Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну так иди в теме отыгрывай,но и не забывай про реакцию мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:01:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):А что я должен был прокидывать(темболее вы постоянно ныли что не дают другим прокидывать броски) если успешно все покинули до Аргентиуса и на поиск камиказде и на ловкость, и разбираться с тем камикадзе могли только те кто его поймали. Убили бы камикадзе ножом или магией и все. написали бы просьбу прокинуть на подобное и нет проблем. Так тебя и просили. 11.04.2019 15:01:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Назови что важнее жизни с благополучием наших персонажей, их родни и Империума, ради чего Сопротивление собралось изначально?. Жизнь Круфи с Разькой и пары-сотня-тысяча его лоялистов что не наши союзники и нам руки не протягивали? Мы 2.5 месяца против лоялистов Разьки были как и против радикалов. Чтото раньше мы не особо смотрели кого убивали и кто там оставался без кормильцев и т.д. Лол. Разька по-любому останется. И если К не обломать рога, Империуму по-любому кирдык. В том и суть, что ставка - Империя. А точнее даже, Тевинтер. Если для тебя Сопротивление важнее Тевинтера - это странный приоритет, как по мне. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну Империуму не кирдык. просто Разя сама наведет порядок. Пока есть Разя, провинции не освободятся.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:01:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): А как наши персы должны реагировать с учетом что ТС схватила 2 членов Сопротивления что уже раскрыли 2 соучастников. Напомнить как мы из тюрьмы вытаскивали простолюдинку что листовки раздавала. А тут гораздо хуже ситуация случилась. Тупо сидеть и ждать конца которого можно было предотвратить както нарушение отыгрыша перса Так не жди. Прими меры, затаись, приготовься, чтобы убежать если что. Но если ты готов превентивно своих товарищей по Сопротивлению пустить в расход, то какой ты тогда им товарищ? 11.04.2019 15:08:43, Драйго сказал(-а): Ну Империуму не кирдык. просто Разя сама наведет порядок. Кирдык. Там такой порядок будет, что он сам себя схарчит. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну с другой стороны, для Антивы это и благо, но кто знает может это К - введет радикалов и в провинции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:10:31, Драйго сказал(-а): Ну с другой стороны, для Антивы это и благо, но кто знает может это К - введет радикалов и в провинции. Для Антивы благо, пока Круфи сидит и норм порядок наводит. А как приходит наводить порядок наша красавица, мы уже видели неоднократно. Не думаю, что пепелище и тирания может быть для кого-то благом. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Хаос или диктатура фанатиков ни для кого не благо. С Круфи и его системой можно договориться, а с фанатиками, типа радикалов - нельзя. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 15:07:43, Thinvesil сказал(-а): Так тебя и просили. Лол. Разька по-любому останется. И если К не обломать рога, Империуму по-любому кирдык. В том и суть, что ставка - Империя. А точнее даже, Тевинтер. Если для тебя Сопротивление важнее Тевинтера - это странный приоритет, как по мне. И я спросил собственно зачем-для чего, на что никто мне никто ни черта не ответил и я потом вижу как тут все добровольно сдаются без сопротивления и рассказывают кто и что они и сдают уже всех, никто не бежать не пытался ни сопротивляться. Как вас спасать я пытался найти варианты притом что уже приходилось зачищать свидетелей которым все разболтали о чем мы бы узнали сразу когда вас бы освободили, впрочем тут и так понятно что если вы в ТС были то из вас МК могли все выведать. Сейчас ему важно что бы ни Аргентиуса ни Максианов ни остальных Альтусов и т.д не сдали те сопротивленцы что попались, что бы инфу не раскрыли.. Тогда вопрос что мы делаем и ради чего все 2.5 месяца. Аргентиус изначально всегда был за Империум с альтусами и летанами. То что Реджинальд хотел с развалом Империума он и не только естественно никогда не одобрили бы. 11.04.2019 15:15:05, Junay сказал(-а): Хаос или диктатура фанатиков ни для кого не благо. С Круфи и его системой можно договориться, а с фанатиками, типа радикалов - нельзя. В чем, если Присцилла ясно дала понять что мы все никто и власть Круфи будет абсолютна с или без Разикаль. Мы что получаем за это? То что пары дракошек и идолов их не будет и все будем зад Круфи целовать ничего не получив за это, за то что его работу выполнили сами рискуя собой. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:15:44, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Как вас спасать я пытался найти варианты притом что уже приходилось зачищать свидетелей которым все разболтали о чем мы бы узнали сразу когда вас бы освободили, впрочем тут и так понятно что если вы в ТС были то из вас МК могли все выведать. Ну соберитесь и посовещайтесь, что можно предпринять. А то ты уже прям решил вместо спасения всех угробить, даже ни с кем не пообщавшись, может у кого получше идеи есть. Ты не один в сопротивлении и игре. Есть Лавик, есть Анхель еще. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Лавику - на провинции было пофиг. Так по сути развал империи благо потому, что провинции надо кормить, тот же Андерфелс и прочие будут выкачивать ресурсы для себя. Редж не за развал империи - тевинтер был империей всегда как бы, а за возвращение ее в прежние границы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:17:33, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Мы что получаем за это? То что пары дракошек и идолов их не будет и все будем зад Круфи целовать ничего не получив за это, за то что его работу выполнили сами рискуя собой. А слабо в игре спросить, ради чего персы корячатся? )) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 15:18:50, Thinvesil сказал(-а): Ну соберитесь и посовещайтесь, что можно предпринять. А то ты уже прям решил вместо спасения всех угробить, даже ни с кем не пообщавшись, может у кого получше идеи есть. Ты не один в сопротивлении и игре. Есть Лавик, есть Анхель еще. Камек вас бы не убил а ТС сделал бы безумными посеяв хаос где можно нам было бы пробраться и освободив вас убить бешеных ТС. вас бы оглушили и вылечили бы в безопасном месте. Взрыв это радикальная мера но он тоже мог не убить вас если грамотно взрывать и побег устроить ваш с остальными заключенными ТС 11.04.2019 15:20:17, Thinvesil сказал(-а): А слабо в игре спросить, ради чего персы корячатся? )) Спрашивал не раз и не только я за 2.5 месяца. Ответа не было ни мне ни другим, кроме одного от Присциллы. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:23:59, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Камек вас бы не убил а ТС сделал бы безумными посеяв хаос где можно нам было бы пробраться и освободив вас убить бешеных ТС. вас бы оглушили и вылечили бы в безопасном месте. Взрыв это радикальная мера но он тоже мог не убить вас если грамотно взрывать и побег устроить ваш с остальными заключенными ТС Я пока вижу только то, что ты пытаешься настоять на своих вариантах, не желая ознакомиться с другими. Собирай Лавиния и Анхеля, и думайте, что можно сделать. Сообща, а не самолично все порешать. Так будет справедливо по отношению к остальным игрокам, с которыми ты в игре. Такое впечатление, будто один играешь, ей-богу. 11.04.2019 15:23:59, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Спрашивал не раз и не только я за 2.5 месяца. Ответа не было кроме одного от Присциллы. Ну я вот у Лавика спрашивал, он мне ответил. Причем, при всех. Тебе точно это было интересно?А у меня ты вообще не спрашивал. А ведь это никакой не секрет, чтобы я его не говорила. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:18:51, Драйго сказал(-а): Лавику - на провинции было пофиг. Так по сути развал империи благо потому, что провинции надо кормить, тот же Андерфелс и прочие будут выкачивать ресурсы для себя. Редж не за развал империи - тевинтер был империей всегда как бы, а за возвращение ее в прежние границы. Андерфель это пустыня и кормить ее это пара сотен солдат для помощи СС и усе. Добыча пары редких цветков-специй что там есть и их используют в ваннах некоторые Магистры, окупают все возможные расходы на провинцию. Остальные территории дают леса, камни, мин. ресурсы и т.д. Прежние границы Империума это Империум с провинциями. слишком много ресурсов уже было потрачено на облагораживание этих территорий что бы их покинуть просто так. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:27:54, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Андерфель это пустыня и кормить ее это пара сотен солдат для помощи СС и усе. Ты просто не в курсе аппетитов нашего барда-СС. =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:27:13, Thinvesil сказал(-а): Я пока вижу только то, что ты пытаешься настоять на своих вариантах, не желая ознакомиться с другими. Собирай Лавиния и Анхеля, и думайте, что можно сделать. Сообща, а не самолично все порешать. Так будет справедливо по отношению к остальным игрокам, с которыми ты в игре. Такое впечатление, будто один играешь, ей-богу. Ну я вот у Лавика спрашивал, он мне ответил. Причем, при всех. Тебе точно это было интересно? А у меня ты вообще не спрашивал. А ведь это никакой не секрет, чтобы я его не говорила. Ты просто видишь что я один чтото предложил, вот и все. И восприняла в штыки автоматом еще и грубишь. От вас я ничего не услышал что нам сделать что бы спасти и вас и все остальное с учетом произошедшего А мы имели разговоры на эту тему когда все обсуждали что и как. Лавиний всегда был за то что бы расправиться с Разькой а потом все остальное делить. И последнее он упоминал что бы мы с Присей не ссорились. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Там не везде пустыня раз, второе почитай там по лору боеспособная армия два. Три спорить, с тобой про лор. все равно что с бревном иди читай справку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 15:30:35, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):От вас я ничего не услышал что нам сделать что бы спасти и вас и все остальное с учетом произошедшего Я вроде выше писала от себя уже: не надо нас спасать. Что ты еще от меня хочешь услышать? Спрашивай остальных. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:29:28, Thinvesil сказал(-а): Ты просто не в курсе аппетитов нашего барда-СС. =D На диету сядет или переест=) Пусть цветы-специи редкие по всей пустыне Андерфельса ищет и поставляет альтусам в Империум. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 В этой игре мы с Разей, не расправимся, второе наши персы не будут делить мир под себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:31:23, Thinvesil сказал(-а): Я вроде выше писала от себя уже: не надо нас спасать. Что ты еще от меня хочешь услышать? Спрашивай остальных. Ваше спасение это наше общее спасение изза того что вы можете поведать под МК ТС. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:31:56, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): На диету сядет или переест=) Пусть цветы-специи редкие по всей пустыне Андерфельса ищет и поставляет альтусам в Империум. тебя не спросили, дражар что делать моим персам я решу сама. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:32:49, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Ваше спасение это наше общее спасение изза того что вы можете поведать под МК ТС. Вы прекрасно можете спастись, скрывшись или сбежав. Не вижу никакой проблемы. Грохать ради этого персов не обязательно. Это раз. Два: ты всех спросил, какие есть варианты? Я что-то не заметила. Собирай в игре людей и решайте вместе. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 15:30:44, Драйго сказал(-а): Там не везде пустыня раз, второе почитай там по лору боеспособная армия два. Три спорить, с тобой про лор. все равно что с бревном иди читай справку. Я не буду спорить но ответить на Сколько проживает в Андерфельсе И сколько там солдат обслуживается за счет Империума Сравни это со всеми остальными провинциями Империума, то сколько они в казну приносят и что предоставляют.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 15:34:35, Thinvesil сказал(-а): Вы прекрасно можете спастись, скрывшись или сбежав. Не вижу никакой проблемы. Грохать ради этого персов не обязательно. Это раз. Два: ты всех спросил, какие есть варианты? Я что-то не заметила. Собирай в игре людей и решайте вместе. Спасение тупо наших жизней(это вообще не проблема) и жизнь в изгнании с прятками не устраивает меня, как и других уверен на 100% Терять все что мы имеем и изза того что произошло и как это произошло, как кто не входит в планы и рушит не только наши жизни но и Сопротивление. Я здесь спрашиваю. И я досихпор с Рамос не отыграл обещанное Мастером. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения