Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Никитос' сказал(-а):
это все можно легко узнать зная что игру делала кампания (валве) можно узнать какие они программы и редакторы ипользовали при создании игры тем более что couter strike делала этаже компания а не него модов больше чем на облу и узнать какими программами пользуются мододелы cs не проблема
Как узнаешь какими программами они пользовались - сообщи нам и мы продолжим беседу.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Никитос - да конечно ето все не проблема - и почему же ТЫ тогда не изучишь все ето? Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы. Короче, повеселились и хватит. Никаких тупых идей. Если ты хочешь что-то делать - учись и делай.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Никитос' сказал(-а):
Да и о каких нах*й инструментах ты говоришь? Паяльником в игре ковыряться что-ли?

Паяльник нужен для других целей.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Никитос - да конечно ето все не проблема - и почему же ТЫ тогда не изучишь все ето? Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы. Короче, повеселились и хватит. Никаких тупых идей. Если ты хочешь что-то делать - учись и делай.

что я и хотел услышать! ни кто не хочет, я не заставляю, я толко предложил!

насчет ( Сбегай к ним, они тебе выдадут все свои форматы) у меня есть знакомые мододелы для couter-strike source, и узнать форматы мне не проблема.

и идея вовсе не тупая если что! :girl_witch:

и мне постич без знаний в англиском языке т.к я учил немецкий практически не реально. я как то пытался в 3dмаксе сделать оружие для облы кроме как открыть файл и подвигать картинку я не смог. вот я и прошу помоши!
Опубликовано
Люди, что понимается под combat mechanics engine (боевой движок), например, тот, что был организован в Unnecessary Violence? Что это такое и как он выглядит? Это просто набор ударов или какая-то зависимость или что?
Опубликовано
Движок - это программа. Набор скриптов, грубо говоря.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Что-то расплывчатый ответ получился. Игровой движок и "combat mechanics engine" - разные вещи. "Игровой движок" - это набор скриптов, "движок боевых движений" - возможно тоже набор скриптов, только это могут быть и другие скрипты, отличные от "игрового движка".
В конце концов HeX в своем Unnecessary Violence написал такой движок - combat mechanics engine, как он его назвал.
Хотелось бы узнать как его выдернуть из Unnecessary Violence. Это же всего лишь скрипт, хотя и очень "крутой".
Короче, все упирается в одно-единственное: как создать новые удары (не поменять анимацию, а СОЗДАТЬ НОВЫЕ).
Опубликовано
народ
хелп
я использую TES Construction Set
и хочу зачоровать меч на то,что если ты находишся в режими скритности и наносишь удар то он убилбы с одного удара
типо критического попадания
но нужно что бы не все мечи так били а только определенный
который я захочу
не нодскажет кто что надо в парамтры скрипта вписать в TES Construction Set
точнее какой скрипт эт осделает?
может кто подсказать а то я вообще в них чайник=))
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Тебе сюда.

я там был
те примеры что там есть не подходят мне
там нет такого
вот я и решил может кт оздесь знает что вписать в скрипт
так как у меня запор=)

здесь есть кт онить кто знает скрипт
и пишет их?
ты знаешь таких?
Опубликовано
Здесь есть такие.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Эффект на оружии это не скрипты. Если вам администратор сказал, где писать - там и надо писать.

http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Main_Page

А вообще вам сюда.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
воооооооооо
я напош на аодобии чего
http://tesall.ru/file/assassin-blade/
вот
если взять скрипт с этого плагина
то тогда норм
но в этом скрипте 3 особенности
1. Дополнительный магический эффект: (при обнаружении врага) увеличивается с ростом вашего уровня.
2. удар в спину: дополнительный урон при атаке в режиме скрытности.
3. Эффект Ассасина: мгновенное убийство от одного удара.
Последние 2 работают только в режиме скрытности и если противник вас не заметил.
мне же нужна только третья
так я не знаю какие строки удалить из скрипта что бы работала только третья способность
может кто занет?

http://tesall.ru/file/assassin-blade/
в этом плагине нет эффекта
там в качестве эфекта какойто скропт прописан
Опубликовано
Не суетись. Придёт Visman и всё тебе объяснит.

И не пиши несколько сообщений подряд.
Опубликовано
А вот простого решения нет.
Вот такой скрипт наваял
scn EnchAssTestScript

Begin ScriptEffectStart

if ( Player.IsSneaking == 1 ); игрок в режиме скрытности
if ( GetDistance Player < 250 ); игрок рядом с целью, дополнительное условие, чтобы не проверять держит ли это оружие игрок
if ( GetDetected Player != 1 ); игрок не обнаружен
Kill; убиваем цель
endif
endif
endif
End

Скрипт должен иметь тип = Магический
Скрипт помещается в зачарование с типом = Оружие и скриптовым эффектом в который и прописывается.
Зачарование помещается на оружие.

Так вот данный скрипт не сработает ни разу!
И виновато в нем это if ( GetDetected Player != 1 ) условие, т.к. при ударе игрок сразу обнаруживается целью удара :Koshechka_08:

Стандартными средствами проблему можно решить таким образом: создать квестовый скрипт, который например раз в секунду будет проверять с помощью ф-ии IsActorDetected замечен ли игрок другими актерами и записывать эту проверку в переменную. А скрипт в зачаровании вместо условия if ( GetDetected Player != 1 ) будет проверять эту переменную в квестовом скрипте.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
'Visman' сказал(-а):
А вот простого решения нет.
Вот такой скрипт наваял
scn EnchAssTestScript

Begin ScriptEffectStart

if ( Player.IsSneaking == 1 ); игрок в режиме скрытности
if ( GetDistance Player < 250 ); игрок рядом с целью, дополнительное условие, чтобы не проверять держит ли это оружие игрок
if ( GetDetected Player != 1 ); игрок не обнаружен
Kill; убиваем цель
endif
endif
endif
End

Скрипт должен иметь тип = Магический
Скрипт помещается в зачарование с типом = Оружие и скриптовым эффектом в который и прописывается.
Зачарование помещается на оружие.

Так вот данный скрипт не сработает ни разу!
И виновато в нем это if ( GetDetected Player != 1 ) условие, т.к. при ударе игрок сразу обнаруживается целью удара :nuts:

Стандартными средствами проблему можно решить таким образом: создать квестовый скрипт, который например раз в секунду будет проверять с помощью ф-ии IsActorDetected замечен ли игрок другими актерами и записывать эту проверку в переменную. А скрипт в зачаровании вместо условия if ( GetDetected Player != 1 ) будет проверять эту переменную в квестовом скрипте.

класссс :muahaha: :crazy: :blink:
спавибо VISMAN+)))
visman
я тут по рыл тот скрипт из того плаггина
там вот что было
........
if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65)
PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3
kill player
message "Мнгновеннное убийство ассасина"
endif
end

так ввот
правильно я понял что ?:

PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3 визуальный эффект?(или кроме сомого визуала еще нанесется 15 едениц холодом т.к . effectDamage 3?)

message "Мнгновеннное убийство ассасина" эт осообщение которое высвитится?

kill player это грохнуть цель?

endif- это завершение скрипта?
end

if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65) а это я не понял.можешь разяснить плиз+)))
________________________________________________________________________________

так
вотч то еше хотел спросит
скачал плагин на оружие
меч двуручный
я в tc constructor изменил его на одноручный
но вот в чем проблема
хоть он и стал одноручным он все равно находиться у меня на спине как друручный и когда я его беру в руки нет текстур
тоснее он есть и бьет меч
но сем меч невидимка
я его в руках не вижу
как решить эту проблему?
________________________________________________________________________________

хоТя ландно руки и яйца можно оставить=) но кто может БАНТ УДАЛИТЬ?
Опубликовано
> PlayMagicShaderVivuals effectDamage 3 визуальный эффект?
Да, только визуальный эффект.

>kill player это грохнуть цель?
Да, убить цель, виновен игрок :muahaha:

>endif- это завершение скрипта?
Завершение условия!

>end
Завершение блока кода, т.е в начале скрипта после объявления типов переменных должно быть открытие блока, у меня это Begin ScriptEffectStart

>if (getSelf !=player &&Isessentional==0 && IsplayersLastRiddenHorse == 0 && Detect<5) && (Random >=65)
getSelf !=player - цель, на которую попало заклинание не игрок
Isessentional==0 - цель не является бесмертной
IsplayersLastRiddenHorse == 0 - цель не лошадь игрока
Detect<5 - переменная, которая где-то ранее в скрипте вычисляется, меньше 5
Random >=65 - переменная, которая где-то ранее в скрипте вычисляется, больше 65

>хоть он и стал одноручным он все равно находиться у меня на спине как друручный
Нужно нифскопом изменить параметр NiStringExtraData = BackWeapon на NiStringExtraData = SideWeapon.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
'KenoR' сказал(-а):
народ
кто нить может удалить красный бант на красной кирасе и синий бант на синей кирасе из этого плагина?
http://tesall.ru/file/leras-knight-armor/

с оригинального описания на нексусе.
Цитата
Licensing/Legal
===============
2008/05/25
This is not modders resources.
This Mod prohibits change and use of my Mesh / Texture.
Please understand.

вывод: никто не может.
Опубликовано
KenoR, не стоит употреблять крепкие выражения даже в замаскированном виде.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
KenoR, не стоит употреблять крепкие выражения даже в замаскированном виде.

=)
Опубликовано
'KenoR' сказал(-а):
бл:%;№ть=)))))

Не боись. Возьми и попробуй НИФ СКОУПОМ стереть. Если этот бант не является единым обьектом с кирасой, то спокойно удалится. Потом там-же сохрани файл и всё. Я так удалял в одном плаге некоторые элементы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...