Laion Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 - А может... - Анастасия перевела взгляд на водительское сиденье. - А давайте побибикаем? Может кто-нибудь услышит? Но тут же в памяти услужливо всплыл бородатый анекдот про заблудившегося в лесу мужика и медведя и она поспешно отказалась от своей же, казавшейся такой удачной, идеи. - Мммм, хотя нет. Это было в порядке бреда. Кто-нибудь хочет печенья или оставим на случай голодовки? 2
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Но тут же в памяти услужливо всплыл бородатый анекдот про заблудившегося в лесу мужика и медведя и она поспешно отказалась от своей же, казавшейся такой удачной, идеи. - Мммм, хотя нет. Это было в порядке бреда. Кто-нибудь хочет печенья или оставим на случай голодовки? - Побереги. Кто его знает, что нас ждет впереди. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 - А может... - Анастасия перевела взгляд на водительское сиденье. - А давайте побибикаем? Может кто-нибудь услышит? - Можно и побибикать, но не сильно много, чтоб аккумулятор не разрядить. - согласился Егор. Заодно всех спящих разбудим. - Морозов махнул рукой в сторону второй рыжей девицы, которая еще не пришла в себя. 2
Thinvesil Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 - Можно и побибикать, но не сильно много, чтоб аккумулятор не разрядить. - согласился Егор. Заодно всех спящих разбудим. - Морозов махнул рукой в сторону второй рыжей девицы, которая еще не пришла в себя. Аркадий решил немного развеяться и поддержал инициативу Егора: - Граждане, конечная! - слегка приподнявшись в кресле и имитируя стандартный клич кондуктора, прокричал он так, чтобы все услышали. - Оплачиваем проезд! 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Аркадий решил немного развеяться и поддержал инициативу Егора: - Граждане, конечная! - слегка приподнявшись в кресле и имитируя стандартный клич кондуктора, прокричал он так, чтобы все услышали. - Оплачиваем проезд! - Еще открой дверь, и пригласи новых пассажиров! - Сергей засмеялся. - И придут к нам в гости Чужие с Хищниками вкупе. Он подошел к рыжей, спящей девице и потр\яс ее за плечо. - Мадемуазель, просыпайтесь, иначе не узнаете в какую задницу мы попали! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 -У меня проездной сказал Леша. Он достал его и показал "кондуктору" Развернув студенческий билет именно туда был вложен, оплаченный проездной на месяц.Алексей пять раз в неделю мотался с одного конца города на другой, так что для него спать в автобусе было привычно. Все же законный час сна, он опять вложил в уши наушники и обвел автобус взглядом. Обычно тут было более людно, а вот пассажиры мало походили на студентов. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 - Молодец, стедент! - Сергей поднял голову на новенького. - Сразу видно, что ты прилежный ученик. Он опять посмотрел на рыжую. - Похоже дамочка конкретно не выспалась. Слушай, студент, а ты случайно не медик? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 -Нет, у нас в городе медицинского института нет, но я проходил курсы оказания первой помощи. - Только вот нашатырного спирта у меня нету.Леша и правда проходил курсы и увлекался многим, но поверхностно. Для него было главное, чтобы это могло пустить пыль в глаза девушкам. Всем нравятся те, кто умеет хотя сыграть три аккорда на гитаре, твои шансы на успех в компании повышается, а он все же играл в рок- группе, а это означало, что он бунтарь против системы. Хотя при этом был домашним мальчиком, так что бунтуя против системы в интернете он не забывал уплетать за обе щеки уплетать, приготовленный мамой борщ. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 - Хммм... Ну, первая помощь тут по моему не требуется... Сергей внимательнее присмотрелся к рыжей девице. - Вроде все на месте, и крови нет. И дышит вроде ровно. Спит! - резюмировал он. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - Вроде все на месте, и крови нет. И дышит вроде ровно. Спит! - резюмировал он. ...Женщина в пассаржиском кресле автобуса, почти в самом хвосте, вздрогнула и пошевелилась, словно только этих слов и ждала; приподняв голову, она непонимающе и устало посмотрела своими большими, глубоко посаженными глазами на Сергея и Алексея. Спутанные и второпях уложенные волосы упали на ее лицо, и стало понятно, что она явно засиделась вчерашней ночью допоздна. Словно не понимая, где находится, женщина с длинными рыжими волосами моргнула, вытерла невидимый слой пыли с лица и опустила взгляд, схватившись за сумочку. Выключенный лаптоп лежал рядом на сиденье, огонек заряда мигал красным. - Так...си?.. - хриплым, сонным голосом спросила она у воздуха перед собой, оглушенная, оглядывающяся и совершенно не понимающая, что происходит. Память возвращалась медленно и урывками из-за депривации сна. Она помнила, что поздно возвращалась в отель и взяла такси, расплатилась, а затем... затем, наверняка, усталость навалилась на нее, и она уснула, склонив голову и упершись лбом в стекло. Включив телефон и посмотрев на время, женщина поджала губы. Часы показывали половину второго утра. Как раз в это время она должна была вернуться в свой номер, а с собой у нее была лишь сумочка да лаптоп, который оставался на последнем издыхании, а зарядить его она не успела. Поднявшись, и чуть пошатнувшись, женщина случайно оперлась о плечо стоявшего рядом с обеспокоенным видом Сергея, и едва заметно улыбнулась. - Извините, - в голосе рыжеволосой слышался акцент. - Как я сюда попала? Мы в Москве? - она говорила быстро и без ошибок, и хотя было понятно, что иностранка, это не особо мешало пониманию. Женщина оказалась среднего роста, одетой в длинное пальто, в данный момент расстегнутое и болтающееся на ее плечах; под ним виднелся строгий костюм с длинной юбкой-карандаш, приоткрывающей голени и ноги в туфлях на невысоком каблуке. Сумочку она держала в руках, вцепившись в нее так, словно эта сумочка оставалась последней соломинкой для утопающего в море. На вид ей было около тридцати, а усталость и недостаток сна прибавили ей еще лет пять. Она потерла глаза, словно до сих пор оставалась под влиянием дремы. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Сергей, с некоторым сочуствием, посмотрел на женщину, и ему вспомнился анекдот про "большую желтую машину". - В некотором смысле - да, это такси. Он немного помялся, пытаясь подобрать слова. Женщина была, так, ничего. Хотя, предыдущий вечер и наложил свой отпечаток на ее внешность. Да, и что тут греха таить, рыжие ему всегда нравились больше. - А вот на вопрос "где и когда мы?" ответ дать затруднительно, потому что я, лично, был в Муроме в... Он посмотрел на часы - ... 22.40. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - В некотором смысле - да, это такси. Так и не назвавшая свое имя женщина странно посмотрела на Сергея, помотала головой еще раз и резко, целеустремленно направилась к кабине водителя. Автобусы ей были знакомы, хотя она ими и не пользовалась почти - предпочитала машины. Но этот выглядел довольно потрепанным, а туман за окнами наводил жути. Такого тумана она не видела вообще уже довольно давно, с тех пор, как побывала в Монтане у дядюшки. Заглянув в кабину и, как и все остальные, ничего не обнаружив там, кроме потертого кожаного сиденья, женщина обернулась и окинула взглядом собравшихся. Восемь человек, если считать ее, что не так уж плохо. Это означало, что она оказалась тут не одна. Вот только что произошло? Почему вдруг исчезло такси? Неужели ее опоили и похитили... только вот для чего? Будь она хоть сколько-нибудь значимой фигурой, то могла бы найти этому объяснение, но ведь слухи о постоянно пропадающих в России людях были, по большей части, всего лишь слухами. Или... нет? - Я хочу знать, что происходит, - нахмурившись и сложив руки на груди, сказала она. - Немедленно. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - Ох, ё! Сергей, чуть, не отлетел в сторону от столь решительных действий рыжеволосой. Он выпрямился и посмотрел на суровую даму. И, не смотря на столь грустное их состояние, улыбнулся. Он встал так же решительно. Так же скрестил руки на груди. Вот только сделать такое же лицо у него не получилось. Смех не давал. - И я хочу знать, что здесь происходит! Как впрочем, и каждый из присутствующих! Мы сами пришли в себя в течении последнего получаса, точно так же, как и вы. И знаем не больше вашего. И вообще я бы посоветовал вам расслабиться. Такое напряжение и похмелье могут сыграть с вами злую шутку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - Я так понимаю это сейчас наша общая проблема.сказал Леша иностранке. Он с облегчение вздохнул ибо он хоть и знал английский, но у него был пресловутый русский акцент. -В Москве? - Но мы сейчас скорее всего находимся в Муроме. Может туристку обманом затащили в тур по Золотому Кольцу России. Леша услышал, что сейчас уже поздний вечер, но он помнил, как садился в автобус. Целый день он проспать в нем не мог. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Женщина приподняла бровь, внимательно глядя на Сергея. Даже после почти бессонной ночи она казалась довольно рассудительной и явно не верила в происходящее. Острый взгляд зеленых глаз остановился на лице мужчины, будто сканируя. - Вы смеетесь. Это шутка? Какой-то розыгрыш? У меня самолет завтра утром. Мне нужно вернуться в Москву. И все мои вещи остались в отеле, - она снова огляделась, но никто не сказал: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Никто не выскочил из тумана с криком "Вас разыграли!". Никто вообще не появился из этого чертового тумана. Она осторожно достала из сумочки перцовый баллончик. Ну, если это и впрямь какое-то странное реалити-шоу, на которое ее затащили таким варварским способом, то первый из съемочной группы получит заряд в лицо. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кажется, при всем трагизме и странности сложившейся ситуации, падать духом, а тем более впадать в панику, никто не собирался, и это радовало. Настя терпеть не могла тех, кто сдавался, не пытаясь найти выхода. И рыжая иностранка, которая так резко взяла быка за рога, и этот Сергей, и Егор, и забавный Аркадий, и не-медик с проездным - похоже, все были настроены разобраться в том, что происходит. Настя подошла к свободному окну на противоположной стороне автобуса и открыла форточку, высовывая наружу голову. Сразу же запахло прохладной сыростью и чем-то неуловимо тревожащим. Дымом? Лесом? Было непонятно. Анастасия напрягла слух, вслушиваясь в звуки, наполняющие непроглядный туман. Ей мерещились или действительно слышались какие-то вздохи, шорохи и тягучее низкое гудение? - Кто-нибудь выглядывал из автобуса? - поинтересовалась она, прикрывая форточку и оборачиваясь к товарищам по приключению. Или несчастью? 5
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Сергей поднял руку. - Дамочка, вы бы поаккуратнее вели себя с этим! - он указал на балончик. - В столь маленьком помещении и сами пострадаете. Если бы мы хотели что-то с вами сделать, то сделали бы когда вы были без сознания. Сейчас всем надо успокоиться и попытаться разведать, что происходит снаружи. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - Дамочка, вы бы поаккуратнее вели себя с этим! - он указал на балончик. - В столь маленьком помещении и сами пострадаете. Если бы мы хотели что-то с вами сделать, то сделали бы когда вы были без сознания. Сейчас всем надо успокоиться и попытаться разведать, что происходит снаружи. Аркадий с легким вздохом выбрался со своего места, достал складной нож и вытащил из него отвертку. - Никогда бы не подумал, что придется заниматься вандализмом, - пробурчал он, откручивая от спинки кресла один из пластиковых боковых поручней для стоящих пассажиров. - Но поскольку воду надо беречь, да и остальные вещи могут еще пригодиться... - он подошел к открытому окну и выбросил наружу деталь, прислушиваясь к звукам: по крайней мере, если там нормальная земля, а не обрыв, должен раздаться характерный звук. !мастер, ты тут? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 - Так давайте немного успокоимся и немного поразмыслим, - предложил пожилой мужчина в очках. - Михаил Александрович, - поздоровался он с остальными. - Итак, версия с розыгрышем у нас уже есть. Жестокая и нелепая сценичная шутка. Но кем и для чего разыгранная, пока не ясно. А что если мы с вами стали жертвами не дурацкого розыгрыша, но некого эксперимента? Например, попали под действие гипноза или направленного кем-то внушения. - Так это сон? Автобуса на самом деле нет? - подал тут голос притихший и все еще страдающий от похмелья Алексей. - Во сне те или иные объекты чаще всего имеют привычку менять форму, размеры, цвет, а то и вовсе исчезать. Тут, как видите, все находится на своем месте. Черное - это черное, а белое - это белое. Сомневаюсь, что это сон. он подошел к открытому окну и выбросил наружу деталь, прислушиваясь к звукам: по крайней мере, если там нормальная земля, а не обрыв, должен раздаться характерный звук. Скоро до слуха парня донесся характерный звон удара детали об асфальт. И вновь по ту сторону автобуса воцарилась гробовая тишина. Ни звука птиц, ни далекого гудения работающих двигателей, ни человеческих голосов, как в вакууме. - А что если...- заговорил Алексей. - Знаю, это прозвучит еще более нелепо, но что если там, - и махнул в сторону белоснежной пелены тумана за окном, - ничего нет. То есть совсем. Что если наступил конец света, война или еще какой-нибудь катаклизм, что мы, черт возьми, будем делать? Почему-то у меня такое чувство, что туман не рассеется. На какой-то момент в автобусе воцарилась тишина, сливаясь с мертвым безмолвием окружающего мира. - Меня, кстати, Алексей зовут, - представился парень. - Можете просто Алексом звать. Такая у меня в школе кликуха была. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - А что если...- заговорил Алексей. - Знаю, это прозвучит еще более нелепо, но что если там, - и махнул в сторону белоснежной пелены тумана за окном, - ничего нет. То есть совсем. Что если наступил конец света, война или еще какой-нибудь катаклизм, что мы, черт возьми, будем делать? Почему-то у меня такое чувство, что туман не рассеется. Аркадий деловито поправил очки и осмотрел салон. - Тогда у нас два варианта: сидеть тут и ждать непонятно чего или же попробовать куда-то пойти в надежде, что кривая выведет. Можно отвинтить эти трубки, - парень похлопал по поручням. - Они внутри полые, так что не должны быть слишком тяжелыми, по крайней мере, для нас, мужчин. За трубу можно держаться, чтобы не потерять друг друга в тумане или простукивать путь перед собой, чтобы не упасть в обрыв, как на той картине Питера Брейгеля. И вообще надо посмотреть, чем тут можно разжиться на случай, если мы действительно попали куда-то, где придется выживать. Да вот хотя бы чехлы с сидений взять, чтобы было, из чего сделать одежду, когда эта износится. Или я слишком паранойю? - озадаченно спросил Аркадий у товарищей по несчастью. - Еще ни разу не доводилось попадать в подобные ситуации, - честно признался он. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Что если наступил конец света, война или еще какой-нибудь катаклизм, что мы, черт возьми, будем делать? Почему-то у меня такое чувство, что туман не рассеется. - Мы же не будем сидеть здесь, в этом автобусе и ждать неизвестно чего? - подала голос Настя, все еще стоящая возле окна и напряженно всматривающаяся в туман. Выброшенный Аркадием подлокотник кресла сбрякал об асфальт, но и только. Никто не прибежал возмутиться этим вопиющим актом вандализма, никто не вскрикнул от неожиданности, никто не пытался подвигать выпавший из автобуса предмет. - Предлагаю либо тихонько ехать на автобусе через туман, либо всем вместе идти пешком, чтобы куда-то попасть. Можно еще кому-то пойти перед автобусом, разведывая дорогу и показывая, куда ехать. Честно говоря, сидеть и ждать - было самым последним, что хотелось делать в этом странном мире. И самым жутким. Или я слишком паранойю? - озадаченно спросил Аркадий у товарищей по несчастью. - Еще ни разу не доводилось попадать в подобные ситуации, - честно признался он. Настя покачала головой. Она и сама думала так же, как этот парень. - Нет, не слишком. В самый раз. - сообщила она после минутного раздумья. 3
Thinvesil Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - Рано или поздно бензин закончится. Хотя.. - Аркадий задумался. Перспектива иметь при себе хотя бы место с крышей и стенами была слишком заманчивой. - Можно проехать какое-то время и посмотреть, изменится ли количество топлива. Чем черт не шутит. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 - Рано или поздно бензин закончится. Хотя.. - Аркадий задумался. Перспектива иметь при себе хотя бы место с крышей и стенами была слишком заманчивой. - Можно проехать какое-то время и посмотреть, изменится ли количество топлива. Чем черт не шутит. - Рискованно, но попробовать стоит, - согласился с ним Михаил Александрович. - А кто-нибудь выходил наружу? Как там обстановка. - Если выпустите, проверю, - с готовностью заявил Алексей. - И так покурить хочется. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 - И не мешало бы осмотреть автобус. Может быть, тут найдется то, что нам пригодится? - Настя "отлипла" от окна и выбралась из-за кресел. Заглянула на багажную полку, тянущуюся вдоль салона автобуса. ! Мастер
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Заглянула на багажную полку, тянущуюся вдоль салона автобуса. И нашла двухлитровую пластиковую бутылку газированного напитка "Колокольчик", практически полную. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения