Арсинис Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 'KenoR' сказал(-а):по подробней можно? http://wiki.rumor.ru/index.php?title=Obliv...ks_on_Scripting
Umbakano Jr Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 'KenoR' сказал(-а):по подробней можно? на этой страничке найдешь как добавлять любое количество в инвентарь
KenoR Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ооо=)спс вам двоим думаю что дальше раберусь сам=)
Кровожад Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 можно и без скриптов. нашел непися player и засунул ему в инвентарь все что нужно
Teinaava Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Уши с лицом не могут быть объединены. Используй старые меши. Русской версии не существует. Adobe Photoshop, например. Понятия не имею. Наверное, есть курсы какие-то, школы, либо уроки в интернете. Зато знаю где можно научиться моделированию! Вот здесь. --- Ответы на остальные вопросы здесь. Петрович, здравствуй. Тут такое дело: короче Adobe fotohop скачал и пятую и девятую, но текстурные файлы игры он не распознаёт, зато распознаёт Paint, ничего не понимаю, как такое может быть? Ведь Adobe очень мощная программа. Может я чего не так делаю? Подскажи, если читаешь мой пост, и чем сам работаешь, если не секрет? Тип файлов DirectDraw Surface Image, но открываются только nero и paint, а вчера вообще и в nero из всех основных возможностей остались только устранение красных глаз, а остальное испарилось, теперь элементарно из синего зелёный не могу сделать, ничего не пойму. Ответь, если мысль есть на счёт этого. P.S: Я нашел информацию, что к Adobe нужен подключаемый Nvidia's модуль, для распознания этих файлов, может скачаю другую программу, но пока не могу разобраться. Может посоветуешь чего, пиши если время будет.
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Photoshopу необходим плагин для распознавания .DDS http://lmgtfy.com/?q=Photoshop+DDS
Teinaava Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Photoshopу необходим плагин для распознавания .DDS http://lmgtfy.com/?q=Photoshop+DDS Всё, уже нашел, всё работает, ура! Спасибо, Арси!
IKS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Дамы и господа у меня к вам вопрос: было много сказано о внедрении своего лица в игру, а как на счет редактора, что если я хочу создать персонажа с внешностью сгенерированной в FaceGen?
Арсинис Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Создай просто отдельную расу. Сгенерируй для нее лицо в фейсгене CSа и начинай играть за нее.
IKS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я имел ввиду лицо для NPC, но мысль уловил, спасибо.
Satellence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Как сделать собственный набор фоновых звуков (музыки)? Music type: Default, Public, Dungeon, _my_ Итерния
IKS Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Уважаемые форумчане, у меня уже давно назрел этот вопрос, но задать его я решил именно здесь. Я уже достаточно давно создаю моды к Oblivionу, но каждый раз я сталкивался с проблемой, что создавая даже простенький, я начинаю так сильно его расширять, что в итоге оказываюсь не в состоянии его закончить. Не могли бы вы мне посоветовать с какого рода модов мне стоит начать (я очень хорошо умею создавать интерьеры и ландшафты, имею базовые знания в 3d моделлировании и написании скриптов, пишу, как мне говорят, неплохие сюжеты). Заранее благодарен.
Арсинис Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Самый верный путь создания плагинов, это по частям. Например: в первой части красивый домик во второй части домику добавится квест в третьей части домик увеличится и т.д То есть постепенно создание и наращивание вокруг основы. Каждая часть окончена, так что если ты незакончишь например четвертую часть, 3 предыдущих все равно будут выглядеть цельными.
Siegrun Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Надо сделать ландшафт, загнать в мастерфайл (это будут кости) а потом наращивать мясо по частям)) http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=6 вот "мааленький скромный незаметный" форум Плагиностроение вот там и надо такие вещи спрашивать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А насчет начать - я обожаю подземелья, шикарно сделанные подземелья! Таинственные подземные храмы, запутанные пещеры, ловушки, тупики, загадки, провалы "наступил и летишь", и прочие веселости. Отличные образцы - Heart Of The Dead и Эпик данжонз. Не закончить такой плагин не выйдет. Все это должно быть тщательно построено, красиво отделано, чтобы скриншоты были атата, так чтобы идееешь - и уходить неохота) и конечно со спрятанными по углам сокровищами а не просто так! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Возникла проблема: создал расу, voice выбрал imperial. создал непися этой расы. сделал для него диалог, с id этого непися. все верно, только непись говорит что ему нечего сказать! Ав самом диалоге не высвечиваются звуковые файлы. как мне быть???
Greshnik2007 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Нашел в интернете консольную команду смены угла обзора в игре. Попробовал - понравилось. Единственное плохо, что при любом действии (обнажение оружия, смена камеры в вид от 3-го лица...) угол обзора сбрасывается на дефолтный. Попробовал изменить данный параметр в oblivion.ini , но это действие почему-то привело к артефактному поведению HUD, в частности пропал компас (хочу заметить, что при изменении угла через консоль такого не было). Так вот собственно вопрос такой: как создать (с чего начать) плагин, который менял бы угол обзора автоматически на нужное значение. С такой функцией я сталкивался в Streamline v3.1, но его пришлось отрубить, потому что начались необъяснимые вылеты.
H@acker Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Название команды в студию..Мы скажем можно не можно!!!
H@acker Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Если ты про setcamerafov..1)Запусти tes cs используя obse 2)создай квестовый скрипт 3) В obse есть функция con_SetCameraFOV ее и используй
H@acker Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 'Satellence' сказал(-а):Как сделать собственный набор фоновых звуков (музыки)? Music type: Default, Public, Dungeon, _my_ Никак...Или помести в уже существующие папки (если хочешь чтоб играли только твои звуки удали все файлы из папки)..или если сильно надо используй функцию streammusic!!!
Greshnik2007 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну в консоль я вгонял просто Fov 85, что делало угол обзора в 85 градусов. А в Oblivion.ini настраивал строчку fDefaultFOV. Про setcamerafov первый раз слышу. Я одного никак не могу понять, почему от ипользования консольной команды и изменения строчки в ини файле эффект разный... Может команда FOV ссылается не на эту строчку вообще. По поводу написания скрипта... +))) ОМГ, попробую, спс!)
H@acker Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Для справки FOV сокращенно от setcamerafov..А для использования в cs нужно писать в скрипте con_setcamerafov!!!(запустив cs через OBSE)
Greshnik2007 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 'haacckker' сказал(-а):Для справки FOV сокращенно от setcamerafov..А для использования в cs нужно писать в скрипте con_setcamerafov!!!(запустив cs через OBSE) Учту про сокращение )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти