Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Я не понимаю, а чего конкретно ты хочешь? Чтобы она лично с тобой попрощалась? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Дражар, если что флешом можно отыграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 18:34:56, Purrfect Dream сказал(-а): Я не понимаю, а чего конкретно ты хочешь? Чтобы она лично с тобой попрощалась? Да, желательно все таки успокоившись и извинившись, поняв что Аргентиус с остальными и так Рамос с ее домом спасал дважды, не говоря про десяток убийц ликвидированных. Когда при ней, ее племяшка руки порезала и магию крови публично применила, спас от смерти себя с нею. Племяшка ее и на главу другого дома альтусов покушалась как бы. Как и несмотря на все, включая прямое признание в преступлениях при самой Рамос и связи ее с радикалами, Аргентиус пощадил ту что его конкретно и прилюдно убить хотела вместе с Рамос и устроила всю эту кашу. Ничего большого и сложного не нужно, я не прошу чегото эдакого, просто две строчки из разряда. "Извини я была не права, спасибо большое за все и я ценю это" "Удачи и береги себя" Если Рамос совсем гордая и при всех не хочет, то между ними двумя пусть скажет, лишь бы освободить из лимба перса и замять все это дело. А то угрозы отрывания рук и т.д после спасение и пощады убийцы что призналась во всем, ну совсем както... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Аргентиус ее уже в одиночку спасал, вообще - то там все были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 18:50:37, Драйго сказал(-а): Аргентиус ее уже в одиночку спасал, вообще - то там все были. Аргентиус с остальными Я нигде не писал что в одиночку, ни вчера ни сегодня. Никого из вас я не опустил, но никто из вас не выслушивал что Рамос сказала на эмоциях. От прямой попытки убийства Севиллой что целью Аргентиуса выбрала что бы с ним и Рамос прибить, это да, Можно расценивать. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Ничего большого и сложного не нужно, я не прошу чегото эдакого, просто две строчки из разряда. "Извини я была не права, спасибо большое за все и я ценю это" "Удачи и береги себя" Тебе никто не говорил, что требовать от чужих персонажей определенной реакции и слов - моветон?) Я тебе напишу как она с тобой попрощалась, а далее реагируй уж как хочешь. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 18:54:53, Purrfect Dream сказал(-а): Тебе никто не говорил, что требовать от чужих персонажей определенной реакции и слов - моветон?) Я тебе напишу как она с тобой попрощалась, а далее реагируй уж как хочешь. 1)Я не требую ничего кроме просьбы закономерной-любой реакции и освобождения перса из лимба 2)Я сказал "желательно", Ожидаемая от перса это ожидаемая от перса. Реальность не от моего перса зависит Спасибо, большего мне не надо. На ее реакцию и моего перса будет реакция, и он с Сопротивлением воссоединиться, наконецто. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну отгда все, я с тобой лично попрощался и отпустил, дальше можешь писать что хочешь :) И да, не надо после 1 ночи с неписем накручивать там серьезные отношеньки и любовь до гроба, Оленна относится к этому ровно так, как я и писал - как к ничего не обязывающему развлечению. Она Аргентиуса не любит) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 19:03:38, Purrfect Dream сказал(-а): Ну отгда все, я с тобой лично попрощался и отпустил, дальше можешь писать что хочешь :) И да, не надо после 1 ночи с неписем накручивать там серьезные отношеньки и любовь до гроба, Оленна относится к этому ровно так, как я и писал - как к ничего не обязывающему развлечению. Она Аргентиуса не любит) Да не, он просто с ней дружил и имел иногда "более близкую телесную связь чем обнимание".как у Реджинальда и Тано с их мужиками и т.д...как там того кофейника звали, Валенте. Не было там серьезного и отношений до гроба.Никакого брака не планировалось никогда :D: А она оказалась не благодарной просто. То утешь ее, то жизнь ей спасай несколько раз, и пощади убийцу ее и своего собственного просто так хотя магичила и потом призналась прилюдно. А в ответ на грубость после всего сделанного, ни извинений, ни спасибо ничего. Фи такой быть :D: Раз не по дружбе и не полюбовно, так по справедливости. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Тано, к сожалению только по девушкам ходок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:38:27, Драйго сказал(-а): Тано, к сожалению только по девушкам ходок. Погодь а разве не Тано кроме твоего еще соблазнял мужиков? Кофейника кто соблазнял, кто к нему в долю лез? И еще когото. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Так это квест на доске был, вообще - то он в отличе от Аргентуса ни разу не бросал на соблазнение мужиков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:40:59, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Погодь а разве не Тано кроме твоего еще соблазнял мужиков? Кофейника кто соблазнял, кто к нему в долю лез? И еще когото. Тано мужиков не соблазнял Он мастер запугивать 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:42:24, Драйго сказал(-а): Так это квест на доске был, вообще - то он в отличе от Аргентуса ни разу не бросал на соблазнение мужиков. Он Антиванец по крови и да я вспомнил что он Голубую Устрицу запилить в Империуме хотел. А насчет 1 момента то после угрозы что Аргентиусу даже на невинные показы мужеской натуры своей с улыбкой и дружеских слов лезть в койку и отрабатывать телом пришлось бы После такого он на мужиков их не разу не применял, только на женщин. И то как видим женщины кроме старушки Оленны Рамос то шрамированные стероидные монстры похуже Кассандры, то мужиков вообще не любят, то телом оплату с мужиков брать не хотят в отличии от мужчин что всегда либо в засос и в койку любят :D: 11.04.2019 19:49:31, Junay сказал(-а): Тано мужиков не соблазнял Он мастер запугивать Да извини, но "Голубую Устрицу" в Империуме создать он хотел. :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:50:07, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):И то как видим женщины кроме старушки Оленны Рамос то шрамированные стероидные монстры похуже Кассандры, то мужиков вообще не любят, то телом оплату с мужиков брать не хотят в отличии от мужчин что всегда либо в засос и в койку любят :D: Да не, просто твой перс больше на Пухлика похож, чем на соблазнителя. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 И что? Драж, свои фантазии про антиванцев на другиъх персов не навешивай. А гей клуб просто выгоден, как стартап для его банды. Ничего личного, исключительно бизнес. Мой перс - натурал.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 ну так это для бабосов Мой перс любит только Альбано и жену tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 19:51:24, Thinvesil сказал(-а): Да не, просто твой перс больше на Пухлика??? похож, чем на соблазнителя. Спойлер 2.5 месяца а никто не помнит как Аргентиус выглядит=) Эльфом и т.д он был до переделки перса и начала игры Выделяющийся высокий под два метра ростом, темноволосый, аристократично белокожий своим молодо выглядящим мужественным лицом и статным телом ветерана легиона, молодой мужчина-альтус магической Тевинтерской крови. Глаза его острые и темные с пурпурным отливом, смотрящие скучающие оценивающим взглядом, изменяясь презрением и ненавистью часто и иногда отдающие спокойным озорным огоньком и легкой ухмылкой при виде прелестных женщин и наживы материальной или ценных знаний. Одевается в зачарованные, благородные парчовые одеяния с легкими сильверитовыми доспешными элементами, и источает легкий как и приятный, сладковато свежий запах дорогого одеколона приятный женскому нюху из за смеси экстрактов с феромонами. Носит зачарованные драгоценными металлами и каменьями украшения на перстах и шее. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ниче не знаю, на аватарке пухлик. Такого хочется потискать за щечки, не спорю. Но это ближе к материнскому инстинкту. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Мне больше нравился розовожопый эльфик. Его хотелось отрейпить
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:57:26, Junay сказал(-а): Мне больше нравился розовожопый эльфик. Его хотелось отрейпить *ябедно* А Тано по мужикам! П.С: кажется, я поняла, откуда взялось имя Аттано. =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Дражар, ты так изуродовал первоначальный арт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:56:18, Thinvesil сказал(-а): Ниче не знаю, на аватарке пухлик. Такого хочется потискать за щечки, не спорю. Но это ближе к материнскому инстинкту. Я до начала игры, и потом 2.5 месяца просил поменять на актуальную=) Полнота кстати была признаком здоровья, богатства и привлекательности в голодное средневековье и древние эпохи. Пухликом был один вариант но его мы отсеяли когда эльфа я менял на альтуса. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:58:35, Thinvesil сказал(-а): *ябедно* А Тано по мужикам! П.С: кажется, я поняла, откуда взялось имя Аттано. =D всем хочется рейпить розопопых эльфиков. с лысинкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:59:14, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Я до начала игры, и потом 2.5 месяца просил поменять на актуальную=) Полнота кстати была признаком здоровья, богатства и привлекательности в голодное средневековье и древние эпохи. Пухликом был один вариант но его мы отсеяли когда эльфа я менял на альтуса. Ну Рэй не по мужикам, извини ( Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения