Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что ты скажешь про Паштета уже слишком тот  был скользким и у него было прекрасное оправдание. Да и Мортис тоже держится в стороне.

- Что на месте любого манекена в округе я бы дрожал от одного его имени, - иронично ответил Охотник. Разговоры неожиданно посыпались как из рога изобилия. - Он голосует в числе средних, появляясь совсем ненадолго, поэтому я с трудом могу его осуждать или не осуждать. Не придерешься к логичности указания на Жука, которой он воспользовался... или придерешься, потому что слишком гладко голосует. И Мортис тоже. Хотя вот он тут против Уни высказывается... а Уни, в свою очередь, кажется мне просто слегка растерянным. Но у каждого свои подозрения.

- Еши... или ждет, пока пиарщик свое отыграет, или как-то слишком молчалив. Замкнут. Это... согласен, подозрительно. Чуть более, чем молчаливость Паштета, который и до этого нас не радовал беседой.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Уни(Голос)-повторил Мастер

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Что на месте любого манекена в округе я бы дрожал от одного его имени, - иронично ответил Охотник. Разговоры неожиданно посыпались как из рога изобилия. - Он голосует в числе средних, появляясь совсем ненадолго, поэтому я с трудом могу его осуждать или не осуждать. Не придерешься к логичности указания на Жука, которой он воспользовался... или придерешься, потому что слишком гладко голосует. И Мортис тоже. Хотя вот он тут против Уни высказывается... а Уни, в свою очередь, кажется мне просто слегка растерянным. Но у каждого свои подозрения.

-Паштет мне кажется опытным товарищем и  голос его ни придерешься и по подсказке все собрал. Кстати теперь могу тоже блеснуть теперь знанием лора, а то я только помню из игры левитирующих магистров из дома Телванни. и то, что  данмеры жуткие расисты   - А Уни мне кажется растерянным  слишком, но опять стримеры должны были ему подсказать, так чувствую он сам по себе.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Голова продолжала гудеть, превращая все разговоры в неразличимое месиво из обвинений и попыток оправдать себя и других. Ему не впервой двигаться по неверному пути, поэтому он решил, что будет голосовать против Ёши, но наблюдать за остальными, стараясь вычленить для себя стратегию хоть кого-то из присутствующих.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)

Нокс поглядел на Мортиса:

- Берешь с кого-то пример? Ответ не важен. Беспорядок мыслей в чертогах разума очевиден.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Еши... или ждет, пока пиарщик свое отыграет, или как-то слишком молчалив. Замкнут. Это... согласен, подозрительно. Чуть более, чем молчаливость Паштета, который и до этого нас не радовал беседой.

— Вы совершенно правы, - опять откликнулся на своё имя Ёши, - я жду, когда пиарщик сделает ход, чтобы меня не обвинили, что я провоцирую обсуждение раньше безопасного времени. Достаточно, что я оказался подозрителен, потому что оказался среди тех, кто "голосовал за Жука в серединке" - а ведь я просто проголосовал, когда понял, что голосовать начали все, и не видел смысла ждать.. тем более, что тогда подозрительны были бы те, кто "чего-то выжидал" - при единственной версии.

Он помолчал и добавил печально и простодушно:

— Хотя, признаться, мне и через четверть часа будет особо нечего сказать. Никаких озарений, к сожалению.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Сегодня я буду голосовать за Элореана, который постоянно так старается оправдывать тех, на кого падает подозрение. Небезосновательное подозрение, причем. Паштета оставлю на завтра, если останусь в нашей теплой компании.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Потому, что я считал Рыцаря  более  подходящим, откуда мне знать, что  Холлидей сделает  подсказку для задротов   Древних Свитков.  У меня ассоциативный ряд сразу сработал. А уж то, что там на  гербе  дома Редоран до этого момента не знал.

-Кстати теперь могу тоже блеснуть теперь знанием лора, а то я только помню из игры левитирующих магистров из дома Телванни. и то, что  данмеры жуткие расисты   

— И это довольно странное обстоятельство, ведь на одном турнире вы выступали за Редоранца, - Ёши посмотрел на Элореана из-под своей нелепой шляпы. - Прошу прощения, если ваша забывчивость продиктована нездоровьем - тогда мне будет очень стыдно.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Вы совершенно правы, - опять откликнулся на своё имя Ёши, - я жду, когда пиарщик сделает ход, чтобы меня не обвинили, что я провоцирую обсуждение раньше безопасного времени.

- Пиарщик служит прекрасным над нами издевательством, - сухо хмыкнул он. - Голосуешь сразу - провоцируешь пиарщика. Не голосуешь - подозрительно, чего молчишь. Знаете, у наших врагов изящный почерк. Но как же мне не нравится тогда перспектива голосовать вслепую в склоке последних минут. Не будучи уверенным, за кого я вообще хочу проголосовать. Элореан... путается в воспоминаниях теперь уже? Но слишком уж неосмотрителен он тогда.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Нокс указал на время резкими движениями рук - 21:30:

- Пиарщик сегодня будет прикрывать Элориана или Предвестника, скорее всего. Достаточно было высказано версий в их пользу. Нужно ли рисковать настоящим, выбирая кого-то из?

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Ёши ждал, когда по уже начавшей складываться традиции Нокс обозначит наступление определённого часа. 

И когда это произошло, снял шляпу и сказал:

— Я тоже хочу проголосовать против Элореана. Может быть, дело и правда в забывчивости, и тогда я горько раскаюсь в своём поступке.. Но мне показалось, однако, что он говорит нам неправду. 

Подумав, он добавил:

— Но если есть подозрение, что ему накрутит лайки пиарщик, я готов переголосовать. Вот только за кого - не представляю.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- То, что Элореан размышлял о ком-то, кроме почти очевидного жука, не говорит о его глупости или злонамеренности. Вообще почти ни о чем не говорит. У нас слишком много темных лошадок, и это не радует.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Пиарщик сегодня будет прикрывать Элориана или Предвестника, скорее всего. Достаточно было высказано версий в их пользу. Нужно ли рисковать настоящим, выбирая кого-то из?

- Предвестник просто плохо появлялся. Для того, кто говорит только одно имя в день, он слишком уж открыто отдал голос в сторону. На оголенный провод.

• Нравится 2

Опубликовано

-А там я только запомнил  эксцентричного тевинтерского магистра, который  занимался каннибализом  - Такие мелочи, как гербы  и прочие мелочи запоминают только фанаты. -  Вот я  люблю  вселенную Азерот и разбуди меня ночью могу перечислить лоа троллей или сколько там лет назад  жил Иллидан Ярость Бури и тп.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Предвестник просто плохо появлялся. Для того, кто говорит только одно имя в день, он слишком уж открыто отдал голос в сторону. На оголенный провод.

- Голос за Элориана отдали до 21:30 и сейчас поддержал Еши. Ошибка в отсчете времени или намеренный ход.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Голос за Элориана отдали до 21:30. Это подозрительно.

- Отчасти. Я просто не в состоянии автоматически ставить под подозрение всех, кто отдает голоса до этого времени. Их скоро с десяток будет, запутаемся. И мне кажется, что сегодня больше всего говорили об Элореане и Еши. Возможно, выбор был среди них.

• Нравится 2

Опубликовано

-Если серьезно я отдаю свой голос за Паштета.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Я готов поддержать голосование и против Предвестника - потому что вообще не представляю, кто это, - Ёши сдвинул тонкие брови, вышло довольно грозно. Но ведь кто-кто, а опытные рейдеры халявщиков и сачков не выносят особенной невыносимостью.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Элореан не кажется мне злонамеренным, - подал голос Рыцарь, который весь день был слишком занят спасением мира для участия в склоках. - Слишком он наседал на меня и защищал Жука, это больше похоже на одиночный пикет, чем на несанкционированный митинг... Ткну-ка я в Нейну и посмотрю, что из этого выйдет.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Отчасти. Я просто не в состоянии автоматически ставить под подозрение всех, кто отдает голоса до этого времени. Их скоро с десяток будет, запутаемся. И мне кажется, что сегодня больше всего говорили об Элореане и Еши. Возможно, выбор был среди них.

- Согласен, но нужно держать их поступки в уме. Рискну предложить Предвестника. Его надо проверить. Подходящего момента нельзя ожидать в будущем.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Да пусть будет Элореан. - Чарли махнул рукой и отвернулся, высматривая дорогу. Мокки открыл для себя новое развлечение: скакать по пружинящим лесенкам из грибных шляпок.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

— Предвестник по-моему сделает всю работу за нас, если будет появляться с такой же частотой. Элореан?.. Мне тоже не нравится голосование до 21:30. Веет бессмысленностью. Но больше серьёзных кандидатов у меня нет. В Ёши не верю, в Уни тем более. Так что пускай Предвестник.

• Нравится 3
Опубликовано

Ткну-ка я в Нейну и посмотрю, что из этого выйдет.

- Ничего хорошего. - фыркнула большая кошка, - Просто лишишься того, чем ткнешь. И теперь ты тоже под подозрением, любитель тыкать.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Окей. Элореан. Между ним и Ёши, которых я оцениваю как сегодняшних подозреваемых... мне больше не нравится. путанность Элореана, хотя действительно мне не нравится, что маска вся в пепле, и нечем дышать. А остальное... а, черт. Будь что будет.

• Нравится 4

Опубликовано

- В принципе логично предполагать, что артефакта у стримеров того нет, раз Куросаги нам удалось вывести. Если только он всё ещё есть, и его решили приберечь. Для топового, например. Красивая книга, Элореан, - Тиара пролистала книгу с, действительно, красивыми иллюстрациями, - не против, если я её пока оставлю себе? Почитаю попозже и верну. И мне  ты, кстати, не кажешься настолько уж подозрительным. Хотя кто знает, не замечтался ли и не решил ли переметнуться. От этого никто не застрахован.

Но больше серьёзных кандидатов у меня нет. В Ёши не верю, в Уни тем более. Так что пускай Предвестник.

- Если Предвестник окажется мирным, это может быть неплохой попыткой уберечь Элореана. Но последнему мне пока хочется верить, так что...

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...