Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 :ermm: Сами же хозяину фермы сказали их позвать, Завесу подлатать :laugh: 3
Фолси Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Тогда мы были молоды, неопытны и не одержимы не бизнесмены :whistling: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Магов красивых видов лишают. Ударим магией по храмовничьему турбизнесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 :olen: :olen: Шаман вполне может быть в команде, пришедшей за Тео, если это наёмники-охотники за головами. Кого туда только не берут. 1
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 12:09:47, Kykuy сказал(-а): :olen: :olen: Шаман вполне может быть в команде, пришедшей за Тео, если это наёмники-охотники за головами. Кого туда только не берут. Встает в гордо позу я лаэтанин, а не какой -то солорати требую,что за мной высылали более цивилизованных охотников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 12:09:47, Kykuy сказал(-а): :olen: :olen: Шаман вполне может быть в команде, пришедшей за Тео, если это наёмники-охотники за головами. Кого туда только не берут. :ermm: Например рыцарей? :laugh: "Чёрных" храмовников. Но тевинтерцы вполне могли и кого-нибудь из туманников завербовать в свои ряды) Тем более мага. 3
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 12:15:52, Элесар сказал(-а): :ermm: Например рыцарей? :laugh: "Чёрных" храмовников. Но тевинтерцы вполне могли и кого-нибудь из туманников завербовать в свои ряды) Тем более мага. :ermm: :olen: Ну, давайте тогда так порешим. Если Эл что-нибудь придумает обоснуйное, то хорошо. Если нет - просто помахаемся в кубике фана ради. 1
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 12:15:52, Элесар сказал(-а): :ermm: Например рыцарей? :laugh: "Чёрных" храмовников. Но тевинтерцы вполне могли и кого-нибудь из туманников завербовать в свои ряды) Тем более мага. 21.08.2018 12:22:33, Kykuy сказал(-а): :ermm: :olen: Ну, давайте тогда так порешим. Если Эл что-нибудь придумает обоснуйное, то хорошо. Если нет - просто помахаемся в кубике фана ради. Мне идея с прошлым нравится, а то уже Аврелий думает об себе как Тео. А тут будет повод раскрыться перед всеми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Не, пусть будут по душу Тео ребята. Мало ли кому его пирошоу на Сегероне не понравилось. А кто-нибудь из тамошних командиров мог снарядить и более разношёрстную компанию. 2
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 12:25:16, Элесар сказал(-а): Не, пусть будут по душу Тео ребята. Мало ли кому его пирошоу на Сегероне не понравилось. А кто-нибудь из тамошних командиров мог снарядить и более разношёрстную компанию. Ну как миниум командир мог выжить или его подручные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 11:04:54, FalseAngel сказал(-а):А гулять будут только Тео с Роной или не маги тоже как-то могут туда попасть? Да все могут, кто захочет. Это ж общий квест)) В "Пробуждении" Мать даже гнома могла в Тень затащить. Так что и мы не будет расистами, верно?)Ну, спасибо и на том) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Элесар, а Рона может почувствовать, что трофейным посохом пользовалась Вильгельмина? Кубик кинуть? )
Элесар Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Она может почувствовать, что пользовался им очень сильный маг) Как я уже говорил - про точный магический след я не слышал в ДрагонАге ни разу. 1
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Кто-нить может обмолвиться про разноглазого мага) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 14:55:59, Selena сказал(-а): Кто-нить может обмолвиться про разноглазого мага) Когда решат поговорить, а не разбегаться) Тео же с вами зашёл в общий зал и только потом ушёл тренироваться с Элатой? Обалдевшая от первых дней на работе после отпуска я несколько потерялась в игре)
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Так, я что - то сплю мы уже закончили тренироваться. Рона пока с рыцарем пока же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 15:25:31, Драйго сказал(-а): Так, я что - то сплю мы уже закончили тренироваться. Рона пока с рыцарем пока же. Рона с Сандралом делали свои дела до того, как пришла группа из особняка :olen: Группа Тесака пришла за час до того, как вернулась группа особняка.
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну кто - то пусть соберет остальных. Аврелий не такой уж лидер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Соберём. Мне ещё нужен ответ Роны и бой ещё сегодня в 9.
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 15:34:08, Kykuy сказал(-а): Соберём. Мне ещё нужен ответ Роны и бой ещё сегодня в 9. Ответ уже почти готов) Тео мы посчитаем вместе со всеми, потому что Селена написала про полный состав группы. Хорошо?
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я написала про полный состав вашей группы, если что) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 15:36:12, SHaEN сказал(-а): Ответ уже почти готов) Да я не тороплю, всё равно сегодня уже вряд ли с боем отвечу хД
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 15:37:29, Selena сказал(-а): Я написала про полный состав вашей группы, если что) Всё равно посчитаем всех, чтобы ещё сутки не выяснять, где Тео)))
Selena Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Как скажете) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21.08.2018 15:36:12, SHaEN сказал(-а): Ответ уже почти готов) Тео мы посчитаем вместе со всеми, потому что Селена написала про полный состав группы. Хорошо? А мы в какой кубик идем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения