Ewlar Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 19:34:09, Элесар сказал(-а): Если народ не против, можем и в 9 стартовать. Я спичками глаза подопру если надо) Да мне бы не хотелось, чтобы люди жертвовали самочувствием из-за меня, наиграемся ещё. Короче, вы собирайтесь, а Элата с волком подгребут. любовная любовь
Элесар Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 19:45:31, Ewlar сказал(-а): Да мне бы не хотелось, чтобы люди жертвовали самочувствием из-за меня, наиграемся ещё. Короче, вы собирайтесь, а Элата с волком подгребут. Не думаю, что это будет более героически чем твой подъём посреди ночи. Ладно, я отваливаюсь. Доброй ночи всем :) Если что от хозяина (любой из таверн) или официанток надо, можете сами описать чтобы не задерживаться) 4
Фолси Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 04.08.2018 19:40:42, Драйго сказал(-а): У гнома золотой Пим пойдем его побьем и поделим на двоих золотой. Вот вкачаю с опыта ловкость рук - тогда можно будет))) И атлетику, чтобы драпать потом xD Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Всё, ребят, я спать) До завтра ^^ Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Что-то мы как-то стартанули мощно, я даже читать не успеваю)) :crazy: Добавил Пимке в квенту возраст и родину :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В игре сейчас какое время суток? Утро-день? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Утродень, наверное =) любовная любовь
Элесар Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Сейчас день. Вечером (игровым и реальным) будет отборочный бой на Большой Турнир) Завязку я дал. В сторону поместья пока можно не двигаться, вечером всех перенесу куда надо :) 3
Selena Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Бонусы только магам?) :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Эх, раньше эльфийка ответила, чем Рона вошла! Ну, ничего, ближе познакомимся потом. Будем считать, что Рона хорошо так зашифровалась, а то Элата добавила бы её к своим подозрениям ;) любовная любовь
Selena Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 *задумалась о том, кого будут кидать маги* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Эв, ты спать когда собираешься? Я бы минут через 15-20 для вас с волчицей мог бы в кубике охоту на иглоспина провести) Это не обязательно, просто вдруг у тебя время и желание есть :3 2
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Часа два ещё точно тут. Погнали. 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 05.08.2018 08:48:05, Selena сказал(-а): *задумалась о том, кого будут кидать маги* С прогиба всяких скрытных эльфиков :3 Бросок на Знания и Бдительность только для магов)) Итак, Иглоспин (обычный противник) Спойлер Характеристики: Спойлер Навык рукопашной (НР) 40 Сила (Сл) 30 Стойкость (Ст) 30 Ловкость (Л) 20 Интеллект (И) 20 Восприятие (В) 30 Хитрость (Х) 20 Сила воли (Св) 20 Бой без оружия (НР) 10+ Парирование (НР) 10+ Урон: 1d4+3 Скорость: 6 Хп: 40 Особая способность: Острые иглы. Каждое успешное парирование в ближнем бою наносит 1d4 чистого урона атакующему. 2
SHaEN Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 У меня дело образовалось. Вернусь, почитаю, что там кидать надо) 1
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Я тоже буду ближе к вечеру. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Эл, я сейчас закончу с делами и двину в круг магов. а потом уже в поместье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Поохотились на иглоспина. Внезапно успешно. Скоро опишу впечатление. любовная любовь
Элесар Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 05.08.2018 09:35:37, Драйго сказал(-а): Эл, я сейчас закончу с делами и двину в круг магов. а потом уже в поместье. Хорошо) Если народ скооперируется (в Ройале или Петухе), могу ещё небольшую потасовку до вечернего квеста организовать) Если же нет, подождём поместья и общего боя :)
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В "Жареном петухе" сегодня не подавали жареных петухов. Постояльцы обиделись и перебрались в "Дырявый рояль"))) 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Вернусь часов в 4-5 за компьютер) Если к тому времени народ соберётся и захочет крови, я вам всё устрою ^^' 1
SHaEN Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) А это поместье в какой части города? Может, оно есть на карте, но я с мобильной версии её не вижу Изменено 5 августа, 2018 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Я как- то боюсь что в таверной драке маг просто ее спалит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения