Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Теперь ещё лучше, благодаря новому клиенту, - девочка была не особенно сильна в этнических приветствиях, а потому лишь бойко уперлась одной ладонью в бок, а второй рукой показала Ёши большой палец. Вглядевшись в собеседника, Из0бель от удивления расширила глаза, которые тут же завоевали половину площади её лица. Буквально. - Ух ты! Давно я тут не видела таких провинци... то есть реалистичных аватаров. Даже потрогать захотелось. Ух ты! 

Совершив робо-руками пару странных хватательных движений, девочка откашлялась. 

- Что пить-то будем, рыжик?   

— Вы слишком добры ко мне, Из0бель-сан, - очень мило смутился "рыжик" и улыбнулся, показывая ямочки на щеках, - ничего особенного во мне нет.. Но если вы хотите, можете потрогать меня, я не против. И я буду вам очень признателен, если вы потом нальёте мне чашку молока.. или.. - лицо его стало решительным, - нет, я выпью саке! За вас и процветание вашего прекрасного заведения! 

Он протянул робо-девочке сжатую в кулак руку ладонью вниз и отодвинул на ней рукав кимоно, обнажая предплечье. Кулачок был крепкий, но маленький, почти женский, кожа на руке загорелая и гладкая. 

— Почту за честь! - он вновь поклонился. Очевидно, можно было трогать.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Ну я выпью за милых, очаровательных леди Оазиса-улыбнулся девушкам Мастер подмигнув и выпив свое термоядерное зелье
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У меня, знаешь ли, не только с "Проникновением" всё мастерски получается. Иногда выпивка развязывает языки, иногда - руки. До сих пор не могу решить, что лучше!

— Зависит от того, в какое место хочешь попасть языком, а какое – руками, — авторитетно заявила Вика, пробуя на вкус кислый напиток ядовито-лаймового цвета, — но вообще, как по мне, язык по-любому круче. Особенно если он гибкий и длинный. Если ты понимаешь, о чём я, — подмигнула девушка, импульсивно отбрасывая прядь волос, что неудобно опускалась на глаза.

-Ну я выпью за милых, очаровательных леди Оазиса-улыбнулся девушкам Мастер…

— Я не милая, — буркнула Вика, покосившись на существо мужского пола, подозрительно напоминавшее одного из жителей Междумирья, — разве что в особенно... уникальных обстоятельствах, когда концентрация алкоголя в крови превышает допустимый предел. Вот только когда это происходит, все почему-то разбегаются. А я по пробуждении ничего не помню. Как думаешь, почему?

Параллельно она удовлетворённо заметила, что теперь не единственная в зале, кому по вкусу восточное оружие. Надо будет потолковать с Ёши-куном насчёт боевых искусств. Как-нибудь потом.
Возможно, скоро.

• Нравится 7

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

— Почту за честь! - он вновь поклонился. Очевидно, можно было трогать.

- Почему-то я чувствую себя так, словно ворую яблоки с чужого сада, - маленькая ручка аккуратно коснулась загорелой кожи. Пластик Из0бель оказался неожиданно мягким и тёплым, а ещё казалось, что пальчики её слегка вибрировали. Девочка захихикала и убрала руку. - Удивительно, но ощущение кожи мне понравилось. Есть в нём что-то... натуральное. Выпей, уважаемый, за здоровье моих нержавеющих шестерёнок! 

Вскоре заказанное саке стояло перед Ёши, а девочка уже готовилась к заявленному состязанию. 

- Ну что, все готовы к приключениям? - Из0бель выставила поднос с первой порцией рюмашек. - Настойка из корня мандрагоры. Даже мёртвого поднимет. А уж что делает с живыми...

Подавая остальным пример, девочка залпом выпила первую порцию. 

Раунд 1!

Бросаем и отписываемся. Правила выше

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Луны всех вселенных освещали умирающий Берлин. "Какие милые девушки..." - подумал Штирлиц, составляя в уме шифровку в Центр.

"Юстас - Алексу: Контакт установлен. Румынские резиденты Позаранку и Занавеску согласны". Осталось найти пианистку, радистку Кэт. Как она выглядит, Штирлиц представлял струдом. Но Струд не смог помочь суперразведчику, ибо сам не представлял, как выглядит пианистка. Описание пианино было вполне, но вот с описанием пианистки возникли трудности.

- Штирлиц, - задумчиво произнес Струд, - Там где-то должны быть ваши отпечатки пальцев... Или вам надо искать среди всех cat...

- Вы уверены?

- Не на все сто, но... где-то около. Возьмите кусочек шифровки и как увидите cat. особенно за роялем, скажите кис-кис...

Штирлиц, выпроводив заинтересованных разговором румынских разведчиц Занавеску и Позаранку, решительно подтянул трусы стиля "20 лет советскому футболу", открыл карту Берлина и окрестностей.

- Ну, что ж... Где тут ближайший портал?...

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Жуку все же пришлось себя немного расправить во весь рост дабы выпить. Неизвестно как пойло влияет  на роботов, обенно на роботов жуков, но этот спокойно, молча пил себе через трубочку, разве что начал немного шататься.

30-15=15

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну что, все готовы к приключениям? - Из0бель выставила поднос с первой порцией рюмашек. - Настойка из корня мандрагоры. Даже мёртвого поднимет. А уж что делает с живыми...

- Конечно, за этим я и здесь! - Нейна ухмыльнулась во всю пасть, лапой осторожно придвигая рюмку ближе к себе. Залпом выпить, конечно же, она не могла, а вот вылакать - запросто. 

Рюмашка упала на пол, рубиновые глаза подернулись мечтательной матовостью.

- Мррр... хорошо пошло! - выдохнула большая кошка, чуть прикрывая глаза.

25-10=15 хп :crazy:

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
Ну за вас леди-сказал Мастер и выпил зелье Изобели

Зелье попав в систему, после выпитого термоядерного до этого, синтезом произвело реакцию отменную и развеселило Мастера конкретно.

Magic people woodoo people

-10 хп

=5 хп Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Началось.

Самое время отбросить любые предосторожности – независимо от того, чем закончится развлекательное соревнование, последствия её определённо порадуют.

Тот самый случай, когда и выигрыш, и проигрыш желанны почти равноценно. И непонятно, чего ей хотелось больше – получить приз от бармена, либо напиться вдрызг, чтобы потом со стыдом выслушивать истории от самых смелых очевидцев всего... последовавшего.

— Ну. За революцию, — оказавшись пятой после воплощения мужественности, Бель, кошечки и некоего гиганта, Вика высоко подняла рюмку с крепкой настойкой, о которой когда-то слышала, но уже основательно забыла, в каких именно обстоятельствах – последние явно были связаны с охотой на чудовищ, — надеюсь, она окажется именно такой, какой представляю. Настойка. Не революция. Хотя, может, и она тоже, — задумчиво проговорила девушка, одним быстрым глотком осушая ёмкость.

Жидкость обожгла горло адским огнём, молнией пронеслась вдоль глотки и устроила где-то глубоко внутри сокровенных секторов организма локальный взрыв.

Ощущалось как резкий удар в живот тупым навершием тати. Практически.

— Кха-а-а... — на её щеках выступил румянец, — это было мощно.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Бар

Эльф пожал плечами и взял напиток. К соревнованиям он привык, конечно его заинтересовала  Вика. Вероятно в ней было больше всего от охотника, чем от игрока. Взяв стопку он поднял ее и пробормотал какой- то вежливый тост выпил. Пить молча было как- то не  прилично.

Выносливость  1 -20 хп

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Почему-то я чувствую себя так, словно ворую яблоки с чужого сада, - маленькая ручка аккуратно коснулась загорелой кожи. Пластик Из0бель оказался неожиданно мягким и тёплым, а ещё казалось, что пальчики её слегка вибрировали. Девочка захихикала и убрала руку. - Удивительно, но ощущение кожи мне понравилось. Есть в нём что-то... натуральное. Выпей, уважаемый, за здоровье моих нержавеющих шестерёнок! 

Вскоре заказанное саке стояло перед Ёши, а девочка уже готовилась к заявленному состязанию. 

Перед Ёши встал непростой выбор - он ещё не допил свой кувшинчик саке, а уже началось состязание! Не допить саке или позволить ему остыть означало проявить неуважение. Допустить этого он никак не мог - ему совсем не хотелось обижать чудесную весёлую робо-девочку с нежными пальцами.. и, как подумалось ему, с нежной душой - ведь, учитывая её разговоры с прочими гостями, она запросто могла бы подшутить над ним и смутить, а она действительно просто дотронулась до его руки.

Поэтому он сначала допил саке, и взялся за соревновательную рюмку, когда многие уже выпили свои.

— Пусть веселье и радость не покидают эти стены! - провозгласил он и залпом выпил мандрагоровой настойки.

....

— Ого, надо же! - весело и радостно отметил он, утирая рот ладонью. Глаза его заблестели, и он довольно громко поставил рюмку обратно на стойку. - Большое спасибо за выпивку, Из0бель-сан!

выносливость 4 =35 хп, без изменений

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Конечно, это не Elefant и не Zum groben Gottlieb, - Штирлиц чуть сморщился от телепортации и протянул вперед руку с обрывком шифровки, еще не видя как следует, но ощущуя по запаху питейное заведение, - Кис-кис

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

За подносом с опустевшими рюмками Нок-Нокл торжественно внёс на голове большую деревянную тарелку, уставленную высокими дубовыми кружками. В кружках плескалась прозрачная и слегка отливающая золотом... водица? 

- Роса из-под копыт просветлённых дренеев. В голову не бьёт, но окрыляет будь здоров. Среди побочных эффектов: возникновение нимба над головой, ощущение собственной святости, рост перьев на спине, непреодолимое желание развязать священную войну против каких-нибудь еретиков, способность дышать огнём и слышать голоса Свыше... В общем, за ваше крепкое психическое здоровье! - и лицо Из0бель утонуло в высокой кружке. 

Раунд 2!

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Выпьем за любовь!-сказал Мастер а киса уже закрывала лапками глазки от ужаса
  • Нравится 3
Опубликовано

- Голоса свыше? - затуманенный хрусталь глаз, теперь больше напоминающий по цвету не рубин, а темный гранат, скользнул по звездному небу, и пантера звучно икнула, смущенно прикрыв морду лапой.

- Давайте сюда свою росу! - оставив морду в покое, увесистая когтистая лапка сгребла кружку "в охапку", пододвигая ближе. Алый язычок замелькал, лакая жидкость, пока пустая кружка не составила компанию рюмашке где-то в районе пола.

- Замурррчательно... - выдохнула Нейна, прикрывая глаза. Темные гранаты фосфорецировали через полуприкрытые веки, словно неоновая радуга. - Кажется... у меня растут крылышки... ой... - большая кошка изогнулась, чтобы посмотреть на свою спину... и дальнейшее мурлыкание доносилось уже несколько ниже уровня стульев. - Хочу еще росы! - когтистая лапа цапнула за стул, но его конструкция явно не была рассчитана на сотню кило "живого" металла, и стул бесславно опрокинулся прямо на пантеру, вызвав мрачное шипение. - Ну и подумаешь! - Нейна разлеглась прямо на полу, растянувшись во всю свою немаленькую длину, откровенно игнорируя окружающее пространство.

15-15 = 0 :crazy:

• Нравится 9

Опубликовано

Ёши со всей серьёзностью взял в руки дубовую кружку.

- Что ж! Роса из-под копыт просветлённых дренеев, - проговорил он почти благоговейно, -  не каждый день выдаётся простому человеку выпить такое. Банзай, Из0бель-сан.. живите десять тысяч лет!

Провозгласив это, он принялся не спеша, но и не отрываясь, опустошать кружку..

...

..и, наконец, хлопнул ею, пустой, об стойку.

— Большое спасибо за такую необыкновенную выпивку, Из0бель-сан! Я чувствую необыкновенную лёгкость на сердце от вашего щедрого угощения!

выносливость 4 =35 хп, без изменений

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

-Надеюсь от этого напитка  мои ноги от этого не превратятся  копыта и я не  захочу стать паладином  Паладинов он не любил  и не зря их называли бабладины. В любой непонятной ситуации те использовали его и  призвать поэтому к ответу их было проблематично.Но  эльф взял стакан с дренейской святой водичкой. и  осторожно сделал первый глоток.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вика подозрительно уставилась на золотистую росу, которая весело плескалась в её толстой кружке и сияла красочными бликами неоновых огней бара.

Внезапно ей вспомнился один странный вид лечебной процедуры, доступный только для самых высших классов её родины. Аристократия как таковая вообще баловалась всевозможными медицинскими извращениями, ведь упадок течёт у них крови. Впрочем, едва ли причуды Империи могли докатиться аж досюда. Прогнав прочь неаппетитные мысли, Вика медленно приложила край кружки к губам – об этой вещи она точно не слышала никогда, и следовало соблюдать осторожность.

Вроде очень неплохо.

— Перья на спине – это, пожалуй лишнее, а в развязывании войн мы и без стимуляторов знаем толк, — загадочно улыбнулась она, и в этот момент выражение лица Вики странно изменилось, в нём появилось что-то дьявольское – впрочем, быстро угасло, лишь самые внимательные могли заметить, — происхождение удивительное, и довольно вкусно, — девушка отпила ещё немного. В расширившихся алых глазах заиграли огоньки восторга и окрылённости.

— Слушай, Бель, расскажешь рецепт, способ приготовления там? Может, отдельно продаётся?.. Хочу её одному знакомому монаху предложить, — спросила бармена Вика, хитро сощурившись, — чтобы тоже, ты понимаешь... заценил, — последние слова она проговорила с возвышенным придыханием, слегка... нет, довольно сильно пошатываясь – так что едва-едва держалась на высоком стуле у стойки...

5 hp осталось. ^^V

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Кружка. Штирлиц оглянулся, ища глазами математичку. Ах, кафе не то...

Выпьем за любовь!-сказал Мастер а киса уже закрывала лапками глазки от ужаса

- Да, за энштейнов в любви...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Третий раунд не заставил себя ждать - в небольших пиалах разогревшимся и порядком захмелевшим участникам преподнесли чёрные шарики размером со сливу.

- Раз в Оазисе всё равно умереть невозможно, то почему бы не попробовать тёмную материю? Я слышала, она на вкус как сладкий дёготь, - Из0бель взяла соломинку, проткнула каплю и всосала её в себя. Икнула и заметно покраснела. - Ой. Кажется, внутри меня рождается новая вселенная... 

Раунд 3!

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Темная материя! Я... ик... лечу к тебе! - невнятно донеслось с пола. Изрядно захмелевшая пантера подняла лапы - все четыре - и усердно замахала ими в воздухе, небрежно отпихивая попадающиеся под эти самые лапы стулья. 

• Нравится 7

Опубликовано

Штирлиц тихо икнул и отставил кружку.

"Вот по варварски пьют, из кружек, -- подумал он, - Нет бы обыкновенный граненый стакан или хотя бы жестяная банка из-под тушенки... Сладкий деготь... Не пробовал. Вот гудрон жевали, но гнать из него не догадались.

Ой. Кажется, внутри меня рождается новая вселенная...

- Гудрон не помешал бы, - пробормотал Штирлиц, - Как противозачаточное

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...