побольше лапушками.

Хм.

Хммммм.

Учитывая нелюбовь Пима к Создателю, "извращённое" жречество ему может подойти :D 

09.09.2018 19:18:41, Элесар сказал(-а):

А я:D
По моей задумке священники (не рядовые, конечно) в Империи это маги, которые умеют «говорить» с духами. Совершать похоронные ритуалы для упокоения душ мёртвых и поддержания завесы с одной стороны и лечить раны с другой. Служат там примерно поровну мужчин и женщин, хотя пост верховного жреца традиционно мужской. Как говорил Дориан «чтобы лучше отличать от той, из Орлея»
Учитывая, что Чёрный Жрец выбирается магистериумом, а местные руководители Кругами Магов, думаю и определённым политическим весом жрецы обладают, даже если происходят из лаетан.

Ок-кей ^^

Будем освящать воду и ездить на мерсах, еее! 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.09.2018 19:21:16, Фолси сказал(-а):

Хм.

Хммммм.

Учитывая нелюбовь Пима к Создателю, "извращённое" жречество ему может подойти :D 

Как ни странно, жречество не такое уж и извращённое - Создатель почитается абсолютно так же, как и на юге, как Б-г, а вот Андрасте выкинули на мороз считается просто древней сильной магичкой, поднявшей восстание, а не его невестой.

Ну и да, в дополнение к посту Эла - каждый Владыка Церкви Тевинтера заседает в Магистериуме вместе с "круговиками" и теми, кому дал место Архонт.

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
09.09.2018 18:30:26, Фолси сказал(-а):

Надо Пиму в Тевинтере взять имя Радонис  :haha:

Заодно подрасти, лицо исправить, загореть, окрасить волосы в черный и бороду отрастить..не говоря о богатстве и связях

Однако  в Неварском лесу Планасен, на юге есть одна тайная крепость, и живет там тот кто может помочь ему

09.09.2018 19:25:08, Kykuy сказал(-а):

Как ни странно, жречество не такое уж и извращённое

Не извращенное, а ортодоксальное со времен Архонта Гессариана

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.09.2018 19:28:31, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):
Заодно подрасти, лицо исправить, загореть, окрасить волосы в черный и бороду отрастить

Он и так смуглый, черноволосый и сухой  :laugh: А вот "подрасти" и "борода", как понимаешь, дело весьма наживное  :olen:

Мне нравится вариант с духовенством. Владыка Пимка - как звучит, а? xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кстати, на жреческих церемониях ведь наверняка можно будет Андрасте, спящую нагой всякие иллюзорные чудеса показывать? :О 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...