Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появление незнакомцев, мягко скажем, было шоком. И в первую секунду Сергей напрягся, готовясь к худшему сценарию. Но оказалось, что незнакомцы были такими же людьми, как и они. Да еще они попали на... Землю?
- Такое ощущение, что мы оказались в альтернативной реальности. А с этими кх *он сделал кашляющие звук* мы столкнулись. От них как раз и убегали.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ведите уже нас в библиотеку, щас прочитаем все что там лежит и вам расскажем. А пока умники читать будут ,меня можно в столовку отвести. Здесь пожрать есть чего, кроме клубней? Птерадактили скатовидные летают, вы их есть не пробовали? - Принялся забрасывать местных сновидцев вопросами Егор. - Уж больно мяса хочется, после наших злоключений. Там, откуда мы удрали из людей соки сосали!

• Нравится 5
Опубликовано

- Ведите уже нас в библиотеку, щас прочитаем все что там лежит и вам расскажем. А пока умники читать будут ,меня можно в столовку отвести. Здесь пожрать есть чего, кроме клубней? Птерадактили скатовидные летают, вы их есть не пробовали?

Все трое так и покатились от смеха, как будто Егор сморозил сейчас невиданную глупость, представ перед ними эдаким бестолковым идиотом.

- Мда, библиотеку...аха-ха-ха! Это надо же было такое придумать! - смеялся Экхарт.

- Хаха, может вам еще джакузи с кинотеатром? - смеялся Роберт.

Мей Дин ничего не сказала, просто изящно посмеивалась, прикрыв рот ладонью.

- Фух, а ты весельчак. И это хорошо, - сказал Роберт, заканчивая веселье.

- Послушайте, мы расположили свой лагерь среди развалин давно заброшенного города, построенного далеко не людьми. Какие уж тут удобства, - объяснил Экхарт. - А что касаемо пищи, то...минуточку, вы только что ели эти вот клубни?

- Ой-ей! - Мей Дин снова захихикала.

- С ними что-то не так? Ядовитые? - спросил несколько забеспокоившийся Михаил Александрович.

- Да ничего страшного, кроме слабительного эффекта. Иными словами, скоро вас так круто прихватит, что из кустов надолго не вылезете, - объяснил Роберт и снова принялся смеяться. - Черт, как вспомню как в первый раз их наелся, а потом сутки напролет...Вот это был конфуз!

- Не стоит волноваться. Это временные неудобства, - поспешил успокоить Экхарт. - А клубни эти весьма хороши для чистки кишечника. Что касаемо провизии, то основными поставками занимается Женевьева, а прочие деликатесы местной пищи мы обмениваем у аборигенов.

- О, Женевьева обязательно поможет вам с одеждой, - закивала китаянка. - Не ходить же вам круглые сутки в пижаме и практически босыми.

• Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Все трое так и покатились от смеха, как будто Егор сморозил сейчас невиданную глупость, представ перед ними эдаким бестолковым идиотом.

- Мда, библиотеку...аха-ха-ха! Это надо же было такое придумать! - смеялся Экхарт.

- Хаха, может вам еще джакузи с кинотеатром? - смеялся Роберт.

Мей Дин ничего не сказала, просто изящно посмеивалась, прикрыв рот ладонью.

- Фух, а ты весельчак. И это хорошо, - сказал Роберт, заканчивая веселье.

- Послушайте, мы расположили свой лагерь среди развалин давно заброшенного города, построенного далеко не людьми. Какие уж тут удобства, - объяснил Экхарт. - А что касаемо пищи, то...минуточку, вы только что ели эти вот клубни?

- Ну вы тут молодцы! - Присвистнул Егор. - Мало того, что застряв здесь вы даже библиотеку не организовали, так ещё и удобствами не озаботились. Впрочем, чего с бездуховных взять, все придется делать самостоятельно. Сортир вы хоть выкопали, или вам любая руина после клубней мила? - Объяснять местным, что без знаний и информации отсюда выбраться невозможно, что даже если не выбраться, то поддерживать уровень общества без книг и письменности тоже не выйдет он не стал. В конце концов, если люди хотят скатиться к дикарям за пару лет, или вообще не задумывались о дальнейшей судьбе, и считают все это затянувшимся сном - пусть себе пребывают в приятных иллюзиях. Но в одном Морозов был уверен точно - если есть город, пусть и в виде руин, значит в нем было хранилище знаний. Именно его им и следовало отыскать.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ну вы тут молодцы! - Присвистнул Егор. - Мало того, что застряв здесь вы даже библиотеку не организовали, так ещё и удобствами не озаботились. Впрочем, чего с бездуховных взять, все придется делать самостоятельно. Сортир вы хоть выкопали, или вам любая руина после клубней мила? - Объяснять местным, что без знаний и информации отсюда выбраться невозможно, что даже если не выбраться, то поддерживать уровень общества без книг и письменности тоже не выйдет он не стал. В конце концов, если люди хотят скатиться к дикарям за пару лет, или вообще не задумывались о дальнейшей судьбе, и считают все это затянувшимся сном - пусть себе пребывают в приятных иллюзиях. Но в одном Морозов был уверен точно - если есть город, пусть и в виде руин, значит в нем было хранилище знаний. Именно его им и следовало отыскать.

Но тут Алекс схватил его за шиворот, вне себя от злости.

- Ты что несешь, дебил?! Они наша последняя надежда, а ты еще условия ставишь! Я не позволю такому полудурку как ты все нам поднасрать! Ну так иди, вперед, ищи библиотеку и прочие увеселительные развлечения, хрен ли ты стоишь?! Иди капай водопровод и нужник! Руками рой, полудурок, зубами грызи! Или мне тебе для разгона пинка всадить? Клянусь, я тебя и раненый отхреначу!

- Эй, успокойтесь! К чему такая агрессия? - попыталась успокоить Мей Дин. - Город большой, всем места хватит. А как вы будете обустраивать свой лагерь, дело ваше.

- Однако хочу заметить, молодой человек, что вы не в тех сейчас условиях, что выказывать нам какие-то претензии, - заметил Экхарт, нахмурив кустистые брови. - Если мы увидим в ваших действиях угрозу по отношению к нам, мы вынуждены будем применить силу, а средства соответствующие у нас имеются.

- О нет, что вы. О какой агрессии может быть речь? - воскликнул Михаил Александрович.

- Кстати, вы, уважаемый, действительно ранены? - спросил старик Алекса.

- А вам какое дело?

- Рану стоило бы обработать и перевязать чистыми бинтами. А я, между прочим, врач. В городе даже организовал, пускай, скромный, но медпункт. Спасибо Женевьеве за предоставленные медикаменты и оборудование.

- Да кто эта всемогущая Женевьева?

- Наш посредник между этим и нашим миром, - ответила китаянка. - В отличие от нас, ее способности еще более поразительны. Не смотря на то, что она тоже не может вернуться домой, она способна как бы перетаскивать различные вещи из нашего мира в этот.

- Не совсем так. Она не перетаскивает, а..эээ...материализует их здесь, - поправил Роберт. - Это трудно объяснить и трудно понять. Короче говоря, она рисует нужное нам, а потом ее рисунок обретает объем. Я не знаю как это работает.

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Сергей подскочил к Егору и Алексу и схватил их за плечи.
- Если будете сраться между собой, я вас сам отметелю. Правильно заметили наши хозяева - мы не в том положении, чтобы вы***я! Скажи спасибо, что нас не раскатали здесь, а протянули руку помощи. Которую ты кусаешь!
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я их просто спросил, как пройти в библиотеку, если вы забыли. Но раз вы такие нервные, я пожалуй поищу ее самостоятельно. Лижите протянутые руки без меня. - Егор вывернулся из хватки Алекса и не говоря больше не слова отправился ускорив шаг в направлении к руинам. Уровень агрессии который проявлял Алекс уже давно начал его напрягать, а бить этого психа было глупым и пустым задельем. Если остальных устраивает такое поведение - пусть сами с ним цацкаются.

• Нравится 4
Опубликовано

-А у вас там есть какая- то  одежда. Бегать по руинам в больничной пижаме  было как- то не очень. На Егора  Леха не реагировал  от слова совсем, как на пьяное русское быдло  Ты просто  делаешь вид, что они не твои  соотечественники.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну почему, почему как только что-то начинает хотя бы немного налаживаться, вы так и норовите начать ссору?  - Настя всплеснула руками.  - Пора бы уже привыкнуть друг к другу и перестать видеть во всем только подвох. Нам нельзя разделяться, как вы не понимаете? Егор, подожди! 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Нам нельзя разделяться, как вы не понимаете? Егор, подожди!

- Чего подождать? Пока клубни подействуют? Или пока на очередной вопрос местные недоумки примутся защищаться, а наши психопаты утверждать свою правоту махая кулаками? Я вас потом сам найду, все равно жук у вас остался. - Ответив Насте Егор продолжил движение, все равно дальше местных руин им никуда друг от друга не деться, а  находиться в компании веселых сновидцев и Алекса на данный момент у него желания не было.

• Нравится 3
Опубликовано

Аркадий посмотрел на товарищей и едва удержался от того, чтобы приложить руку к лицу. Кто знает, какую реакцию был способен спровоцировать этот жест, раз все стали такие нервные. 

- А вы не насмехайтесь над нормальными вопросами, - хмыкнул он, глядя на старика. - Если сами не способны сообразить, почему он был задан, то это вовсе не означает, что это смешно. Смеяться следует над невежеством, а не желанием найти знания. Тем более, что без знаний вы тут не слишком далеко продвинулись, я погляжу. - Он говорил ровным, спокойным голосом, без малейшей тени порицания или скепсиса. Таким тоном обычно рассказывают, как найти нужный адрес или объясняют порядок посадки в самолет. - И вместо того, чтобы устраивать тут шоу психов, - повернулся он к своим товарищам, - лучше бы поторопились вперед. Егор прав - если пока будете препираться, у кого-нибудь пробьет дно, выйдет конфуз.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Тем более, что без знаний вы тут не слишком далеко продвинулись, я погляжу.

- Стало быть вы слепой. В отличие от вас, мы изучаем этот мир на протяжении всей жизни, когда впервые обнаружили, что грань между сном и явью более не существует для нас. И всякий раз он изменчив, потому как не подчиняется привычным законам природы, выдуманных невежественными учеными. Здесь все иначе, - объясняет Экхарт. - И передайте вашему другу-грубияну, что он идет совершенно не в ту сторону. До города три часа ходьбы по земному времени, а он направился как раз в сторону губительных расщелин, где без маски он продержится максимум две минуты, после чего его гарантированно ждет смерть от удушья, вызванного отеком дыхательных путей.

- Мистер Экхарт прав. Грезящий мир часто меняется, - закивала Мей Дин. - Город, например, то отстраивается заново, то разваливается окончательно. И это я еще молчу про фантомов. Какие уж тут библиотеки? Порой трудно понять, где ты вообще находишься.

- В моих снах города не было, а грежу я так с 12 лет, - сказал Роберт.

- А я с восьми. Куда иная ситуация с Женевьевой. Ее связь с этим миром установилась еще в младенчестве. Уже в два года она впервые ступила на землю Грезящего мира.

- Напрасно вы засыпаете нас своими оскорблениями. Мы знаем куда больше, но не собираемся делиться своими знаниями с теми, кого видим впервые и кому пока еще не доверяем, - продолжал Экхарт. - В прочем, вы вольны делать что захотите. Пожалуй, нам стоит возвращаться.

Развернувшись, старик, а за ним и остальные пошли прочь к холмам.

- Я все же надеюсь, что вы присоединитесь к нам! Не обижайтесь на Джека, он старый ворчун. И простите наш взрыв веселья. Когда реальность путается с грезами, как-то совершенно не до радости. Удивительно, как мы еще окончательно не свихнулись. Мы уже и отчаялись увидеть других людей. А тут вы! Мы с радостью примем вас, если вы этого пожелаете, - бросил напоследок Роберт, помахав на прощанье.

- Если надумаете, то следуйте по ориентирам, - крикнула китаянка. - Мы расставили их до самого города. Такие красные столбы с синими полосками.

• Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Напрасно вы засыпаете нас своими оскорблениями. Мы знаем куда больше, но не собираемся делиться своими знаниями с теми, кого видим впервые и кому пока еще не доверяем, - продолжал Экхарт. - В прочем, вы вольны делать что захотите. Пожалуй, нам стоит возвращаться.

- Вы первые начали насмехаться в ответ на простое предположение, пускай и ошибочное. - Ответил Аркадий, спокойным взглядом проводя Экхарта. - Я понимаю, что вы видите нас впервые и не обязаны уважать, но то, что вы себе позволяете только по праву хозяев положения, не делает вам чести. А говоря о том, что не далеко продвинулись, я имел ввиду ваше желание выбраться обратно. У нас есть по этому поводу кое-какая информация, которой мы готовы поделиться в обмен на ваше гостеприимство. - Савельев сделал небольшую паузу, а потом закончил. - Но не все из нас готовы сносить оскорбления и утираться только потому, что у вас есть то, что необходимо для выживания, а у нас нет.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

До города три часа ходьбы по земному времени, а он направился как раз в сторону губительных расщелин, где без маски он продержится максимум две минуты, после чего его гарантированно ждет смерть от удушья, вызванного отеком дыхательных путей.

Егор который шел вперед к холмам, по направлению первоначального движения группы остановился. То есть сперва их вели не к городу, а к расщелинам? Или сейчас направляют не в ту сторону? Или эти сновидцы уже сами запутались, кто куда идет?

- Если надумаете, то следуйте по ориентирам, - крикнула китаянка. - Мы расставили их до самого города. Такие красные столбы с синими полосками.

Хоть кто-то здесь способен внятно объяснить направление. Найдя цепочку красно-синих столбов Морозов двинулся придерживаясь этого ориентира.

• Нравится 3
Опубликовано

- Савельев сделал небольшую паузу, а потом закончил. - Но не все из нас готовы сносить оскорбления и утираться только потому, что у вас есть то, что необходимо для выживания, а у нас нет.

Но его уже никто не слушал, ибо незнакомцы скрылись за ближайшим холмом.

- Я так понимаю, одежды они нам теперь не дадут? - спросил Алекс. - Ну замечательно, блин! Что нам и дальше в этих обносках ходить?

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Я так понимаю, одежды они нам теперь не дадут? - спросил Алекс. - Ну замечательно, блин! Что нам и дальше в этих обносках ходить?

- Можешь догнать и полизать им ножки, - пожал плечами Аркадий. - Есть такая штука - человеческое достоинство. А, впрочем, ты все равно не поймешь. - Он махнул рукой в сторону явно едущего крышей Алексея и отправился вдоль столбов к городу. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Евгений молча сидел на камне и лишь медленно хлопал в ладоши с весьма горькой ухмылкой. 
- Браво, вот торжество больного эгоизма над здравым и над коллективными потребностями. Ну и банальное не знание вещей...Простых земных вещей, психологии. Эхх за вами интересно наблюдать, вот только интерес граничит с болью.
После этих слов он спрыгнул с камня и пошел вместе с Аркадием идя с ним вровень.
- Лучше бы я в больнице остался ей богу - Сказал тот глядя куда то вдаль. 

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Можешь догнать и полизать им ножки, - пожал плечами Аркадий. - Есть такая штука - человеческое достоинство. А, впрочем, ты все равно не поймешь. - Он махнул рукой в сторону явно едущего крышей Алексея и отправился вдоль столбов к городу.

- Смотри не споткнись, очкарик хренов! - пожелал ему Алекс. - Стекляшки свои не расколи по дороге, а то в овраг свалишься.

- Ну а ты что скажешь Михал Саныч? - спросил он Михаила Александровича.

- Я считаю, что вы ведете себя как дети. Обиженные дети. На вашем месте я предпочел бы забыть это недоразумение и проследовать до этого безымянного города. Пускай там и развалины, но хоть какое-то укрытие от возможных хищников, - ответил тот. - И, Алексей, у тебя кровь. Наверное, рана открылась. Тебе нужна медицинская помощь, а если слова этого Экхарта правда, у них там целый медпункт.

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Смотри не споткнись, очкарик хренов! - пожелал ему Алекс. - Стекляшки свои не расколи по дороге, а то в овраг свалишься.

Аркадий только хмыкнул, когда до него донесся обиженный вопль Алекса. Значит, пациент не совсем безнадежен, нормальной реакцией было бы спокойствие - кому какое дело до чужих решений. А раз его так задело, значит, чувствует, что где-то не прав. Впрочем, Алекса вряд ли уже можно назвать нормальным. Он и ребята из города были наглядной демонстрацией того, во что превращается человек, оказываясь в экстремальных обстоятельствах и забывающий о том, кто он. И хорошо, что они себя так проявили - теперь хоть можно знать, что лучше держаться от деградантов подальше, упаси боже от таких спутников.

Он шел по направлению вешек и скоро нагнал Егора.

- Если там действительно город, а не от толчка два вершка, то вполне можно и самим что-нибудь попробовать разыскать, - заметил он. - Хотя с этими жуликами все может быть.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Он шел по направлению вешек и скоро нагнал Егора.

- Если там действительно город, а не от толчка два вершка, то вполне можно и самим что-нибудь попробовать разыскать, - заметил он. - Хотя с этими жуликами все может быть.

- Если там город, то без хранилища знаний он существовать не мог. Не факт, что мы сможем его найти, но то, что местные сновидцы застряв здесь неизвестно сколько времени даже не задумались о том, что хорошо бы их поискать не внушает мне уверенности в их способности помочь нам выбраться. - Егор перевел дух и потянулся на ходу. Теплый воздух, комфортная температура и отсутствие насекомых делали путешествие в пижаме и тапочках достаточно приятным. - Поищем сами, это лучше чем клянчить у местных или драться со спутниками. Тем более что с местными не угадаешь, как они отреагируют на вопрос или простое действие. Слышал, как их дед начал про оборону задвигать, хотя никто на них не нападал? Вот так вот потянешься почесаться, а он в тебя влупит из всего своего арсенала. - Егор грустно усмехнулся. - Еще можно попробовать с Женевьевой поговорить, она здесь похоже самая опытная, может быть с ней диалог получится наладить.

• Нравится 2
Опубликовано

- Когда люди живут в изоляции от социума долгие годы. Потеря сострадания это только малая часть зла...Некоторые приобретают прагматизм, некоторые да сходят с ума. Что стало с этой кучкой людей? Увидим... - Сказав это Евгений молча шел дальше. Дальше он решил не разговаривать по крайней мере пока. Но он отчетливо начинал понимать, что рот ему надо открывать почаще. Ситуация з другими скитальцами это доводит. Осознав это он вздохнул, так как осознание данного факта запустило цепочку анализа 5 других и в двоих из них парень отводил ключевую роль. От этого его внутри так сдавило, что он аж закашлял...Ибо работать на благо других с этим в этот самый момент он невольно согласился. А вот далее...
Он остановился посмотрел на своих спутников потом, назад и продолжил идти сзади Аркадия и Егора.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Миновав шесть цветастых столбов, Егор, Евгений и Аркадий скоро нагнали странную троицу, хотя между ними и было приличное расстояние, вот только помимо этих троих там было еще двое, и выглядели они куда более опасными. То было два здоровенных бугая, каждый ростом почти в три метра, разве что сутулые, натуральные великаны, похожие на эдаких первобытных троглодитов, совершенно неприятной внешности. Похоже, это и были местные туземцы. Их согбенные спины с выступающим хребтом и жилистые руки имели толстенные сильные мускулы. Лишенные каких-либо видимых волос их серая кожа лоснилась на солнце. Трое человек и эти двое великанов о чем-то жарко спорили, размахивая руками. До слуха доносились отдельные слова на английском, китайском и еще каком-то гортанном и неприятном. Великаны были возбуждены и крайне злы. Экхарт пытался их как-то успокоить, но, видимо, это не спасало ситуацию.

И тут один из них схватил китаянку за шею и поднял в воздух как куклу. Та беспомощно заболтала ногами. Роберт попытался то ли наброситься на него, то ли еще что-то, как второй лихо врезал ему правой - мужчина отлетел в сторону, ударившись о направляющий столб. Великаны ревели и жутко таращили глаза. Второй угрожал старику чем-то похожим на копье, наконечник которого искрился электрическими разрядами.

В этот момент тот великан, что болтал Мей Дин своей ручищей заприметил на дороге еще троих людей, и отшвырнув девушку прочь, потопал в их сторону, вооружившись еще одним копьем. Экхарт что-то кричал, но уродливые бугаи и не думали его слушать. Один что-то выкрикнул и ударил древком копья о землю. Второй, с легкостью выкорчевав столб из земли, бросил его поперек дороги, дав таким образом понять, что Егору, Евгению и Аркадию дальше пути нет.

• Нравится 1

Персонажи

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Поищем сами, это лучше чем клянчить у местных или драться со спутниками. Тем более что с местными не угадаешь, как они отреагируют на вопрос или простое действие. Слышал, как их дед начал про оборону задвигать, хотя никто на них не нападал? Вот так вот потянешься почесаться, а он в тебя влупит из всего своего арсенала. - Егор грустно усмехнулся. - Еще можно попробовать с Женевьевой поговорить, она здесь похоже самая опытная, может быть с ней диалог получится наладить.

- Не знаю, - с сомнением протянул Аркадий и почесал подбородок. - Если она с ними нашла общий язык, то я не уверен, что она нормальная. С волками жить - по-волчьи выть, как говорится. Лично мне нет и не будет доверия никому, кто захочет иметь дело с подобными кадрами. Разве что, кроме Насти. Она вполне может подружиться с ними, не теряя достоинства. Надеюсь, она не пойдет за нами.

- Когда люди живут в изоляции от социума долгие годы. Потеря сострадания это только малая часть зла...Некоторые приобретают прагматизм, некоторые да сходят с ума. Что стало с этой кучкой людей? Увидим... - Сказав это Евгений молча шел дальше.

- Может, ты и прав, - согласился Аркадий. - Этого я и боялся, чтобы не случилось с нами. Жека, насколько безопасно с такими взаимодействовать и не проникнуться таким же мировоззрением? Не хотелось бы пойти по стопам Алекса.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

В этот момент тот великан, что болтал Мей Дин своей ручищей заприметил на дороге еще троих людей, и отшвырнув девушку прочь, потопал в их сторону, вооружившись еще одним копьем. Экхарт что-то кричал, но уродливые бугаи и не думали его слушать. Один что-то выкрикнул и ударил древком копья о землю. Второй, с легкостью выкорчевав столб из земли, бросил его поперек дороги, дав таким образом понять, что Егору, Евгению и Аркадию дальше пути нет.

Увидев, что случилось, Аркадий забыл о своих рассуждениях и бросился на помощь китаянке.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

В этот момент тот великан, что болтал Мей Дин своей ручищей заприметил на дороге еще троих людей, и отшвырнув девушку прочь, потопал в их сторону, вооружившись еще одним копьем. Экхарт что-то кричал, но уродливые бугаи и не думали его слушать. Один что-то выкрикнул и ударил древком копья о землю. Второй, с легкостью выкорчевав столб из земли, бросил его поперек дороги, дав таким образом понять, что Егору, Евгению и Аркадию дальше пути не

Егор протянул обе руки ладонями вперед и умиротворяющим голосом обратился к буйному гиганту

- Мы не будем нарушать границу вашей земли. Мы идем с миром и не причиним вам вреда. - После чего он отошел на шаг назад от бревна и принялся ожидать реакции гиганта. Было не понятно понимает он речь Егора или нет. - Что вызвало ваш гнев?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...