Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Не будет никто этого делать. Нафига, лучше посадить на клятву альтусов, а простолюдинов пустить в расход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:11:34, Драйго сказал(-а): Не будет никто этого делать. Нафига, лучше посадить на клятву альтусов, а простолюдинов пустить в расход. Еще раз говорю Аргентиус(да и Лавиний уверен) не рассматривает вариант промывки мозгов или замены себя демоном что будет изображать послушного пса Круфи Как и не хочет лишаться всего, полит влияния и средств, доверия Империума. Столько для Империума и альтусов сделать что бы фигу получить ибо Круфи не простит что мы инициативу проявили. Это у Приси иммунитет только Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:10:39, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Мы потеряем что имеем, полит влияния у нас не будет больше. О каком политическом влиянии речь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ты за Лавиния не говори Дражар. Он нам и так шикарные условия выбил, для договора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:15:26, Thinvesil сказал(-а): О каком политическом влиянии речь? Потери места в Верхней Палате Совета, возможность командовать легионерами. возможность владеть территориями, недвижимостью, проживать в центре Империума а не в попе провинции подальше от Круфи где там прибить альтуса тайно попытаются А то работу за Круфи выполним и бай бай еретики Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:18:21, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Потери места в Верхней Палате Совета, возможность командовать легионерами. возможность владеть территориями, недвижимостью, проживать в центре Империума а не в попе провинции подальше от Круфи где там прибить альтуса тайно попытаются А то работу за Круфи выполним и бай бай еретики Лавиний и так там не заседает и да пока, мы просто сопротивленцы, а будем еретиками то с нами невозможен любой договор в принципе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:18:21, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Потери места в Верхней Палате Совета, возможность командовать легионерами. возможность владеть территориями, недвижимостью, проживать в центре Империума а не в попе провинции подальше от Круфи где там прибить альтуса тайно попытаются Ну тогда ты в меньшинстве. И да, перестань расписываться за чужих персов. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:21:14, Thinvesil сказал(-а): Ну тогда ты в меньшинстве. И да, перестань расписываться за чужих персов. У Аргентиуса нету юбки Аматы Максиан которую не тронут. Аргентиус сейчас сам в шкуре Аматы Максиан как глава своего дома и заседающий в Совете как и она. Где я расписался за чужих персов? давай не путать возможные варианты что я обрисовываю на основании имеющегося и расписыванием действий чужих персов Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:25:06, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Где я расписался за чужих персов? давай не путать возможные варианты что я обрисовываю и расписыванием за чужими персами. Ну просто не очень красиво, когда ты за других пишешь "он то, он се". Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А с чего ты решил, что если Амата узнает, что он против Рази, то Лавиний сможет спрятаться. 15.04.2019 21:25:06, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): У Аргентиуса нету юбки Аматы Максиан которую не тронут. Аргентиус сейчас сам в шкуре Аматы Максиан как глава своего дома и заседающий в Совете как и она. Где я расписался за чужих персов? давай не путать возможные варианты что я обрисовываю на основании имеющегося и расписыванием действий чужих персов да и зачем такого важно альтуса трогать, если лояльный он принесет больше пользы. Крау - не картонный диктатор. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:29:29, Драйго сказал(-а): А с чего ты решил, что если Амата узнает, что он против Рази, то Лавиний сможет спрятаться. да и зачем такого важно альтуса трогать, если лояльный он принесет больше пользы. Крау - не картонный диктатор. Отшлепает, привяжет в кровати и заставит Разьку любить и читать библию по 24 раза на день. Оправдываться детям куда папа делся сложнее будет без применения стирания памяти. :D: (и нет я не расписываю за Амату и за Лавиния) Я ничего о Крау не знаю кроме того что он параноик, не верит в честь(турнир например) и у него тайная служба и магия крови в каждой бочке затычка и использует он одержимых лоялистов как и отмороженых мясников что могут прирезать любого и свалить все на ересь. Почти беспрепятственная возможность Крау использовать промывку мозгов или вселение демона что будет изображать лоялиса альтуса в Совете. как и смещение с должности для тихой ликвидации или изгнания, реальное опасение. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Отшлепает, привяжет в кровати и заставит Разьку любить и читать библию по 24 раза на день. Оправдываться детям куда папа делся сложнее будет без применения стирания памяти. :D: (и нет я не расписываю за Амату и за Лавиния) А чего перед ними оправдываться? Как есть так и расскажут. Не хватало еще родным детям врать. 15.04.2019 21:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Я ничего о Крау не знаю кроме того что он параноик, не верит в честь(турнир например) и у него тайная служба и магия крови в каждой бочке затычка и использует он одержимых лоялистов как и отмороженых мясников что могут прирезать любого и свалить все на ересь. Почти беспрепятственная возможность Крау использовать промывку мозгов или вселение демона что будет изображать лоялиса альтуса. реальное опасение. Ну задай вопрос Лавинию, если хочешь. Ты всегда можешь сказать нет и сбежать. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну пока Игнитус не покажется и не поговорит с Лавинием, квест не может продолжаться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:40:41, Thinvesil сказал(-а): А чего перед ними оправдываться? Как есть так и расскажут. Не хватало еще родным детям врать. "Дети папа был плохим мальчиком посему я его задушила, а если вы кашу есть не будете то я вас тоже задушу маленькие наглые жопки, быстро есть я кому сказала а потом уроки!" Амата еще больше нравиться Аргентиусу, напоминает его матушку Ливию и бабушку, и остальных :D: Герб ее не богомол случаем?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:42:46, Purrfect Dream сказал(-а): Ну пока Игнитус не покажется и не поговорит с Лавинием, квест не может продолжаться. Ммм.. Но если он совсем-совсем не объявится, то можно же честно сказать, что его не удалось найти, и тогда он автоматом окажется вне закона. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Драж, ты лучше приведи Игнитуса в таверну 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:42:46, Purrfect Dream сказал(-а): Ну пока Игнитус не покажется и не поговорит с Лавинием, квест не может продолжаться. Может Аргентиусу логичнее к Верховному Жрецу поехать на прием и договариваться? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:43:53, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): "Дети папа был плохим мальчиком посему я его задушила, а если вы кашу есть не будете то я вас тоже задушу маленькие наглые жопки, быстро есть я кому сказала а потом уроки!" Амата еще больше нравиться Аргентиусу, напоминает его матушку Ливию и бабушку, и остальных :D: Герб ее не богомол случаем?=) Начнем с того, что я нигде не говорила, что стала бы душить Лавиния. :D: Ну и герб. Спойлер Нет, не богомол. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Дражар изложи это в теме игры плиз. Там тебя народ ждет, а ты тут. Вот все это изложи в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жрец Игнитуса не призывал, так что он не знает ещё ни о чём, кроме как о сборе остатков Совета. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну так Лавиний и ему должен был приглашение послать, где Игнитус? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:49:39, BornToSeek сказал(-а): Жрец Игнитуса не призывал, так что он не знает ещё ни о чём, кроме как о сборе остатков Совета. Игнитус знает о том что 2 членов сопротивления были у ТС и не вернулись, сразу он предупредил Сенешала воплощать план на случай такого.(ну как худший вариант) Знает и о листовках что усугубляет дело Игнитус всетаки вполне знает-может знать что после этого случая дворец Верховного Жреца посетила Амата Максиан с супругом, она не тайно это делала. Что они там могли делать догадаться не трудно. Так что скорее Аргентиус посетит верховного Жреца чем будет в "ловушку" попадаться на собрании со всеми кого Жрец гипотетически поймал бы используя Лавиния как приманку Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 15.04.2019 21:54:44, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Игнитус всетаки вполне знает-может знать что после этого случая дворец Верховного Жреца посетила Амата Максиан с супругом Откуда? Это было ни разу не афишируемое мероприятие, и никого другого об этом не уведомляли. Шпионы под кустами сидят? Если честно, то я надеялся, что разговор с Реджем будет последним, который мне надо отыгрывать... я подустал от этих разборов и допросов. :с Если Игнитиус сейчас прикатит, то это как минимум на завтра ещё растянется, т.к. я пишу небыстро. А ещё надо как-то обыграть, что делать Лавинию, т.к. он ждёт Игнитуса. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:58:24, BornToSeek сказал(-а): Откуда? Это было ни разу не афишируемое мероприятие, и никого другого об этом не уведомляли. Шпионы под кустами сидят? Если честно, то я надеялся, что разговор с Реджем будет последним, который мне надо отыгрывать... я подустал от этих разборов и допросов. :с Игнитус в черном плаще же, ну. =) 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15.04.2019 21:56:00, BornToSeek сказал(-а): Откуда? Это было ни разу не афишируемое мероприятие, и никого другого об этом не уведомляли. Шпионы под кустами сидят? Когда после поимки ТС сопротивленцев, Легионеры посещают поместье Аматы Максиан а потом она в сопровождении легионеров посещает дворец то уведомление можно сказать само приходит. Все рядом живут скажем так=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения