Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вчера в кубике после окончания боя Пим всех похилил. Ты, наверное, раньше ушел. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 11:41:28, Горыныч сказал(-а): Я что-то пропустил? О_о Что именно? У Пима на конец сражения 18 хп вроде как. Это много. Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 11:43:16, FalseAngel сказал(-а):Что именно? У Пима на конец сражения 18 хп вроде как. Это много.Я про полечил. Вы тогда копируйте решения из кубика сюда. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Дык это ж чисто ролеплейно) Я могу и не писать, что кого-то лечил)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Эл, выдай мне мастера плз, чтобы я мог помаленьку карту и вражин готовить)) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Т.е. гном может продолжать валяться, пока/если его не полечат? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 12:22:27, Горыныч сказал(-а): Т.е. гном может продолжать валяться, пока/если его не полечат? То есть, ты можешь написать, что гнома полечили, и пусть поднимается) Придумал ещё - валяться он будет 2
Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Гном может написать, что его полечили и встать, я думаю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 12:22:27, Горыныч сказал(-а): Т.е. гном может продолжать валяться, пока/если его не полечат? Канеш) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Понятно. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я так понимаю надо кратко ввести в курс дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Права выдал а у Кукуя отнял >:D Это всё на что я способен сегодня >_> 2
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 17:29:32, Элесар сказал(-а): а у Кукуя отнял >:D Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=56O93Il5sTs А потом меня зобанили за неполиткорректность хД 2
Элесар Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 17:32:52, Kykuy сказал(-а): Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=56O93Il5sTs А потом меня зобанили за неполиткорректность хД Спойлер Этот звук >_> 1
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 17:35:54, Элесар сказал(-а): Спойлер Этот звук >_> <_< Это был звук моей боли и страданий :crazy:
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Что-то у меня дел внезапно на поздний вечер скопилось Оо Если не получится отписаться сегодня ночью, то тогда уж завтра днём :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 10:05:59, Kykuy сказал(-а): ... :crazy: . У Элатки там 5 хп или что-то где-то так после того суицидального кружка боли 22.08.2018 17:38:04, Kykuy сказал(-а): <_< Это был звук моей боли и страданий :crazy: Это ты соравнной тетивой в челюсть не получал :blink: 1 любовная любовь
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 19:37:26, Ewlar сказал(-а): Это ты соравнной тетивой в челюсть не получал :blink: Согласен, я только лишь получил собственной святой карой в лицо Когда-то в детстве я получил по пальцу порвавшейся резинкой. Это не считается? :crazy: 2
Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 По пальцу резинкой, мне кажется, в детстве все получали))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Если резинка была от трусов, то считается. Она ещё и по карме бьёт. 3 любовная любовь
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 19:53:56, Selena сказал(-а): По пальцу резинкой, мне кажется, в детстве все получали))) А кто-то и ножом :ermm: Но шрамы ведь украшают мужчину, да? Особенно на пальцах! Карту для сражения с Кошмаром я сделал. Ща врагов допилю и пойду в тему отпишусь. Если не засну :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 20:54:30, FalseAngel сказал(-а):и пойду в тему отпишусь. Если не засну мое обычное состояниеXD перманентное засыпание за постом)) 22.08.2018 20:54:30, FalseAngel сказал(-а):А кто-то и ножом А кто-то из огня раскаленные гильзы голыми руками таскал, чо 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Тяжко писать пост о трипах, когда не можешь найти подходящую гифку :sweat: (нужно больше золота вдохновения!) 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 *посылает подходяще лучи вдохновения* Спойлер 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Жесть какая :shok: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения