SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:28:22, Ewlar сказал(-а): Хех. Посмотрим, как сложится. Будильника-то у меня всё равно нет XD Просыпаться без будильника рано утром - это суперспособность, как по мне) 2
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Сегодня да. я боюсь храмовников правда очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 *сожалеет, что финал подкрался как-то быстро* :Koshechka_07: *радуется, что финал в этом году не падает на ДР* :crazy: Могу описать, могу не описывать, как скажете) 21.08.2018 10:33:11, SHaEN сказал(-а): Просыпаться без будильника рано утром - это суперспособность, как по мне) Я часто просыпаюсь утром без будильника или раньше будильника) Не скажу, что меня это радует) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Мне на квест два денька и нужно, не больше. :) *радуется, что финал в этом году не падает на ДР* А как же традиции?!!! :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Элессар,а ты там +10 к уклону добавил Тео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:39:30, FalseAngel сказал(-а): Мне на квест два денька и нужно, не больше. :) Ну вот, как раз, сегодня бой, завтра-послезавтра - квестик, в пятницу все приходим в себя перед концовкой, и финалъ. :) 1
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:39:30, FalseAngel сказал(-а):А как же традиции?!!! :sweat: Для продолжения традиции надо было тебе свою игру запускать))) :laugh: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Но вообще в этом году у меня намечается очень скушшный ДР, так что я бы, наверное, и на бой пришла, и даже без градусовXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:42:04, Kykuy сказал(-а): Ну вот, как раз, сегодня бой, завтра-послезавтра - квестик, в пятницу все приходим в себя перед концовкой, и финалъ. :) Я канеш не знаю, что у тебя за рыцари, но можно обыграть всё так: На зимний дом совершается массированная атака этих самых рыцарей. Вне зависимости от результата сражения Пим со страху призывает своего демона. Тот накладывает трипы на рыцарей, и нашим ГГ удаётся сбежать (это если не затащим бой). Пимка в итоге оказывается в коме, поскольку не хочет объединяться с демоном и превращаться в одержимого, но и оттолкнуть Кошмар назад уже не может. Вот и появится повод прогуляться в его сознание, чтобы надавать демону люлей. Это как вариант, чтобы ролеплейно связать два наших доп. квеста. :pardon: 21.08.2018 10:49:08, Selena сказал(-а): Для продолжения традиции надо было тебе свою игру запускать))) :laugh: Ой, не соблазняй. А то я и так уже две игры параллельно пилю >____> 4 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:57:53, FalseAngel сказал(-а): ...Вот и появится повод прогуляться в его сознание, чтобы надавать демону люлей. А гулять будут только Тео с Роной или не маги тоже как-то могут туда попасть? 1
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 10:57:53, FalseAngel сказал(-а): Я канеш не знаю, что у тебя за рыцари, но можно обыграть всё так: На зимний дом совершается массированная атака этих самых рыцарей. Вне зависимости от результата сражения Пим со страху призывает своего демона. Тот накладывает трипы на рыцарей, и нашим ГГ удаётся сбежать (это если не затащим бой). Пимка в итоге оказывается в коме, поскольку не хочет объединяться с демоном и превращаться в одержимого, но и оттолкнуть Кошмар назад уже не может. Вот и появится повод прогуляться в его сознание, чтобы надавать демону люлей. Это как вариант, чтобы ролеплейно связать два наших доп. квеста. :pardon: Да самые обычные рыцари вроде :ermm: Правда, увидев новую абилку у Циана на криты, они спились и пошли продавать латы на металлолом. Ну, что у меня доп.квест - это громко сказано. Очень громко хД А в целом - идея хорошая. Изначально я вообще этих чуваков скидывал Элу в рассчёте на какой-нибудь бой на Турнире, но Турнир оказался вне игры. Всех противников в кубик я запилил. Если кто-то не сможет придти на бой - слегка подрежем количество врагов. Если будем делать нападение на домик сенешаля, надо будет запилить новую карту. 3
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 А гулять будут только Тео с Роной или не маги тоже как-то могут туда попасть? Да все могут, кто захочет. Это ж общий квест)) В "Пробуждении" Мать даже гнома могла в Тень затащить. Так что и мы не будет расистами, верно?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 09:00:22, Selena сказал(-а): Да мы вроде и не собирались те бои описывать. Хотя, может быть, я даже напишу, как ушастик порЭзал снайпера, если вдохновение поймаю) Тот снайпер был одним из чемпионов Арены или нет? Ага, эльфийка-механик, та что в шапке. 21.08.2018 10:10:19, FalseAngel сказал(-а): Давайте не затягивать тогда. Может, сегодня и проведём? Или Плюшевому нужно ещё вражин тесать?)) Чего там тесать, собрал из конструктора имб и радуется жизни х) 21.08.2018 10:32:04, Kykuy сказал(-а): Я всё же склоняюсь к мысли, что просто тестовый бой. Сегодня мы проведём его, 2-3 оставшихся дня до выходных на квест Пима и РП. А там уже и финал. Можно не описывать, чтобы не затягивать. Можно описывать) Как пожелаете. 21.08.2018 10:37:05, Selena сказал(-а): *сожалеет, что финал подкрался как-то быстро* :Koshechka_07: *радуется, что финал в этом году не падает на ДР* :crazy: :laugh:Если будет желание, запустим позже полноценную игру. Или просто когда-нибудь соберёмся в кубике, помордобоиться) 21.08.2018 10:39:58, Драйго сказал(-а): Элессар,а ты там +10 к уклону добавил Тео. Сколько было, сколько стало? Вечером приду-проверю. 21.08.2018 10:57:53, FalseAngel сказал(-а): На зимний дом совершается массированная атака этих самых рыцарей. Вне зависимости от результата сражения Пим со страху призывает своего демона. Тот накладывает трипы на рыцарей, и нашим ГГ удаётся сбежать (это если не затащим бой). Пимка в итоге оказывается в коме, поскольку не хочет объединяться с демоном и превращаться в одержимого, но и оттолкнуть Кошмар назад уже не может. Вот и появится повод прогуляться в его сознание, чтобы надавать демону люлей. Это как вариант, чтобы ролеплейно связать два наших доп. квеста. :pardon: 21.08.2018 11:04:14, Kykuy сказал(-а): Ну, что у меня доп.квест - это громко сказано. Очень громко хД А в целом - идея хорошая. Изначально я вообще этих чуваков скидывал Элу в рассчёте на какой-нибудь бой на Турнире, но Турнир оказался вне игры. Всех противников в кубик я запилил. Если кто-то не сможет придти на бой - слегка подрежем количество врагов. Если будем делать нападение на домик сенешаля, надо будет запилить новую карту. Проблема только в том, что в ближайшие полтора дня на вас никто нападать не собирался :pardon:. Вообще. Есть одна идея, которая пылится с тех пор как Кукуй мне показал рыцарей. Если придумаю как её обтесать и впихнуть в сюжет, напишу. Бои на Арене оказались вне игры, потому что описывать их никто не захотел) А я и не заставляю. Да, если персонажи собираются делать что-нибудь, для чего понадобится моя реакция, пишите, не стесняйтесь) До финального квеста если время после квеста Пима останется, могу ещё сводить кого-то из персонажей на скачки, надо же посмотреть на механику лошадиных побегушек :ermm: 3
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну в да2 Варрик тоже ходил в Тень. Не помню уже насчет Огрена в дао в Башне Бдения. Но вроде, как демон может всех затащить. Элесар было +0 будет +10 и уж если до конца то апну Проницательность +0 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да, может всех) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 :laugh:Если будет желание, запустим позже полноценную игру. Или просто когда-нибудь соберёмся в кубике, помордобоиться) *Хочет полноценную игру* :girl_in_dreams: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:35:47, Элесар сказал(-а):Проблема только в том, что в ближайшие полтора дня на вас никто нападать не собирался :pardon:. Вообще. Ну... может бабушка Роны прислала за внучкой Носителей Рваного Знамени кавалерию :haha: Или за Тео нильфгаардцы тевинтерцы пришли)) 1 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:35:47, Элесар сказал(-а): Проблема только в том, что в ближайшие полтора дня на вас никто нападать не собирался :pardon:. Вообще. Идёмте сами на кого-нибудь нападём? Надо же новое платье выгулять) 2
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:42:10, FalseAngel сказал(-а): Ну... может бабушка Роны прислала за внучкой Носителей Рваного Знамени кавалерию :haha: Или за Тео нильфгаардцы тевинтерцы пришли)) Ну Тео был бы польщен. :Если будет желание, запустим позже полноценную игру. Или просто когда-нибудь соберёмся в кубике, помордобоиться) Это было круто. бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:42:10, FalseAngel сказал(-а): Ну... может бабушка Роны прислала за внучкой Носителей Рваного Знамени кавалерию :haha: Или за Тео нильфгаардцы тевинтерцы пришли)) Бабушка за Роной ещё одного мага крови послала, и он хороший) 1
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Ну, если всё совсем уж логично всё обставлять, то нужно двигать в крипту) Там Завеса истончена ритуалами культистов. 21.08.2018 11:42:10, FalseAngel сказал(-а): Ну... может бабушка Роны прислала за внучкой Носителей Рваного Знамени кавалерию :haha: Или за Тео нильфгаардцы тевинтерцы пришли)) С бабушкой Роны вряд ли так всё кроваво бы обернулось, а за Тео вполне могут и явиться. Но там ещё шаман есть >_>. С Сегерона наверное выписали. 21.08.2018 11:43:14, SHaEN сказал(-а): Идёмте сами на кого-нибудь нападём? Надо же новое платье выгулять) :ermm: Всё, пошли в разнос. 2
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 С бабушкой Роны вряд ли так всё кроваво бы обернулось, а за Тео вполне могут и явиться. Надо было тогда сжигать всех. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:46:06, SHaEN сказал(-а):Бабушка за Роной ещё одного мага крови послала, и он хороший) 21.08.2018 11:43:14, SHaEN сказал(-а):Идёмте сами на кого-нибудь нападём? Такой же хороший? :sweat: 21.08.2018 11:46:47, Элесар сказал(-а):то нужно двигать в крипту) Там Завеса истончена ритуалами культистов. Я планировал к оазису)) По той же причине :laugh: И там красивше, чем в крипте >.> 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 :sweat: Оазисом уже занимаются храмовники по поручению Лапьера. 2
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну вот, давайте нападём на них! Фигли они наши туристические угодья отжимают :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения