Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 20:28:41, Thinvesil сказал(-а): Спасибо. Но тебе просто чуть не повезло. У меня после Аматы в прошлой игре случился передоз на женских. Поэтому пока больше за мужчин. У тебя хотя бы есть они, Джу никогда вроде не приводила, от Кайры последний раз помню только турианку в мафии по масс эффекту которую романсил и в эпилоге спасал от казни за тероистическую деятельность, а от шен косситку.которая в итоге кинула моего героя ради демона Коля и ничем хорошим не кончилось это=) 11.04.2019 20:30:34, Драйго сказал(-а): Она вроде с Реем и с другими норм была Я же сказал с простолюдинами, Аргентиус и доброго слова не услышал за все время. Виго так враг номер один а Лавиний вроде никак не пересекался. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня в фоксах куча баб была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня была твилека. И в след. игре будет девка (если игра будет).
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну я Ассарию приводила на пикник, Игнатий ее игнорил. 11.04.2019 20:33:07, Junay сказал(-а): У меня была твилека. И в след. игре будет девка (если игра будет). у меня будет старый маразматик храмовник если спецуха будет, а так может гномка со щитом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:33:45, Драйго сказал(-а): Ну я Ассарию приводила на пикник, Игнатий ее игнорил. Да она на Белефора липла и все внимание ему уделяла. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:33:07, Драйго сказал(-а): У меня в фоксах куча баб была. Что то я помню только мужиков в основном. И 2-3 дня фоксы длятся обычно. Это не считается. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня в играх полно было женских персонажей, не надо тут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:32:53, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):которая в итоге кинула моего героя ради демона Коля Всецело одобряю. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:42:21, Thinvesil сказал(-а): Всецело одобряю. Тебе нравиться Солас, Блэквол, Бык? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 21:00:08, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Тебе нравиться Солас, Блэквол, Бык? Коул. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 21:00:42, Thinvesil сказал(-а): Коул. И все? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:34:45, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Да она на Белефора липла и все внимание ему уделяла. эм, что беляшик по мальчикам вроде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 21:01:50, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): И все? Дориан, но то не про тот пол просто. А так моя Тревельянша осталась верна этому духу, пока он не укатил с певичкой (( Она пожелала им счастья. Искренне. И пошла умирать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Алистер, потом Андерс, Дорька, Блэки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Через 2 часа буду, может раньше получиться. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 я здесь "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 12.04.2019 18:05:56, Purrfect Dream сказал(-а): После тихого и быстрого перемещения всего ценного - бумаг, ящиков с саар-камеком и прочих доказательств, она снова исчезла, лишь сказав, что будет искать способ помочь товарищам, застрявшим у тайников, но ничего не могла обещать. Шен все ценное и опасное что Сопротивление добыло Аргентиус из штаба уже вывез и спрятал, сразу как только Реджа и Рея схватили и на допрос отправили. Сами же мне сказали все из штаба спрятать. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Кто тебе сказал? Я не говорил. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 18:44:53, Purrfect Dream сказал(-а): Кто тебе сказал? Я не говорил. Тин, Кайра как минимум вчера мне по нескольку раз писали.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Дражар тебе сказали блин спрятать коробку. ты попой что ли читаешь. Хватит блин произволить, вместо мастера писать игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну так там речь про коробку шла которую игнитус зажал, а не про все из штаба. Там много вещей хранится. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А-ха-ха, Игнитус вывез весь штаб? :haha:
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 12.04.2019 18:52:07, Junay сказал(-а): А-ха-ха, Игнитус вывез весь штаб? :haha: положил в карман чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 12.04.2019 18:51:19, Purrfect Dream сказал(-а): Ну так там речь про коробку шла которую игнитус зажал, а не про все из штаба. Там много вещей хранится. 12.04.2019 18:52:07, Junay сказал(-а): А-ха-ха, Игнитус вывез весь штаб? :haha: 1 кусочек красного лириума пара бочонков камека ? Разве чтото еще и тяжелое у нас там было? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А ты у мастера спросил разрешение, прежде чем вывозить камек и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения