Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ассасин выслушал шоуменов и громко рассмеялся. Впервые за долгое время его смех не звучал как неприятное механическое эхо со скрежещущими нотками.
— Не могу стать первым. Я ведь Зеро.
Сплетённая из теней волна в очередной раз взбугрилась и поднесла парня в самому краю коптящего дымом провала
— Я устал от этого турнира. Извини, Стрим-тян, сделка отменяется. Придётся Охотнику поработать над твоими рейтингами, — по губам Лелуша-Зеро скользнула едкая усмешка, которая впрочем быстро исчезла. — У меня осталась пара часов в Оазисе и я бы хотел отдохнуть от всего этого. В Вальгалле например. По счастью я знаю короткую дорогу.
Ассасин развернулся, послал стриммерше на прощание воздушный поцелуй и сделал шаг назад, сжимая в руках артефакт. Шаг туда, где бурлила лава.

• Нравится 6
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помехи-помехи-помехи, game over - бдыщ! - Вальгалла, точка респавна. Фух. Мокки здесь, лут цел, с хп аут. Надо срочно подлечиться. а затем найти Штирлица, а то что скажет Кальтенбруннер на пропажу портупеи? Местный Рейх был ну очень строг и гонял очередного Блазковитца, буде кто-то участвовал в этих квестах, как сраного кота.

- Ня! - Мокки показывал ему своего зайца. - Ам!

Да понятно, что пора перекусить. Рэтвольф пробрался к бару и заказал гамбургер и картошку фри. И мороженое для Мокки. Подкрепляясь, он высматривал в толпе фигуру в заметной черной форме от Хуго Босса.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Вика, так и не допив бокал с Бенгальским огнём, праздничные вспышки которого с каждой проносившийся напряжённой минутой постепенно тускнели, завороженно смотрела на широкий экран с трансляцией невероятного финала, чуть ли не раскрыв рот. В её душе всё сильнее разворачивался причудливый клубок удивления и восторга. Вот, значит, кем на самом деле оказался этот парень, с которым она пережила памятный поединок в приватной комнате.

Kimura Electronics… Неудивительно, что Вика никогда про неё не слышала. Ведь она не знала того мира, что лежит за цифровыми стенами Оазиса. Если не считать грязного города-кокона, из которого невозможно выбраться. Другое имя, грустная судьба. Она определённо не могла сказать, что проблемы реальности проносятся мимо. Ведь именно громоздкая, копошащаяся, придавливающая инертная масса этих самых проблем заставляет прятаться здесь, среди несуществующего могущества и эфемерной красоты. То, что называется реальным миром, намного грустнее и прозаичнее... да той же Империи. Там не произошло никакой катастрофы, никакого разрыва мировых порталов. Реальность просто… угасает. Неуклонно, безжалостно. И успешно утягивает за собой своих жителей, не спрашивая их мнения.

Впервые, пожалуй, ролевой образ Вики и личность Айне слились так сильно. Почти нераздельно. И даже сейчас она бессознательно продолжала сплетать нити полотна своего вымысла, не желая резко вырываться из сложной фантастической картины мира. Ведь если отбросить её, останется лишь тусклая серость.

Как дождь на разбитой мостовой.
Или ювелирные магазины с измазанными непотребной бранью витринами, превращённые в притоны бомжей.

Да.
Вика знала, что творится за пределами уютного мирка, из которого она каждую ночь путешествует сюда, в это сказочное измерение, рождённое эгоистичным желанием личностного покоя. Оазис исцеляет сердце, израненное вульгарной циничностью общества середины XXI века, но в то же время блокирует любые попытки изменить его. Ты просто убегаешь прочь. А пока сражаешься с чудовищами, транснациональные корпорации и стихийные уличные банды продолжают разорять некогда прекрасные города – и все по-своему, с разных сторон растаскивают остатки прогнившего пирога, пока на его месте не останется лишь пустота. Воющая, как хор мертвецов.

Разве… разве можно считать благом то, что способствует исключительно эскапизму? Оазис создавался, как пристанище сломленных душ, но в итоге выродился в мировую социальную ловушку. Ведь незачем сражаться за справедливость среди токсичных мусорных куч, под потоками кислотного дождя, когда здесь всё такое лёгкое, чистое и красочное, когда ты можешь оседлать радужного дракона и улететь в закат, наслаждаясь потоками ветра, играющими в алых волосах… и навсегда забыть об умирающем реальном мире, что корчится в агонии.

Слова Зеро глубоко затронули душу Вики.
Однако... что она в принципе могла сделать?.. Воля одной хрупкой девушки практически ничто против бесчеловечно-алчной структуры ненавистного родного города. Только при объединении с кем-то возникнет шанс реально переломить ход механических шестерней мрачного гомункула-судьбы.

Но даже этот шанс, будем честны, абсолютно ничтожен.
Когда Зеро прыгнул вниз, навстречу кипящим потокам лавы, причём невероятно пафосно – совсем как свой первообраз из старинной мультяшной драмы – Вика даже не заметила, как вскочила, перевернув бокал, всё ещё наполовину полный.

Последний звонко разбился на мелкие осколки.

Пожалуй, сейчас ей действительно хотелось оказаться рядом.
И Вика не знала, почему.

— Эй, зачем так… это слишком… человек должен дорожить своей жизнью. — со смесью ужаса и восхищения пролепетала она, даже не замечая комичности своего беспокойства в виртуальном мире, где смерти не существует в принципе, да и Зеро был ей почти незнаком,— чёрт, надеюсь, твоя система чувствительности вырублена…

Остальные, видимо, тоже не могли оторвать глаз от трансляции.
Ибо зал Вальгаллы, по большей части, застыл в торжественном молчании.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Вальгалла. ранее

Спойлер

-Я бы хотел выпить чашку кофе с тобой в реальности  сказал эльф. Почему то ему не хотелось отпускать Тиару, даже если она в реальности сто килограммовый парень.  - Спасибо  тебе Макси он  взял ворона и посадил его на  плечо. Птица быстро правда освоилась и стала  нахально требовать  разных вкусняшек

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Чарли посматривал на экран, куда все пялились, и едва заметно ухмылялся. Он тут вспомнил одну трансляцию из Нью-Йорка, пару лет назад... Но квесты пройдены и тут же забыты, как обычно. Ивент наслаивается на ивент. Думать о реальной жизни, говоришь ты? Нет, пожалуй, Чарли был по-детски счастлив возможности существовать в Оазисе. Он ждал этого доступа все сознательное детство и юность. Он мечтал о гигантских виртуальных просторах и мирах со всеми возможными чудесами человеческого воображения. И никто, никто не отберет у него эту возможность. А вот то, что чем больше компаний поддерживают контент, тем лучше - это для него было фактом.

Если бы еще не надо было есть и пить в реале. Пора бы уже ученым напрячь лбы, они ведь, в отличие от него, зарабатывали, и неплохо, в то время как миллионы сидят на пенсии, в которую входит лишь достаточный, но не шикарный, рацион и доступ в Игру. У Чарли был хороший доступ и хорошее железо, благодаря скромным дарам реаловых шерифов, когда те не могли притянуть по закону какую-нибудь мелкую падлу, и требовалось навести небольшой порядочек негласно. Мести Чарли не опасался: большие дяди тоже не любили слишком шумную шелупонь. Хочешь выделываться - иди в игре драконов бей.

Мокки замер на стульчике рядом, пялясь в экран глазками-крестиками.

- Rats. - Мрачно сообщил он.

Ну так что же, времени еще много, а невероятная виртуальная вселенная - тесна.

• Нравится 6

Опубликовано

- Из0бель, я должен убить дракона, прежде чем умру. Я имею в виду - по-настоящему умру. Ты не знаешь, как найти того, которому богомезркий стимер помог меня пожевать?

- Эх, куда ушли те славные деньки, когда задроты мечтали хоть с кем-то потрахаться перед смертью. А теперь гляди-ка, драконов им подавай, - вздохнула девочка. - Извини, друг, над чужими драконамми свечку не держу. Но могу смешать тебе пойло, от которого не только драконы привидятся. 

Шаг туда, где бурлила лава

Раскалённые потоки сжали его и понесли куда-то вглубь. Самое время вытянуть руку вверх и показать большой палец, иллюстрируя нетленное "I'll be back". 

А потом вдруг лава сменилась неоновой пустотой, и Зеро обнаружил себя парящим над танцполом Вальхаллы. 

- Ой, глядите-ка, разве это не герой сезона? Две синтез-колы этому господину! - Из0бель вскинула руку со сжатым кулачком вверх, приветствуя первого игрока и последнего гостя вечеринки по случаю закрытия сезонного турнира. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ой, глядите-ка, разве это не герой сезона?

- Ну надо же -  Чарли обернулся со своей узмылкой, которая подчеркивала легкую безуминку в его виде. - Герою недурно бы проставиться.

Хотя у него еще была в инвентаре бутылка Штирлица. однако, ее нужно было отдать хозяину.

• Нравится 3

Опубликовано

Мокки замер на стульчике рядом, пялясь в экран глазками-крестиками.

- Rats. - Мрачно сообщил он.

- Не все то, что с хвостом - rats, - глубокомысленно произнес Штирлиц, - И не все то, что скр... скр... скребется.

Штирлиц взглядом Канта, Гегеля и Ницше посмотрел по сторонам, ища говорившего. Не увидев его, уставился на Тиану, посылая ей свои глубокие мысли.

- Кстати, крысы быстро плодятся... Bei Ratten ist es so, dass sie immer eine Hintertür haben: у них всегда есть запасной выход...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

у них всегда есть запасной выход...

- Штирлиц! Вас все же не убили? Тогда у меня для вс кое-что есть! - неудавшийся американский шпион подошел к русскому, достал из инвентаря портупею и бутылку, с загадочным видом склонился к нему и сообщил:

- Тетя выехала в Свинемюнде... и черт меня побери, если понимаю, в чем дело.

Эта загадочная фраза, которую Чарли попросили передать в загадочном письме, которое тут же исчезло из почтового ящика, означала, что Штирлица представили к очередной премии.

• Нравится 4

Опубликовано

Чрево вулкана встретило победителя обжигающим жаром, рискуя превратить его в прожаренный до основания бифштекс всего за несколько секунд. Но боль быстро прошла. Был ли то подарок от Холлидея, или системы костюма отключились от сильных перегрузок, сложно сказать. Когда его тело погрузилось в раскалённую жижу, Зеро уже не чувствовал ничего, кроме глубокого удовлетворения. Одни посчитают его действия героическими, другие окрестят решение безумием. Сам же парень знал, что поступает правильно.
По правде сказать, спрыгивая в жерло, он не ожидал оказаться парящим над танцевальной площадкой, но чего ещё ожидать от виртуальной реальности? Ассасин приветственно помахал рукой посетителям, встретившим его аплодисментами, и мягко, словно пребывая в невесомости, опустился на пол.

— Ой, глядите-ка, разве это не герой сезона? Две синтез-колы этому господину! — Из0бель вскинула руку со сжатым кулачком вверх, приветствуя первого игрока и последнего гостя вечеринки по случаю закрытия сезонного турнира.

— Ну надо же — Чарли обернулся со своей ухмылкой, которая подчеркивала легкую безуминку в его виде. — Герою недурно бы проставиться.

— Не откажусь от чего покрепче. Это был долгий турнир, — с лёгкой улыбкой ответил хозяйке Зеро, а потом повернулся к Крысоволку.
— От злодейств до героизма всего один безумный поступок, а?

Пожалуй, в маске он чувствовал себя уютнее, однако возвращать оставленный на вершине Роковой, в нескольких смыслах, горы он убийца не собирался.

• Нравится 6
Опубликовано

- Штирлиц! Вас все же не убили? Тогда у меня для вс кое-что есть! - неудавшийся американский шпион подошел к русскому, достал из инвентаря портупею и бутылку, с загадочным видом склонился к нему и сообщил:

- Тетя выехала в Свинемюнде... и черт меня побери, если понимаю, в чем дело.

Эта загадочная фраза, которую Чарли попросили передать в загадочном письме, которое тут же исчезло из почтового ящика, означала, что Штирлица представили к очередной премии.

- Какая радость! - обрадованный Штирлиц тут же забыл о крысах, - Союзник! Всем коньяка, мне - швабру! Хотя швабру можно и потом...

Штирлиц вспомнил, что у него нет  портупеи, а он же долго тренировался, что бы сняв с себя мундир под бодрый марш, остаться в портупеи, прикрыв срам кобурой, и сапогах. С сапогами всегда была проблема и они никак не хотели слетать от одного изящного взмаха ноги.

- А убить-то убили. Ломало страшно, как будто побывал под сверхтяжелым танком Landkreuzer P. 1000 «Ratte»... Обрати внимание на название этого танка, я тоже скоро буду говорить Rats!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ассасин приветственно помахал рукой посетителям, встретившим его аплодисментами, и мягко, словно пребывая в невесомости, опустился на пол.

Айне… Точнее, Вике – нынче стало несколько сложновато разобрать, где заканчивается одна и начинается другая, ибо времена вдохновенного ролеплея... миновали – с трудом удалось сдержать первый эмоциональный порыв броситься навстречу. Всё-таки она осознавала, насколько это многозначительно будет выглядеть, а выглядеть фанаткой девушка определённо не желала. Проделав за пару секунд парочку медитативных дыхательных упражнений, она безуспешно попыталась нацепить на себя привычную маску спокойного безразличия. И, конечно же, не догадалась включить фильтр эмоций.

Как всегда, короче.

— Ну что, приветствия победителю? Грац, — солнечную улыбку скрыть было невозможно – она всё равно просачивалась, даже несмотря на то, что Вика и Зеро изначально находились по разные стороны баррикад, — скажу начистоту, твоя речь вышла невероятной. Думаю, многие ей прониклись, и теперь серьёзно задумаются о судьбе настоящего мира… который единственно ценен. А может, даже попытаются сделать всё возможное, чтобы исправить её. Ведь… быть может, скоро придётся покинуть Оазис. Ради… ради будущего… — мрачная тень скользнула по её лицу, как солнечный зайчик в опустевшем овальном кабинете, но сразу же исчезла, сменившись исключительным дружелюбием, — впрочем, пока мы ещё здесь, а твой бывший босс наверняка строит коварные планы и скоро даст о себе знать, так или иначе. Не хочешь… расслабиться?.. Потанцевать, например? Приглашаю, если что, — Вика протянула руку, указывая взглядом на зону Вальгаллы, свободную от скучных условностей закона гравитации.

В глазах её горел безумный огонёк.
И был он на этот раз, странное дело, вовсе не кровожадным пламенем.

• Нравится 5

PngItem_4713342.png

Опубликовано

— От злодейств до героизма всего один безумный поступок, а?

- На то она и Игра. Ну разве не за это мы ее любим? - Чарли огляделся, созерцая привычную за много лет Вальгаллу. Ну прямо дом родной.

- Какая радость! - обрадованный Штирлиц тут же забыл о крысах, - Союзник! Всем коньяка, мне - швабру! Хотя швабру можно и потом...

- Портупею-то возьми - он сунул означенный предмет прямо в руки рассеянному Отто. - Куда же ты на швабру и без портупеи. Не поймут.  А коньячок того-этого, наливайте!

• Нравится 4

Опубликовано

— Не откажусь от чего покрепче. Это был долгий турнир, — с лёгкой улыбкой ответил хозяйке Зеро

- А коньячок того-этого, наливайте!

Из0бель быстро достала несколько рюмашек и разлила по ним наградной коньяк. 

- Угощайтесь! За счёт заведения. И господина Штирлица, - девочка хихикнула. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
(- Портупею-то возьми - он сунул означенный предмет прямо в руки рассеянному Отто. - Куда же ты на швабру и без портупеи. Не поймут. А коньячок того-этого, наливайте!)

- Двойная радость! Тройная!
Штирлиц тут же налил коньяк, но себе заказал свой коктейль: пиво с водкой, взболтать, но не смешивать.
- Вот закончится война... - произнес мечтательно штандартенфюрер, занюхав ерш повязкой со свастикой, - Построим мы в Берлине на месте рейхстага консерваторию. Фонтан перед входом, а на крыше все-таки пулеметчиков разместим, чтоб консервы не воровали.
Штирлиц махнул еще порцию коктейля, запил глотком коньяка и весь в мечтаниях повис подбородком на стойке. Тяжела жизнь разведчика...
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вот закончится война...

Чарли улыбнулся под вздох Мокки и выпил свой коньяк. Листнул меню миров и квестов. Войны шли везде. Никогда не менялись на постапокалиптических просторах, порождали героев и злодеев в сотнях интегрированных миров, наполняли космос, сотрясая тысячи виртуальных планет. Открываешь магазин - а там миллионы видов оружия, бесчисленное множество брони, танки и пушки, космолеты и подлодки, корабли и гигантские человекоподобные роботы. Можно было получить небезопасное гражданство в самых мощных военных империях  и щекотать себе нервы грядущей ядерной гонкой или атакой монголов. А можно наняться на пиратский космолет и рисковать своей задницей ежеминутно. Можно было посвятить себя древним богам и изучать мощнейшие заклинания или возглавить рой и захватывать планетарные системы. Да простит его дружище Штирлиц - конверваториев на месте рейхстага не будет. А вот прогуляться туда - идея. Какую бы выбрать игру...

- Неть. Неть-неть-неть! - Мокки тянул его за рукав. Но Чарли уже сделал свой выбор.

• Нравится 6

Опубликовано

— На то она и Игра. Ну разве не за это мы ее любим? — Чарли огляделся, созерцая привычную за много лет Вальгаллу. Ну прямо дом родной.

— Да. Наверное, за это вы её и любите, — согласился с ним Зеро. Впрочем, его внимание быстро привлекло появление одной из недавних соперниц. Толерантность пала в неравной борьбе с погоней за зрительскими рейтингами, но Вика хотя бы попыталась бороться за свои идеалы. Ассасин улыбнулся девушке в ответ.

— Ну что, приветствия победителю? Грац, — солнечную улыбку скрыть было невозможно — она всё равно просачивалась, даже несмотря на то, что Вика и Зеро изначально находились по разные стороны баррикад

Не хочешь… расслабиться?.. Потанцевать, например? Приглашаю, если что, — Вика протянула руку, указывая взглядом на зону Вальгаллы, свободную от скучных условностей закона гравитации.

— Может задумаются и в реальном мире что-то изменится. Или всё останется как есть. Так ли это важно сейчас? Я сделал всё возможное. Создал шикарный рекламный ролик для фирмы моих… знакомых. Отдал давний долг. И наконец-то чувствую себя свободным.
Зеро обвёл взглядом заведение Изобель, то пёстрое буйство красок, которое представляли из себя местные аватары. Несмотря ни на что он будет скучать по Оазису, хоть пришло время сделать на собой усилие и оставить виртуальную реальность позади.
— Справедливо. Ведь на первый наш танец пригласил тебя я, — разноцветные глаза поймали отсвет неоновых вывесок и весело блеснули. Зеро взял Вику за руку и потянул за собой в сторону необычного танцпола.
— Пойдём, ВиВи.
Когда они синхронно оттолкнулись от земли и взмыли в воздух, парень искренне понадеялся на наличие в игре настроек, помогающих тем, кто не слишком силён в танцах.

• Нравится 6
Опубликовано

Чарли продолжал увлеченно копаться в интерфейсе. Задумаются. Задумаются. Он - один их тех, кто что-то делал для того мира, так что пропустил все эти пустословия мимо ушей. Задумаются, потом поговорят, потом... да ничего потом. Неужели миллионы людей не думают об этом каждый день? О своем смысле. о своей судьбе, о горечи и бедности? Некоторые никогда не смогут понять, что жизнь такова, как она есть, именно потому. что таковы люди, и хотя бы самыми причудливыми путями - идет вверх по спирали, не задерживаясь. И даже Оазис - виток эволюции, в котором люди воплощали свой главный сон: стать богами. Сон, ради которого они и жертвовали всем, протестуя, но не будучи в силах отказаться от манящей идеи достичь равенства трону небес. Ох, если бы люди действительно были с этим не согласны... но это не так. Иначе никакого Оазиса не было бы. 

И пусть все идет, как идет. Главное, чтобы не мешали крысы. И вообще, на самом деле. что там насчет какого-нибудь мегаполиса вместо всяких там войн? 

- Ну что, Мокки? Приготовься, сейчас мы окажемся в нужном месте. 

- Ня! - чучелко взяло свое помело наизготовку.

И Чарли нажал кнопку загрузки.

• Нравится 5

Опубликовано

Либо это лишь показалось Вике, душа которой была полностью погружена в воздушный океан чувств, либо оно случилось на самом деле, но когда они оттолкнулись от земли, то сама музыка, казалось, сменилась, и цветовая текстура бесконечного зала тоже, за компанию с ней. Иногда окружающий нас мир настолько тесно переплетается с сокровенной жизнью души, что различить их бывает сложновато. Распутать клубок сей может лишь герой, но так ли важно сделать это, в конечном счёте? Ведь внутреннее не менее реально, чем внешнее.

Партнёром Вика была неожиданно неплохим, что стало сюрпризом даже для неё самой. Она подсознательно чувствовала, какие движения уместны, и к каким стоит относиться с особенной осторожностью. Даже безумный танец в пространстве, сотканном из чистой невесомости, способен подарить ощущение гармонии. А вместе с ним, конечно, взаимное удовольствие, способное запомниться по-настоящему надолго...

От радости на щеках выступил лёгкий румянец, когда она обхватила Зеро, взмывая ввысь. А потом они вместе влетели в сонм неоновых лучей, и ароматные воздушные ручейки ласкали дыхание, и красочный, искристый спектр разноцветных теней с бликами празднично сиял на одежде, маняще освещая разгорячённую кожу, и торжественная музыка проникала глубоко в плоть сознания, даря ментальный экстаз, превращая каждый фрагмент, каждый ничтожный кусочек времени в фестиваль, коему никогда не было начала, и никогда не будет конца.

— Наш первый танец оказался не только испытанием силы, но и началом прекрасного знакомства, — мечтательно прошептала Вика в короткие, мимолётные перерывы между головокружительными взлётами к ослепительному искусственному солнцу – и ещё более захватывающими дух падениями вниз, далеко-далеко, к техническому чёрному зёву бездонной пропасти, дна которой достичь удавалось немногим, — а последний же стал… кульминацией. Вершиной опыта моей полужизни здесь, в этом иллюзорном мире. Не думаю, что когда-нибудь смогу вновь… почувствовать нечто подобное, столь же изумительно настоящее, понимаешь?.. Вот бы каждая история начиналась так красиво… — задумчиво проронила она.

Наличие мини-юбки не играет роли, когда ты кружишься, неподвластная фундаментальным силам притяжения, не выпуская руку бывшего соперника – причём лица последнего ты даже не видела в реальности, но в какой-то момент он умудрился стать близким… небезразличным для тебя. Несчастный же элемент одежды то поднимался слишком высоко, соблазнительно демонстрируя обнажённые бёдра и кружевные трусики, то вовсе опасно сползал на радость десяткам тысяч фанатов, одержимым виртуальной любовью к своей вайфу. Однако Вика обращала на данный факт не больше внимания, чем обычно, даже меньше. Пусть рисуют хентайные арты на здоровье. Каждый занимается вещами, приносящими удовольствие, не так ли?..

— ВиВи… Между прочим, это прозвучало невероятно мило, — улыбнулась она, увлекая Зеро всё дальше, отдаваясь на волю чувственного цунами, даря и принимая одновременно, совершенно не замечая множества любопытных глаз, устремлённых на пару со всех сторон.

Экарте. лоу бэк, глиссад, множество сложносоставленных па… Естественно, с учётом специфических особенностей сцены, располагавшей больше к хаосу и стилю дискотек восьмидесятых, поэтому параллели с классическими танцами выглядят весьма условными, но тем не менее. Казалось, Вика интуитивно понимала, как лучше действовать, чтобы выразить горячие порывы сердца в движениях тела, с каждым разом становившихся всё энергичнее, сексуальнее и раскованнее, и всё меньше традиционного оставалось в них, настолько девушка прониклась сладким забвением волшебного приключения на грани бессознательного. Мир вокруг менялся чуть ли не быстрее, чем во время автомобильной гонки, превращаясь в единый смазанный холст, куда художник вылил содержимое нескольких пузырьков с красками.

Скорость кометы и космическая гармония, уютно укрытые в огненной колыбели хаоса.
Пожалуй, если Оазис чем-то и прекрасен, так это возможностью бесстыдно нарушать физические законы, преодолевая унизительные природные ограничения.

И сейчас Вика, несомненно, чувствовала себя абсолютно счастливой.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Опубликовано

...сгорать во вспышке яркого света, с которой выводил из финала игроков Куб, было почти приятно. Процесс разве что вышел немного не в классическом порядке: после яркого света наступил короткий период тьмы, а потом уши заполнил шум толпы людей, звон бокалов, радостные крики... в "Вальгалле" сотни аватаров громко болели за исход крупнейшего в году турнира. И чистый воздух. Это оказалось неожиданно приятно, хотя раньше он не отдавал предпочтений атмосфере бара. Но всё лучше пепельных пустошей и жерла вулкана.

Появился он достаточно незаметно и, по привычке не привлекая к своей скромной персоне особого внимания, пробился к стойке. Да, сотни и тысячи подписчиков жали по его имени в специальных опросниках и даже платили деньги за ещё одно голосование с его участием, но ему ли не знать, сколь переменчив нрав толпы. Впрочем, на всенародную любовь ему было наплевать. Не за этим он погружался в Оазис, а работа есть работа. На сегодня она закончена.

- Кофе... просто кофе... а хотя коньяк лишним не будет. Немного, - сделал он заказ. На огромном экране Мастера Мортиса заваливало наковальнями. Он усмехнулся. На этот раз усмешку даже можно было заметить со стороны, маску пришлось снять. Но окружающие закономерно предпочитали наблюдать за финалом.

Он подозревал, что Зеро не просто наемник... и вышло эффектно. Действительно эффектно, не пафосно, а именно ярко и именно так, чтобы ближайшие пару месяцев, пока новые события не забили информационное поле, об этом говорили на каждом углу. Он отсалютовал спускающемуся из-под отсутствующего потолка напарнику чашкой кофе.

- Вот и хорошо, что все хорошо кончается, - поздравил он себя. Судя по уведомлению, оплата за его работу - реальной валютой, в размере, согласно договоренности, пропорционально количеству жертв и количеству игроков с искусственно завышенным рейтингом - была перечислена сразу после его "смерти". А выдвигать манифесты он и не собирался. Как обычно.

- Из0бель, повтори, пожалуйста. И больше коньяка.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Молочный коктейль с кофейным ликером, - Нейна вспрыгнула на высокий барный стул, оперлась передней лапой на стойку. - Без маски тебе лучше, красавчик, - Зеро достался чуть насмешливый взгляд алых глаз. 

Очнувшись в Вальгалле, и узнав, что Еши был выбит из финала сразу после нее, она испытала мрачное удовлетворение. Желания располосовать японскую мордашку когтями это не убавило, но среди толпы безумствующих фанатов сразу она его не нашла, а потом решила, что это того не стоит. Лишь с нескрываемым интересом следила за происходящим на экране, вплоть до во всех смыслах огненного финала.

Теперь же можно было просто расслабиться. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Из0бель обслуживала клиентов, бывшие враги танцевали в поле нулевой гравитации, пиарщик выдумывал новые интересные конкурсы, аватары смеялись, ругались, встречали любовь всей своей виртуальной жизни и заводили заклятых врагов... в общем, Вальгалла похлеще Красной Горы кипела активностью. И мало кто заметил крохотную точку вдалеке, которая совершенно терялась на  фоне звёздного неба. 

Но точка росла, обретала очертания. И настал тот миг, когда далёкий рёв заглушил даже музыку бара. 

А потом пришёл дракон. Огромная зверюга пикировала на бар как на огромное гнездо, окружённая целым фейерверком огненных шаров, выдохнутых ранее. Огненный дождь обрушился на Вальгаллу, разрушая виртуальные декорации и нанося аватарам игроков внушительный урон, зачастую - летальный. Лишившись Куба, Стрим-тян решила не упускать возможность и явить своим подписчикам другое зажигательное шоу. 

Шоу под названием Don't f*ck with Stream-chan

maxresdefault.jpg

Древний легендарный старейший великий огромный...

СТРИМОЗАВР

120 ХП

Правила || Раунд 1

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Вау! Печка с крыльями! - подпрыгнув, пантера от души проехалась по драконьей морде стальными когтями. Большой ящерице это явно не понравилось и она легко отпихнула Нейну вниз. Мрачно рыкнув, пантера отпрыгнула в сторону стойки, готовясь к новой атаке.

ХП 25

Урон дракону 3

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Макси сидел за столиком и мирно ждал своего заказа - двойного шоколада с щепоткой корицы и много-много маршмеллоу.

"То что нужно после долгого и трудного путешествия"- думал он, радостно протягивая лапки к своему любимому напитку. Но не успел он отхлебнуть хоть разочек, как вдруг в Вальгалле появился огромный дракон.

Маленький хиллер вскочил со стула, тут же доставая на ходу свой деревянный посох, с привязанной к нему маленькой лисичкой.

- Вжух!- Макси махнул посохом и направил волшебное заклинание против огнедышащего чуда.

хп = 25

Урон Дракону 8

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Хп  -15+5=20

Ловкость -3

-Знаешь  это просто не прилично  мешать другим танцевать сказал  он  дракону.  Эльф быстро встал в боевую стойку, вот так только хочешь  расслабиться  и посмотреть на чужие достижения,  так вот в эти самые моменты и норовит  исполнить какой- то забулдыга.  В данном случае роль пьяного дебошира играл дракон

Урон по себе  6

Хп  -14

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...