Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 O kurwaДобродетельная кровь! Жесть, конечно. Ч-что делать? Мне кинуть кубик на... э-э... дезориентацию, например, или чудовищные образы из бездны, или чисто ролеплейно сражаемся? Только хотела отписаться, и события враз так круто завертелись 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) А вот теперь кубик бросают все остальные. Против вас - типичные рыцари и боевые маги, по факту - охотники на вампиров. Среди нас ведь есть вампиры, да, ДА? В общем, по одному на брата, 1d30, всё по стандарту. 1-10 - всё очень плохо 11-20 - ничья 21-30 - эпик вин Тот, у кого выпадет больше всех. берёт на себя старушку.) Врагов можно НЕ убивать. Оглушайте, чаруйте, делайте что хотите - но только если выпадает больше 10. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем SnowK
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Не зря Раммштайн подрубил! Ну, щас все будет плохо (ибо я слишком "хорошо" бросаю кубики) BANG-BANG! FOER FLY! FEUER FRU! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ох блин, это полный отстой. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:03:13, SnowK сказал(-а):Среди нас ведь есть вампиры, да, ДА? Это всё бабушкины сказки xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Габи няша) Вспоминается Властелин Колец и армия призраков, рвущих все направо и налево) А Марселя зажевалиXD засмотрелся на Габи, кароч 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:08:35, Selena сказал(-а):и армия призраков Я одного не могу понять. Почему все считают, что Габи - некромант? xD Я же ещё в столице писал, что он предпочитает живых слуг и собеседников)) Он цацки из Обливиона призывает, на этом его колдунские умения кончаются)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, шо я могу сказать... впечатление он производит именно такое)) :pardon: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:20:53, Selena сказал(-а): Ну, шо я могу сказать... впечатление он производит именно такое)) :pardon: Он с душами работает, конечно... но это же не я поместил чары захвата душ в школу мистицизма, а не колдовства)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Призови из Обливиона падающие наковальни))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:24:39, Selena сказал(-а): Призови из Обливиона падающие наковальни))) А вот это мы действительно умеем :haha: Лишь бы знаменитые -4 на кубике не выпало)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:24:39, Selena сказал(-а):падающие наковальни)))Марсель – авантюрист родом из Анвила, название которого переводится как "наковальня", всецело одобряет xD...впрочем, боюсь, наш полуэльф немного не в том состоянии, чтобы думать о таких вещах аха01.11.2018 19:08:35, Selena сказал(-а):засмотрелся на Габи, карочА вот я это так и объясню теперь ;D 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Окей, пусть будет наковальня xD 2 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Кароч, давайте мы вот как поступим - в дальнейшем я постараюсь НЕ дробить нашу группу, так что все события будут происходить непосредственно в игровой теме непосредственно в присутствии всех персонажей без исключения, но больше никаких отписок задним числом. То есть, если кто-то пожелал вам спокойной ночи, а я следом написал, что наступило утро - не нужно желать спокойной ночи в ответ, как это было в поместье Иллектиуса. Т.е. мы вроде как уже вышли, а диалог Марселя и Габриэля... Продолжился. Я понимаю, что иногда диалог ну никак не хочет заканчиваться - но семеро одного, как известно, не ждут. Если другие игроки не имеют возможности присоединиться к этой конкретной беседе (как, например, к сегодняшней беседе Драма и Ко) - то лучше сразу уйти в личку, а в игротеме оставить пост-болванку в том месте, где это требуется по смыслу. По поводу "я так и не понял, куда мы едем, в Вайтран или в Рифтен" - я тоже не понял, потому как попросил всех проголосовать - в обсуждалке, да. В итоге треть не определилась, треть туманно ответила в игротеме. Причём, не вслух, а про себя - мол, "хоть бы они решили ехать в Рифтен". Окей, будем считать, что большинство проголосовало за Рифтен - но впредь давайте более чёткие ответы, ладно?) 5
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Рифтен! Ура, Рифтен! Ну, если Сэц-тян не хочет, Борк там сам устроит вечеринку... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:36:11, SnowK сказал(-а):Я понимаю, что иногда диалог ну никак не хочет заканчиваться - но семеро одного, как известно, не ждут. В этом случае можно перенести диалог на новый день, продолжить его после. Ничего страшного в этом нет, сцена не обязательно должна быть непрерывной, верно?))) Игра очень комфортно, последовательно и понятно началась. Давайте к этому же темпу и вернёмся)) Если нужно отыграть важную сцену или чей-то личный квест - пусть мастер напишет это в обсуждение, всего делов)) 01.11.2018 19:44:34, Daylight Dancer сказал(-а): Рифтен! Ура, Рифтен! Ну, если Сэц-тян не хочет, Борк там сам устроит вечеринку... Давайте завалимся в вампо-нарко-притон Красной Воды? Ну позязя??? 3 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:47:28, Фолси сказал(-а): Давайте завалимся в вампо-нарко-притон Красной Воды? Ну позязя??? Е-Е-Е-! Трэш, угар и Содомия! Мясо-пластмасса! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот только пустых техпостов из серии "тут будут мои воспоминания\прошлая ночь\что-то еще" не надо. Потом их крайне сложно найти и уложить по смыслу. Недосказанное\недоигранное можно либо перенести на следующий день\сцену, либо дописать действующим лицам в личке(если сцена больше одного-двух постов) и выложить флешбеком. 01.11.2018 19:47:28, Фолси сказал(-а):Игра очень комфортно, последовательно и понятно началась. Давайте к этому же темпу и вернёмся)) Если нужно отыграть важную сцену или чей-то личный квест - пусть мастер напишет это в обсуждение, всего делов)) Плюсую. *ставит отпечаток лапки* И всегда есть надписи сверху "Ранее", "Прошлая ночь\утро\день", "До выхода из дома" и тд. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:54:18, Daylight Dancer сказал(-а):Трэш, угар и Содомия!Трэш и содомия – моя второе, альтернативное "я", тщательно подавляемое социальными ограничениями.Если кратко, то всецело за! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 19:58:40, Сэцуна сказал(-а): Трэш и содомия – моя второе, альтернативное "я", тщательно подавляемое социальными ограничениями. Откушай это яблочко, дитя мое! А потом, запишись на историческую реконструкцию. Там будет много треша и содомии, ты будешь бить людей и пить водку из кувшинов без закуски, смотря, как самцы 15-го века устраивают брачные игры... чет опять вштырило 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 20:22:58, Daylight Dancer сказал(-а):как самцы 15-го века устраивают брачные игры... с самцами 16-го и 17-го веков :olen:Так что, за бой отписываться? Или кто-то ещё будет кидать? Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 22:20:01, Фолси сказал(-а): с самцами 16-го и 17-го веков :olen: Нит. Пятнашники размножаются однополым скрещиванием :-D . Представителям всех прочих веков для сих дел нужны прекрасные дамы. (для ландскнехтов обычно, правило 1 к 1 не работает. У них женщин на душу одного бойца: чем больше, тем лучше :spiteful: ). Марсиане не размножаются вовсе. Им нужна только ртуте и вОНЗАллОВО :koza: [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Значит в душе я гражданин 15-го века :D 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 @Terralt Entreri, а ты чего в мафию не идёшь?)) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Чтобы спасти товарищей тоже кубик надо кидать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения