Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:57:26, Junay сказал(-а): Мне больше нравился розовожопый эльфик. Его хотелось отрейпить 11.04.2019 19:58:35, Thinvesil сказал(-а): *ябедно* А Тано по мужикам! П.С: кажется, я поняла, откуда взялось имя Аттано. =D Вспомнил откуда у меня взялось что Тано таки не натурал :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:59:35, Драйго сказал(-а): всем хочется рейпить розопопых эльфиков. с лысинкой Звучит, как ночной кошмар. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:58:35, Thinvesil сказал(-а): *ябедно* А Тано по мужикам! П.С: кажется, я поняла, откуда взялось имя Аттано. =D Не, этго я хочу отрейпить, не Тано. Корво Аттано - Dishonored 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 19:59:43, Thinvesil сказал(-а): Ну Рэй не по мужикам, извини ( Слава богам что Лавиний и Рейлиан нет, а то часть Сопротивления и союзников непонятной принадлежности и нету женщин. :D: 11.04.2019 20:00:15, Thinvesil сказал(-а): Звучит, как ночной кошмар. У нас Шант не только рейпил но и пожирал тела=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ты не в моем вкусе, Лавиний женат, Тано по бабам, Анхель черный Так, что с мужиками беда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:02:29, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): У нас Шант не только рейпил но и пожирал тела=) Бедненький. Вы его заставили? 11.04.2019 20:02:32, Драйго сказал(-а):Анхель черный Эри, ты там не опух часом? Как это мешает вообще? Анхель вообще мурзик, я аж пожалела, что я не баба. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 20:02:32, Драйго сказал(-а): Ты не в моем вкусе, Лавиний женат, Тано по бабам, Анхель черный Какое счастье=) Кого это останавливало, Амата и не подозревает чем ее муж там занимается=) Ну "50" золотых это "50" золотых=) А ты вообще рыжий, антиванец и с духами якшаешься=) Check your privilage Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:06:24, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Кого это останавливало, Амата и не подозревает чем ее муж там занимается=) И чем? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну он мурзик, но не в моем вкусе. 11.04.2019 20:06:58, Thinvesil сказал(-а): И чем? ничем к сожалению 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:06:58, Thinvesil сказал(-а): И чем? Он мог бы если бы Реджинальдо был бы настойчивее и Лавинии менее целомудренным "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Анхель черный Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Purrfect Dream 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну так Ассарии он нравится, только пропал Анхель и не звонит даже. 11.04.2019 20:08:41, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Он мог бы если бы Реджинальдо был бы настойчивее и Лавинии менее целомудренным я просто не очень люблю блондинов, кроме Андерса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:05:33, Thinvesil сказал(-а): Бедненький. Вы его заставили? Эри, ты там не опух часом? Как это мешает вообще? Анхель вообще мурзик, я аж пожалела, что я не баба. Нет, он сам и его оттягивать пытались. А мой перс эльф поддерживал пожирание человеческих трупов того как это стало мейстримом в Divinity=) Совсем в своей Антиве изменился. Я тоже пожалел что Рейлиан не женщина=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Попроси Амату приделает Рею грудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 11.04.2019 20:11:46, Драйго сказал(-а): Ну так Ассарии он нравится, только пропал Анхель и не звонит даже. я просто не очень люблю блондинов, кроме Андерса. Ассарии кто еще нравиться и где она? Разве она уже не жената и ребенка имеет? Я тоже, вообще. У нас это общее. Брюнетки и рыжули вот кто мне нравиться. 11.04.2019 20:12:48, Драйго сказал(-а): Попроси Амату приделает Рею грудь. Мейвариса Тилани которого нам сунут насильно с Дорианом в ДА4 мне хватает уже. Биологических женщин как то хочется. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:11:51, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Я тоже пожалел что Рейлиан не женщина=) О.о По-почему??? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну так Ассарии он нравится, только пропал Анхель и не звонит даже. Ну потом щас пока не до шашней, там жизнь на кону. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:21:07, Purrfect Dream сказал(-а): Ну потом щас пока не до шашней, там жизнь на кону. Могла бы спрятать под кроватью или в шкафу. У нее нет ребенка, пока не будет и не планируется может потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:23:16, Драйго сказал(-а): Могла бы спрятать под кроватью или в шкафу. У нее нет ребенка, пока не будет и не планируется может потом. Часики-то тикают! 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:24:05, Thinvesil сказал(-а): Часики-то тикают! Ну, я думаю, что после ипподрама она вряд ли ребенка смогла сохранить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:20:15, Thinvesil сказал(-а): О.о По-почему??? У тебя хорошие женские персонажи, интересные Ну и у нас не было вообще женских персонажей кроме холодной ко всем кроме простолюдинов жены Верховного Жреца и эльфийки мужененавистницы что с стариком Виго шашни крутила наверное за кулисами. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:25:47, Драйго сказал(-а): Ну, я думаю, что после ипподрама она вряд ли ребенка смогла сохранить. Говори правильно: с таким братом. Гоу на ипподром, там радикалы какую-то пакость замышляют вместе с Итерием. Редж: Ассария, пойдем. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:27:48, Thinvesil сказал(-а): Говори правильно: с таким братом. Гоу на ипподром, там радикалы какую-то пакость замышляют вместе с Итерием. Редж: Ассария, пойдем. Она хотела с Анхелем повидаться, тут не брат виноват. А она как бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:27:08, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):У тебя хорошие женские персонажи, интересные Спасибо. Но тебе просто чуть не повезло. У меня после Аматы в прошлой игре случился передоз на женских. Поэтому пока больше за мужчин. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11.04.2019 20:27:08, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): У тебя хорошие женские персонажи, интересные Ну и у нас не было вообще женских персонажей кроме холодной ко всем кроме простолюдинов жены Верховного Жреца и эльфийки мужененавистницы что с стариком Виго шашни крутила наверное за кулисами. Она вроде с Реем и с другими норм была tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения