Фолси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи Наблюдательность - главный инструмент художника. Но Белефор оказался совершенно обезоружен теми красотами, которые ему открылись. Бескрайние зелёные леса терялись на фоне гор, которые одним видом кружили голову. Травка так и манила прилечь, а речка - искупаться. Живот скрутило в тот же миг, когда альтус подумал, как хотелось бы ему наловить рыбы (если бы он умел её ловить!), запечь и нежиться возле костра, поедая свежее белое мясо. Сама же деревушка стала олицетворением тишины и покоя - столь редких в столице явлений. Вот бы купить тут домик, чтобы ходить на пригорок и любоваться пейзажем, увековечивая эту красоту на холсте. Белефор умел ценить красоту, здесь же она была разлита неисчерпаемым океаном. Красота, и ещё - свобода. В разговор парень не лез. В отличие от деда, который обожал направлять события, Белефор предпочитал любоваться живой историей живых людей. Ведь их рассказы и поступки часто сплетались в гобелен, навсегда отпечатанный в памяти. - Давай-ка не вредничай! - Нахмурился Лавиний. - Как видишь по твою душу приехало множество людей Услышав угрозу Лавиния, Белефор потешно сдвинул брови, чтобы хоть как-то походить на головореза, способного приехать по чью-то душу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие кучи - Давай-ка не вредничай! - Нахмурился Лавиний. - Как видишь по твою душу приехало множество людей, история этого медальона важнее чем ты можешь подумать. Поэтому мой тебе совет - расскажи нам все честно и без утайки, а мы закроем глаза на твои возможные нарушения закона. Юноша, бросив смущенный взгляд на эльфийку, снова посмотрел на альтуса, который тут бы, похоже, за главного. - Никаких законов я не нарушал, господин. - Он нервно облизал губы. - Впрочем, я слышал, что кое-кто из знати мало обращает внимания на такие вещи, а просто сметают с дороги неугодных, которые им чем-то не понравились, или потому что у них плохое настроение. Надеюсь, что молодой господин не из таких, и не станет возводить напраслину на честного человека. Корчага окинул пеструю компанию каким-то затравленным взглядом. Видимо, он прекрасно осознавал, что такая толпа, да еще со знатью, может его просто убить как прихлопнуть муху, но старался сдерживаться, не решаясь выложить то, что знал. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Великие Кучи - Никаких законов я не нарушал, господин. - Он нервно облизал губы. - Впрочем, я слышал, что кое-кто из знати мало обращает внимания на такие вещи, а просто сметают с дороги неугодных, которые им чем-то не понравились, или потому что у них плохое настроение. Надеюсь, что молодой господин не из таких, и не станет возводить напраслину на честного человека. - Ну так рассказал бы все без утайки, если честный и законы не нарушал. Дело не в плохом настроении, а в жизни людей. - попробовал Лавиний усовестить деревенского, но видимо безуспешно. манипуляции Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Торк 2
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Деревня Ассария подумала, что крестьянин просто набивает себе цену и достаточно ему дать не много денег, чтобы тот стал низко кланяться перед господами и конечно звон серебра восстановит его память. Сама она не лезла в разговор, а наслаждалась пасторалью сельской жизни, но ей по нраву был суровый пейзаж Андерфелса или Невары, правда последние она видела только на картине, сейчас же ее родина была просто пустошью с редкими вкраплениями плодородных земель. Даже если Разикаль и ее драконье племя однажды покинет Неввару - страну придется долго восстанавливать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Может тебе денег дать, чтобы память освежить? - Продолжил уговаривать Лавиний. Не то чтобы он любил раздавать деньги направо и налево, но альтус не хотел омрачать предстоящий пикник насилием. 2
Кафкa Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Деревня "Великие кучи"Либо она растеряла свою привлекательность, либо неуверенность ломала впечатление, но Элера уже второй раз не смогла воспользоваться своей внешностью, чтобы переубедить кого-либо.И добиться своего.— Может, хоть от золота не откажешься?.. — Эл подбросила в воздух стопку из пяти золотых монет, — купишь себе... э-э... пива, например. В общем, ты мне рассказ, я тебе деньги. Как идейка? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Великие кучи - Ну так рассказал бы все без утайки, если честный и законы не нарушал. Дело не в плохом настроении, а в жизни людей. - попробовал Лавиний усовестить деревенского, но видимо безуспешно. - Может тебе денег дать, чтобы память освежить? - Продолжил уговаривать Лавиний. Не то чтобы он любил раздавать деньги направо и налево, но альтус не хотел омрачать предстоящий пикник насилием. — Может, хоть от золота не откажешься?.. — Эл подбросила в воздух стопку из пяти золотых монет, — купишь себе... э-э... пива, например. В общем, ты мне рассказ, я тебе деньги. Как идейка? Рейлиан сбросил оцепенение, вызванное неожиданными подкатами эльфийки к деревенщине, и решил попытаться помочь разговорить доходягу. - Слушай, друг, - он сурово посмотрел на Корчагу. - Мы тут не в бирюльки пришли играть, господа изволят тратить свое драгоценное время на уговоры с тобой. Лучше тебе рассказать все как есть, чтобы не пришлось тратить что-то еще. И это не деньги. Манипуляция - провал - Не надо мне никаких денег! - оскорбился юноша и бросил полный ненависти взгляд на алхимика. Вот пристали! - Ничего не знаю, ничем не могу помочь. И вообще, недосуг мне с вами языком трепать, мне работать надо, - кивнул он на неоконченную деревянную погремушку. - Я зарабатываю честным трудом, вот! Похоже, говорить по собственной воле парень не собирался, и только опасение за свою жизнь мешало ему послать допрашивателей куда подальше. - выведать информацию магией крови (порог – 6) Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Деревня Кучи Аргентиус собирался было сказать что то подняв руку в жесте, однако торгаш совсем уже накалился и его только успокаивающая порция кровавой магии могла заставить чтото говорить. -Чтож не хочешь говорить, так не хочешь..-в итоге про себя сказал Аргентиус. Манипуляция провал Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Дворец Верховного Жреца — Следы древнего поклонения Зазикель, — сказал Жрец. — Ты ведь знаешь, богом чего она была? Твоя кровь несёт в себе наследие могущественных драконопоклонников. Но Зазикель мертва, а значит эти голоса... лишь тени, осмелюсь предположить. Бояться теней не стоит. Полагаю, тебе стоит держаться подальше от Каламита и других драконов. Я не хочу, чтобы ты рисковала своим здоровьем, и не только из-за наследника, но и потому что ты моя супруга. Авгур не думала, что от драконов ей может грозить какая-то опасность. Напротив: когда она впервые услышала шепот, ей показалось, что дракон пытался ее о чем-то... предупредить. Словно напуганные птицы, что криком предупреждают сородичей о грядущей буре, этот шепот исходил не от дракона, а откуда-то изнутри нее самой. Откуда-то из воспоминаний, из далеких снов, приснившихся не ей. И этот перезвон, похожий на тот, что можно услышать при сильном ветре. Присцилла боялась не голосов, и не колокольчиков. Она боялась того, что последует за ними. Однако Крауфорду девушка не сказала этого. Как и не рассказала о своем кошмаре, в котором горела заживо, а вокруг нее в пыль и пепел оборачивались руины городов, а деревья - истончались и тянули к ней свои обгорелые ветви, похожие на руки старух-попрошаек у Храма. Умоляли ее спасти их. Умоляли ее окончить их страдания. - Вы так думаете? - негромко спросила Присцилла. - А как же наше путешествие в Лабиринт? Если мне придется держаться подальше от Каламита, как мы доберемся до Лломерина? 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кафкa Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Деревня "Великие кучи"Прекрасно.Сначала этот кривой парень отреагировал совсем, скажем прямо, не положительно на её исключительно... заманчивое предложение.Знал бы он, чего ей стоило даже просто высказать нечто подобное. Это же преодоление себя, Богиня побери. А теперь, видите ли, от денег отказывается?.. Нет. Это уже... Настоящая наглость.Элера почувствовала, как в ней зарождается тихое бешенство.Давно она не испытывала таких сильных чувств.— Послушай, работяга, — прошипела эльфийка, — прекрати тратить наше время. А если не можешь рассказать по доброй воле, придётся тебя немножечко растормошить.Магия вскипела в её крови, как ядовитая кислота. А сила, с которой Эл атаковала мозг резчика по дереву, была достойна несравненно лучшего применения.Виолетт покачала головой с полуулыбкой, и глянула на Реджинальда.— Кстати, насчёт тех твоих слов. Приходи, когда пожелаешь. Грибного вина у нас пока хватает. Только имей в виду, что оно вызывает галлюцинации, — подмигнула мастер клинка.А Элера не стала ждать.Охватив разум парня толстой, колючей вервью, она приблизилась к нему так, что почти ощутила его судорожное дыхание.— Говори. Где. Ты. Взял. Медальон?.. — потребовала она ответа, вновь надевая перчатку.Может, и хорошо, что не придётся под ним стелиться.Отчего же ей всё равно столь обидно?..Магия крови +2 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Деревня Ассария посмотрела на брата и остальных, за такую дерзость крестьянин должен был понести наказание. Во всяком случае, если бы это было в Антиве. То наглецу просто бы отрезали язык, но вспомним, что Лавиний муж Максиан, то возможно он хочет показать своей супруге, что тоже придерживается идей гуманизма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Дворец Верховного Жреца — Если влияние Каламита было единоразовым, и тебе станет лучше, то позже мы сможем вернуться к этой теме. Если же это многократный эффект, то, боюсь, полёт в Лабиринт придётся отменить. Тебе нужно время на привыкание, и сам полёт занимает много часов — я не хочу, чтобы ты невольно сошла с ума от этой магии, прости. Кроме как на драконе в Лломерин мы не попадём никак. Крауфорд не сомневался, что Присцилла была магом с немалым потенциалом, и не считал её за слабовольную. Но есть вещи, с которыми обычный человеческий разум совладать не может, сколь бы сильным он не был. Если у его супруги был именно такой случай — он обязан был отрезать источник угрозы. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи А Элера не стала ждать. Охватив разум парня толстой, колючей вервью, она приблизилась к нему так, что почти ощутила его судорожное дыхание. — Говори. Где. Ты. Взял. Медальон?.. — потребовала она ответа, вновь надевая перчатку. "Воистину, получившая отказ женщина превращается в фурию", подумал Рейлиан, тайком усмехаясь. Корчага же сразу как-то сник, безвольно опустив руки и невидяще глядя перед собой, принялся выкладывать историю появления медальона - чужая, липкая, мерзкая магия опутывала разум, напрочь лишив его сил к борьбе. - Рогатые дали, - ровным безжизненным голосом докладывал резчик. – У них много цацек всяких.. с убитых и пленных. Еще с войны. Кунари не выбрасывают то, что можно использовать. Безделушки можно продать за золото и купить нужный товар. Оружие, артефакты. Сами они продавать не могут, мы помогаем. Сбываем по-тихому. Разным торговцам. По одной-две вещи, не все сразу. Деньги потом отдаем рогатым. Медальон они дали.. и еще другие всякие штуки. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Рогатые дали, - ровным безжизненным голосом докладывал резчик. – У них много цацек всяких.. с убитых и пленных. Еще с войны. Кунари не выбрасывают то, что можно использовать. Безделушки можно продать за золото и купить нужный товар. Оружие, артефакты. Сами они продавать не могут, мы помогаем. Сбываем по-тихому. Разным торговцам. По одной-две вещи, не все сразу. Деньги потом отдаем рогатым. Медальон они дали.. и еще другие всякие штуки. - Где можно с ними встретиться? - Задал вопрос Лавиний. Умом он понимал, что это самая логичная причина появления медальона спустя столько лет, но все равно было обидно, что чуда не свершилось. 2
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Где можно с ними встретиться? - Задал вопрос Лавиний. Умом он понимал, что это самая логичная причина появления медальона спустя столько лет, но все равно было обидно, что чуда не свершилось. Магия крови не оставляла альтернативы: задан вопрос - нужно отвечать. Вне зависимости от того, хотел ли человек. Вне зависимости от того, каковы были причины молчать. Вне зависимости от пугающей перспективы последствий. - Они сами назначают время и место, - отвечал Корчага все тем же безжизненным голосом. - Присылают записку. Обычно это заброшенные здания или портовый склад. Сейчас они уже уехали, мы с ними месяц назад виделись. Следующий раз может быть через полгода, год, полтора. Не знаю, где с ними сейчас можно встретиться. Не знаю, где они будут в следующий раз. Они присылают записку. Как-то подбрасывают. Или через агентов. Им нельзя показываться на людях. Поэтому мы сами приходим на место встречи. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи Белефор почувствовал неприятный холодок, пробежавший по спине. Обычный разговор как-то очень быстро превратился в пытку кровавой магией, да ещё эти... рогатые. Кунари? Юноша смутно представлял угрозу, исходящую от серокожих великанов, потому что даже во время осады столицы сидел в поместье под семью замками. Все военные дела единолично вёл Ариамис, не дозволяя внуку лезть. Да и что он мог сделать, избить кунари мольбертом? С тех пор любое упоминание кунари вводило Белефора в бессильный ступор. И всё же альтус с присущей молодости слепой уверенностью надеялся, что угроза кунари исчезла раз и навсегда. Неужели Богиня настолько не всесильна, что рогатые спокойно проворачивают свои дела возле столицы? Похоже, недавние предупреждения деда имели под собой основу. - Не мучайте его, - севшим голосом попросил Белефор. Скорее на всякий случай, поскольку деревенский кмет с виду не страдал под чарами. - И... рогатые. Неужели он... об этих? Белефор так и не смог заставить себя произнести роковое прозвище. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Они сами назначают время и место, - отвечал Корчага все тем же безжизненным голосом. - Присылают записку. Обычно это заброшенные здания или портовый склад. Сейчас они уже уехали, мы с ними месяц назад виделись. Следующий раз может быть через полгода, год, полтора. Не знаю, где с ними сейчас можно встретиться. Не знаю, где они будут в следующий раз. Они присылают записку. Как-то подбрасывают. Или через агентов. Им нельзя показываться на людях. Поэтому мы сами приходим на место встречи. - Почему ты не хотел нам рассказать все добровольно? - Задал Лавиний последний вопрос. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Великие Кучи Услышав заветные слова о причастности проклятых варваров Кунари, Аргентиус был очень злобным. Он злорадно, холодно ухмыльнулся слегка, как хищник и сжал покрепче свой посох-копье. Ему очень хотелось найти последних рогачей и покарать их, добить тех кого не добил во время войны. Аргентиус был ветераном что многих из их воинов убил. И убил бы еще множество их воинов и их Тамасран, если была бы возможность. Аргентиус смотрел на преступника, этого предателя, как на грязь от которой готов был очистить Империум, однако он не хотел что бы такой получил легкое наказание за свои дела.. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Почему ты не хотел нам рассказать все добровольно? - Задал Лавиний последний вопрос. - Убьют. Кунари убьют. Вы убьете. Стража убьет. Никто не понимает, насколько разумен Кун. Никто не хочет, чтобы Кун воцарился и навел порядок. Только мы, маленькие винтики, пальцы единого организма, понимаем и помогаем. Кун - есть благо для Тедаса. Кун - это его спасение. Пальцы не должны идти против головы, но их готовы растоптать из ненависти и невежества. При упоминании догматов Куна, юноша, кажется, начал сбрасывать оцепенение. Вяло, в самой глубине разума зашевелились остатки воли, поднимавшейся на борьбу. Он не должен был предавать Кун. Он должен сообщить о своем позорном промахе, а затем покончить с собой. Слабое звено ослабляет всю цепь. Взгляд юноши потихоньку приобретал осмысленность, он начал понемногу осознавать, что только что натворил. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Деревня Реджинальд, подумал, что агент кунари вряд ли заслуживает снисхождения, но решать Лавинию Но неужели даже в такой прекрасный день им надо вляпаться в кучу эти рогатых фанатиков. Уж насколько он ненавидел Разикаль,но та для Тедаса сделала хоть одно хорошее дело -сожгла их армию Услышав его бормотание - Разве этому человеку, можно сохранить жизнь? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Великие Кучи - Убьют. Кунари убьют. Вы убьете. Стража убьет. Никто не понимает, насколько разумен Кун. Никто не хочет, чтобы Кун воцарился и навел порядок. Только мы, маленькие винтики, пальцы единого организма, понимаем и помогаем. Кун - есть благо для Тедаса. Кун - это его спасение. Пальцы не должны идти против головы, но их готовы растоптать из ненависти и невежества. - Элера, сотри ему память о последнем часе. - Попросил Лавиний. - Это мелкая сошка, установим за ним слежку и выйдем на продавцов. - Предложил он решение. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Торк 3
Thinvesil Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи Элера, сотри ему память о последнем часе. - Попросил Лавиний. - Это мелкая сошка, установим за ним слежку и выйдем на продавцов. - Предложил он решение. - Да, звучит разумно, - задумчиво протянул Рейлиан. - Только вот когда еще они снова появятся, самим следить как-то напряжно. Думаю, надо приставить к нему каких-нибудь наемников, - предложил он. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Великие Кучи Убьют. Кунари убьют. Вы убьете. Стража убьет. Никто не понимает, насколько разумен Кун. Никто не хочет, чтобы Кун воцарился и навел порядок. Только мы, маленькие винтики, пальцы единого организма, понимаем и помогаем. Кун - есть благо для Тедаса. Кун - это его спасение. Пальцы не должны идти против головы, но их готовы растоптать из ненависти и невежества Аргентиус услышав это злобно расмеялся и ответил доставая медленно кинжал из ножен -Жалкий идиот, этот бредовый Кун положил кучу рогачей во имя бреда выдуманного их рогатыми женщинами Тамасран что вбивают эту чушь с детства, и промывают мозги тем кто видит насколько это бредовые сказки... -И да, Кун положит и тебя в могилу, а затем и твоих рогатых хозяев. Возрадуйся что ты никогда не узнаешь правду о своем Куне где все не-рогатые в Куне, обречены быть жалкими мусорщиками и рабами на самых грязных работах без других мыслей и будущего, ибо рогатые варвары верят в выращивание пород, и они выращивали породы рогачей столетиями для каждого дела угодного их рогатым женщинам. А все остальное лишь ложь пропаганды. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Пальцы не должны идти против головы, но их готовы растоптать из ненависти и невежества. - Должны и могут! - запальчиво прикрикнул Белефор, который всю жизнь боролся с долгом собственной фамилии. Она давила каменной плитой на его плечи. - Кун отвратителен, он использует людей как средства и наказывает тех, кто хочет быть личностью, а не инструментом. Как вообще можно так жить? Без мечты, без радости, не чувствуя самого себя, не наслаждаясь жизнью? В Кун могут верить только живые мертвецы, которые существуют, но не живут. И что самое ужасное - не дают жить другим. Голос Белефора быстро затих, поэтому вряд ли кто со стороны его услышал. Но было видно, что у юноши наболело. 4 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Великие Кучи - Кун отвратителен, он использует людей как средства и наказывает тех, кто хочет быть личностью, а не инструментом. Как вообще можно так жить? Без мечты, без радости, не чувствуя самого себя, не наслаждаясь жизнью? В Кун могут верить только живые мертвецы, которые существуют, но не живут. И что самое ужасное - не дают жить другим. - Потому-то Кун и привлекателен для бедняков. - Попробовал показать Белефору другую точку зрения Лавиний. - И если мы хотим, чтобы подобные ему прекратили принимать это человеконенавистническое учение, нам надо сделать их жизнь лучше, чем то, что дает им кун. 4
Рекомендуемые сообщения