Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я долго пыталась понять, шо это, но так и не поняла. Зачем курице хвост замотали? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Перевязали, наверное. И сие не курица, а дронт. Он что-то объясняет хозяюшке, очевидно, где взять вдохновения. Впрочем, это у Фергюсона надо спросить. Это не самая упоротая его картина :Р 2 любовная любовь
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 21:29:33, Ewlar сказал(-а): Он что-то объясняет хозяюшке Бросай курить, шельма! 3
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 :crazy: ладно, сейчас на работу пойду. Вот ещё для приятных сновидений, походу, юный дрессировщик ктулхообразной редиски (нервным не открывать). Спойлер И высокоморальные блуждания Пима в поисках себя Спойлер Засим, вдохновимшись, пошёл работать. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Мне завтра с утра всех собирать и рассказывать? Аврелий сам удивился, что все его поддержали. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Сначала дождись, пока все придут в себя, рассказчик. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не монашеское у нас имя, а тевинтерское ( я вообще хотела Примусом назвать). 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Усё, отписался)) Кому нужен хил - считайте, что вашего перса тоже накрыло "одеяльцем" :crazy: 22.08.2018 21:47:28, Ewlar сказал(-а):юный дрессировщик ктулхообразной редиски Это уже SCP какое-то :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 22:06:08, Драйго сказал(-а): Не монашеское у нас имя, а тевинтерское ( я вообще хотела Примусом назвать). Я советовал Примарисом назвать "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 22:46:52, FalseAngel сказал(-а): Усё, отписался)) Кому нужен хил - считайте, что вашего перса тоже накрыло "одеяльцем" :crazy: Это уже SCP какое-то :laugh: Как мило одеяльце. А хил и шрамы лечит от ожогов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 23:52:16, Драйго сказал(-а):А хил и шрамы лечит от ожогов? Да. И омолаживает. И мужскую силу возвращает. И патриотизмом наполняет. И радостином тоже. 2 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Фолсик, я хотел спросить - вот эти пробелы ты сам делаешь, специально? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Нет, конечно) У меня там обычная строка) Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А как Пима в чувства приводить, кто-нибудь знает? Что это будет за ритуал? Он всем магам известен?
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну он просто Завесу надорвал, когда дал демону контроль (отсюда и чёрно-зелёная рвота, мол кусочек Тени просочился через него в мир). Пим сейчас - слабое место в Завесе, и этим можно воспользоваться, чтобы без больших запасов лириума или жертвоприношей войти в его разум (который сейчас во сне наяву по ту сторону Тени). Как-то так) Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Как-то я слишком живо представила храмовника, который в реальном мире будет караулить остальных с мечом в руке во время их путешествия в Тень. Ну, так, на всякий случай, чтобы не принесли чего нехорошего оттуда. Выражаясь современным языком, это виртуальное путешествие, так? ) Медитацию все практикуют на досуге? :) 1
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Покараулить может и Ариэль :mosking: Врагов всего будет 6, они немного (или довольно, тут уж как квест пойдёт) толстые. Я, канеш, могу их число сократить до 4, но лучше ориентироваться на большее количество :) 23.08.2018 06:01:38, SHaEN сказал(-а):Выражаясь современным языком, это виртуальное путешествие, так? ) Йеп. В реале останутся бессознательные тела, пройдёт от нескольких минут до часа (как хотите). 23.08.2018 06:01:38, SHaEN сказал(-а):Как-то я слишком живо представила храмовника, который в реальном мире будет караулить остальных Если Санька останется, то тогда я попрошу Кукуя помочь мне с проведением боя :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Мы против оставлять Саню) Это была всего лишь ассоциация, навеянная его профессией 2
Selena Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Оставим русалочку, которая мысленно с нами) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Гнум может гильотиной поработать ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 07:28:55, Горыныч сказал(-а): Гнум может гильотиной поработать ;) Добрый какой(И вообще, нечего отлынивать. Гном идёт с нами бить демонов)
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 22.08.2018 22:46:52, FalseAngel сказал(-а): Это уже SCP какое-то :laugh: Зато помогло. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 07:40:21, SHaEN сказал(-а):Добрый какой(И вообще, нечего отлынивать. Гном идёт с нами бить демонов)Так попросите) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Так это. Пима-то очухать надо. И ещё тех, кто нам нужен. А что, сегодня бой? любовная любовь
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Рона уже бодра и готова к подвигам магия любви в действии 1
Рекомендуемые сообщения