Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Уши с лицом не могут быть объединены. Используй старые меши.

Русской версии не существует.

Adobe Photoshop, например.

Понятия не имею. Наверное, есть курсы какие-то, школы, либо уроки в интернете. Зато знаю где можно научиться моделированию! Вот здесь.
---

Ответы на остальные вопросы здесь.

Петрович, здравствуй. Тут такое дело: короче Adobe fotohop скачал и пятую и девятую, но текстурные файлы игры он не распознаёт, зато распознаёт Paint, ничего не понимаю, как такое может быть? Ведь Adobe очень мощная программа. Может я чего не так делаю? Подскажи, если читаешь мой пост, и чем сам работаешь, если не секрет? Тип файлов DirectDraw Surface Image, но открываются только nero и paint, а вчера вообще и в nero из всех основных возможностей остались только устранение красных глаз, а остальное испарилось, теперь элементарно из синего зелёный не могу сделать, ничего не пойму. Ответь, если мысль есть на счёт этого. P.S: Я нашел информацию, что к Adobe нужен подключаемый Nvidia's модуль, для распознания этих файлов, может скачаю другую программу, но пока не могу разобраться. Может посоветуешь чего, пиши если время будет.
Опубликовано
Дамы и господа у меня к вам вопрос: было много сказано о внедрении своего лица в игру, а как на счет редактора, что если я хочу создать персонажа с внешностью сгенерированной в FaceGen?
Опубликовано
Уважаемые форумчане, у меня уже давно назрел этот вопрос, но задать его я решил именно здесь.
Я уже достаточно давно создаю моды к Oblivionу, но каждый раз я сталкивался с проблемой, что создавая даже простенький, я начинаю так сильно его расширять, что в итоге оказываюсь не в состоянии его закончить.
Не могли бы вы мне посоветовать с какого рода модов мне стоит начать (я очень хорошо умею создавать интерьеры и ландшафты, имею базовые знания в 3d моделлировании и написании скриптов, пишу, как мне говорят, неплохие сюжеты).

Заранее благодарен.
Опубликовано
Самый верный путь создания плагинов, это по частям.

Например:
в первой части красивый домик
во второй части домику добавится квест
в третьей части домик увеличится
и т.д

То есть постепенно создание и наращивание вокруг основы.
Каждая часть окончена, так что если ты незакончишь например четвертую часть, 3 предыдущих все равно будут выглядеть цельными.
Опубликовано
Надо сделать ландшафт, загнать в мастерфайл (это будут кости) а потом наращивать мясо по частям))

http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=6

вот "мааленький скромный незаметный" форум Плагиностроение вот там и надо такие вещи спрашивать.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А насчет начать - я обожаю подземелья, шикарно сделанные подземелья! Таинственные подземные храмы, запутанные пещеры, ловушки, тупики, загадки, провалы "наступил и летишь", и прочие веселости. Отличные образцы - Heart Of The Dead и Эпик данжонз. Не закончить такой плагин не выйдет.

Все это должно быть тщательно построено, красиво отделано, чтобы скриншоты были атата, так чтобы идееешь - и уходить неохота) и конечно со спрятанными по углам сокровищами а не просто так!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Возникла проблема: создал расу, voice выбрал imperial. создал непися этой расы. сделал для него диалог, с id этого непися. все верно, только непись говорит что ему нечего сказать! Ав самом диалоге не высвечиваются звуковые файлы. как мне быть???
Опубликовано
Нашел в интернете консольную команду смены угла обзора в игре. Попробовал - понравилось. Единственное плохо, что при любом действии (обнажение оружия, смена камеры в вид от 3-го лица...) угол обзора сбрасывается на дефолтный. Попробовал изменить данный параметр в oblivion.ini , но это действие почему-то привело к артефактному поведению HUD, в частности пропал компас (хочу заметить, что при изменении угла через консоль такого не было). Так вот собственно вопрос такой: как создать (с чего начать) плагин, который менял бы угол обзора автоматически на нужное значение. С такой функцией я сталкивался в Streamline v3.1, но его пришлось отрубить, потому что начались необъяснимые вылеты.
Опубликовано
Если ты про setcamerafov..1)Запусти tes cs используя obse 2)создай квестовый скрипт 3) В obse есть функция con_SetCameraFOV ее и используй
Опубликовано
'Satellence' сказал(-а):
Как сделать собственный набор фоновых звуков (музыки)?
Music type: Default, Public, Dungeon, _my_

Никак...Или помести в уже существующие папки (если хочешь чтоб играли только твои звуки удали все файлы из папки)..или если сильно надо используй функцию streammusic!!!
Опубликовано
Ну в консоль я вгонял просто Fov 85, что делало угол обзора в 85 градусов. А в Oblivion.ini настраивал строчку fDefaultFOV. Про setcamerafov первый раз слышу. Я одного никак не могу понять, почему от ипользования консольной команды и изменения строчки в ини файле эффект разный... Может команда FOV ссылается не на эту строчку вообще.

По поводу написания скрипта... +))) ОМГ, попробую, спс!)
Опубликовано
Для справки FOV сокращенно от setcamerafov..А для использования в cs нужно писать в скрипте con_setcamerafov!!!(запустив cs через OBSE)
Опубликовано
'haacckker' сказал(-а):
Для справки FOV сокращенно от setcamerafov..А для использования в cs нужно писать в скрипте con_setcamerafov!!!(запустив cs через OBSE)

Учту про сокращение )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...