Resident Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 'Никитос' сказал(-а):это все можно легко узнать зная что игру делала кампания (валве) можно узнать какие они программы и редакторы ипользовали при создании игры тем более что couter strike делала этаже компания а не него модов больше чем на облу и узнать какими программами пользуются мододелы cs не проблема Как узнаешь какими программами они пользовались - сообщи нам и мы продолжим беседу.
Siegrun Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Никитос - да конечно ето все не проблема - и почему же ТЫ тогда не изучишь все ето? Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы. Короче, повеселились и хватит. Никаких тупых идей. Если ты хочешь что-то делать - учись и делай. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 'Никитос' сказал(-а):Да и о каких нах*й инструментах ты говоришь? Паяльником в игре ковыряться что-ли? Паяльник нужен для других целей. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Никитос Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Никитос - да конечно ето все не проблема - и почему же ТЫ тогда не изучишь все ето? Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы. Короче, повеселились и хватит. Никаких тупых идей. Если ты хочешь что-то делать - учись и делай. что я и хотел услышать! ни кто не хочет, я не заставляю, я толко предложил! насчет ( Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы) у меня есть знакомые мододелы для couter-strike source, и узнать форматы мне не проблема. и идея вовсе не тупая если что! и мне постич без знаний в англиском языке т.к я учил немецкий практически не реально. я как то пытался в 3dмаксе сделать оружие для облы кроме как открыть файл и подвигать картинку я не смог. вот я и прошу помоши!
Resident Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Попроси помощи у своих КСовских мододелов, пусть тебе анимацию вырежут.
vhodnoylogin Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Люди, что понимается под combat mechanics engine (боевой движок), например, тот, что был организован в Unnecessary Violence? Что это такое и как он выглядит? Это просто набор ударов или какая-то зависимость или что?
Siegrun Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Движок - это программа. Набор скриптов, грубо говоря. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
vhodnoylogin Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Что-то расплывчатый ответ получился. Игровой движок и "combat mechanics engine" - разные вещи. "Игровой движок" - это набор скриптов, "движок боевых движений" - возможно тоже набор скриптов, только это могут быть и другие скрипты, отличные от "игрового движка". В конце концов HeX в своем Unnecessary Violence написал такой движок - combat mechanics engine, как он его назвал. Хотелось бы узнать как его выдернуть из Unnecessary Violence. Это же всего лишь скрипт, хотя и очень "крутой". Короче, все упирается в одно-единственное: как создать новые удары (не поменять анимацию, а СОЗДАТЬ НОВЫЕ).
KenoR Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 народ хелп я использую TES Construction Set и хочу зачоровать меч на то,что если ты находишся в режими скритности и наносишь удар то он убилбы с одного удара типо критического попадания но нужно что бы не все мечи так били а только определенный который я захочу не нодскажет кто что надо в парамтры скрипта вписать в TES Construction Set точнее какой скрипт эт осделает? может кто подсказать а то я вообще в них чайник=))
Petrovich Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Тебе сюда. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
KenoR Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Тебе сюда. я там был те примеры что там есть не подходят мне там нет такого вот я и решил может кт оздесь знает что вписать в скрипт так как у меня запор=) здесь есть кт онить кто знает скрипт и пишет их? ты знаешь таких?
Petrovich Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здесь есть такие. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эффект на оружии это не скрипты. Если вам администратор сказал, где писать - там и надо писать. http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Main_Page А вообще вам сюда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KenoR Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 воооооооооо я напош на аодобии чего http://tesall.ru/file/assassin-blade/ вот если взять скрипт с этого плагина то тогда норм но в этом скрипте 3 особенности 1. Дополнительный магический эффект: (при обнаружении врага) увеличивается с ростом вашего уровня. 2. удар в спину: дополнительный урон при атаке в режиме скрытности. 3. Эффект Ассасина: мгновенное убийство от одного удара. Последние 2 работают только в режиме скрытности и если противник вас не заметил. мне же нужна только третья так я не знаю какие строки удалить из скрипта что бы работала только третья способность может кто занет? http://tesall.ru/file/assassin-blade/ в этом плагине нет эффекта там в качестве эфекта какойто скропт прописан
Petrovich Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не суетись. Придёт Visman и всё тебе объяснит. И не пиши несколько сообщений подряд. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
KenoR Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Не суетись. Придёт Visman и всё тебе объяснит. И не пиши несколько сообщений подряд. ок=))
Visman Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А вот простого решения нет. Вот такой скрипт наваял scn EnchAssTestScript Begin ScriptEffectStart if ( Player.IsSneaking == 1 ); игрок в режиме скрытности if ( GetDistance Player < 250 ); игрок рядом с целью, дополнительное условие, чтобы не проверять держит ли это оружие игрок if ( GetDetected Player != 1 ); игрок не обнаружен Kill; убиваем цель endif endif endif End Скрипт должен иметь тип = Магический Скрипт помещается в зачарование с типом = Оружие и скриптовым эффектом в который и прописывается. Зачарование помещается на оружие. Так вот данный скрипт не сработает ни разу! И виновато в нем это if ( GetDetected Player != 1 ) условие, т.к. при ударе игрок сразу обнаруживается целью удара Стандартными средствами проблему можно решить таким образом: создать квестовый скрипт, который например раз в секунду будет проверять с помощью ф-ии IsActorDetected замечен ли игрок другими актерами и записывать эту проверку в переменную. А скрипт в зачаровании вместо условия if ( GetDetected Player != 1 ) будет проверять эту переменную в квестовом скрипте. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
KenoR Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'Visman' сказал(-а):А вот простого решения нет. Вот такой скрипт наваял scn EnchAssTestScript Begin ScriptEffectStart if ( Player.IsSneaking == 1 ); игрок в режиме скрытности if ( GetDistance Player < 250 ); игрок рядом с целью, дополнительное условие, чтобы не проверять держит ли это оружие игрок if ( GetDetected Player != 1 ); игрок не обнаружен Kill; убиваем цель endif endif endif End Скрипт должен иметь тип = Магический Скрипт помещается в зачарование с типом = Оружие и скриптовым эффектом в который и прописывается. Зачарование помещается на оружие. Так вот данный скрипт не сработает ни разу! И виновато в нем это if ( GetDetected Player != 1 ) условие, т.к. при ударе игрок сразу обнаруживается целью удара Стандартными средствами проблему можно решить таким образом: создать квестовый скрипт, который например раз в секунду будет проверять с помощью ф-ии IsActorDetected замечен ли игрок другими актерами и записывать эту проверку в переменную. А скрипт в зачаровании вместо условия if ( GetDetected Player != 1 ) будет проверять эту переменную в квестовом скрипте. класссс спавибо VISMAN+))) visman я тут по рыл тот скрипт из того плаггина там вот что было ........ if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65) PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3 kill player message "Мнгновеннное убийство ассасина" endif end так ввот правильно я понял что ?: PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3 визуальный эффект?(или кроме сомого визуала еще нанесется 15 едениц холодом т.к . effectDamage 3?) message "Мнгновеннное убийство ассасина" эт осообщение которое высвитится? kill player это грохнуть цель? endif- это завершение скрипта? end if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65) а это я не понял.можешь разяснить плиз+))) ________________________________________________________________________________ ____________________________________ так вотч то еше хотел спросит скачал плагин на оружие меч двуручный я в tc constructor изменил его на одноручный но вот в чем проблема хоть он и стал одноручным он все равно находиться у меня на спине как друручный и когда я его беру в руки нет текстур тоснее он есть и бьет меч но сем меч невидимка я его в руках не вижу как решить эту проблему? ________________________________________________________________________________ ________________________________ кто может сделать это?(удалить бант и перекраить голубую хрень на руках и между яйцами+)) в черный+)) хоТя ландно руки и яйца можно оставить=) но кто может БАНТ УДАЛИТЬ?
Visman Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 > PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3 визуальный эффект? Да, только визуальный эффект. >kill player это грохнуть цель? Да, убить цель, виновен игрок >endif- это завершение скрипта? Завершение условия! >end Завершение блока кода, т.е в начале скрипта после объявления типов переменных должно быть открытие блока, у меня это Begin ScriptEffectStart >if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65) getSelf !=player - цель, на которую попало заклинание не игрок Isessentional==0 - цель не является бесмертной IsplayersLastRiddenHorse == 0 - цель не лошадь игрока Detect<5 - переменная, которая где-то ранее в скрипте вычисляется, меньше 5 Random >=65 - переменная, которая где-то ранее в скрипте вычисляется, больше 65 >хоть он и стал одноручным он все равно находиться у меня на спине как друручный Нужно нифскопом изменить параметр NiStringExtraData = BackWeapon на NiStringExtraData = SideWeapon. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
KenoR Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 народ кто нить может удалить красный бант на красной кирасе и синий бант на синей кирасе из этого плагина? http://tesall.ru/file/leras-knight-armor/
DeadMaroz Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 'KenoR' сказал(-а):народ кто нить может удалить красный бант на красной кирасе и синий бант на синей кирасе из этого плагина? http://tesall.ru/file/leras-knight-armor/ с оригинального описания на нексусе. ЦитатаLicensing/Legal =============== 2008/05/25 This is not modders resources. This Mod prohibits change and use of my Mesh / Texture. Please understand. вывод: никто не может.
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 KenoR, не стоит употреблять крепкие выражения даже в замаскированном виде. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KenoR Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):KenoR, не стоит употреблять крепкие выражения даже в замаскированном виде. =)
Asus Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 'KenoR' сказал(-а):бл:%;№ть=))))) Не боись. Возьми и попробуй НИФ СКОУПОМ стереть. Если этот бант не является единым обьектом с кирасой, то спокойно удалится. Потом там-же сохрани файл и всё. Я так удалял в одном плаге некоторые элементы. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти