Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:34:42, Junay сказал(-а): Оно и раньше было запрещено. На фиг нам работать на Круфи, если можно на него НЕ работать, и угрозы смертной казни нет? Если это - добровольное дело, то я на Круфи не работаю Когда мы вступали, оно не было запрещено. А потом вдруг оказалось. 17.04.2019 17:34:35, Purrfect Dream сказал(-а): Дело не в запрещенности, а в том, обязаны ли мы продолжать бороться с радикалами или можем просто уйти. Так сказать, на покой. Ну Рэй точно будет. Но пока не знаю, как. ((И, насколько я поняла, слова "Сопротивление продолжит деятельность" - тоже условие договора, которое нужно выполнять. То есть, помогать с радикалами, не мешать и не светить агентов Круфи - если кратко. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Junay Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 если можно уйти домой, то кто вообще будет бороться с радикалами, ЛОЛ? Если альтернатива - пойти домой и спокойно жить? Как Круфи вообще мог такой "договор" сварганить в здравом уме и светлой памяти? Это априори - конец игры.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Борна подождем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:34:35, Purrfect Dream сказал(-а): Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Кстати Шен а что за дискорд чат у нас? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:43:10, Junay сказал(-а):если можно уйти домой, то кто вообще будет бороться с радикалами, ЛОЛ? Рэй будет. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну так суть договора в том, что бороться с радикалами - не добровольный выбор, а обязанность. Я так понял, типа вы продолжаете бороться с радикалами или казнь. Драж, у нас свой канал для игроков в дискоре есть. С самого начала был) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:51:46, Purrfect Dream сказал(-а): Драж, у нас свой канал для игроков в дискоре есть. С самого начала был) Я ссылку на него не видел нигде=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 17:51:46, Purrfect Dream сказал(-а):Ну так суть договора в том, что бороться с радикалами - не добровольный выбор, а обязанность. Я так понял, типа вы продолжаете бороться с радикалами или казнь. Выбор так себе, если честно. Если не бороться, будет хаос и все равно половина попередохнет в итоге. Тут вопрос безопасности страны, а не парочки жизней. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Я ссылку на него не видел нигде=) Потому что для приглашения в чат надо написать мне конкретно с просьбой пригласить в чат. Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 18:13:38, Purrfect Dream сказал(-а): Потому что для приглашения в чат надо написать мне конкретно с просьбой пригласить в чат. Понятно, мне здесь в письме, или в дискорде написать? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Напиши лучше в дискорде, так проще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Дражар, Аматы там нет. Поправь пост. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 18:23:39, Purrfect Dream сказал(-а): Напиши лучше в дискорде, так проще. Done 17.04.2019 18:43:42, Thinvesil сказал(-а): Дражар, Аматы там нет. Поправь пост. Done "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 ДАвайте скипнем к следующему дню уже, и займемся делами. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 18:53:11, Purrfect Dream сказал(-а): ДАвайте скипнем к следующему дню уже, и займемся делами. Ну пусть там Драж как-то выскажется, чтобы можно было точку поставить и расход по домам со скипом. Я не против.Я бы, правда, описал как-то, как день закончился, но можно поставить метку временную в заголовке, что это вчера. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 нет еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17.04.2019 19:01:53, Драйго сказал(-а): нет еще. Да, утро. Еще вчера по РП было утро. 17.04.2019 19:01:04, Junay сказал(-а): У нас уже утро? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Раннее утро, но думаю надо скипнуть попозже чтобы можно было уже к кому то идти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 17.04.2019 19:06:30, Purrfect Dream сказал(-а): Раннее утро, но думаю надо скипнуть попозже чтобы можно было уже к кому то идти. Можно написать, что прошла пара часов, пока обсуждали, что будем говорить Сороке, и потом пошли. Мне еще за Амату бы отписать чутка. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну пишите тогда , я пока схожу пообедаю :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thinvesil Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Все, я пнула нас всех в таверну. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 рерол 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Гдето через 3-4 часа вернусь, может раньше. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thinvesil Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Есть предложение сменить название, которым мы будем представляться перед старыми (которые не в курсе, что мы из сопротов были) и новыми союзниками. Предлагаю не затягивать и решить все здесь, а в бэке просто описать, что прошло собрание и решили то-то. Предлагайте свои варианты, кто хочет. От себя предлагаю сменить название на "Голос Империи" и позиционировать это как "Если есть Голос Разикаль, значит, должен быть и Голос Империи. Голос, говорящий за народ, от бедняка до влиятельных альтусов, чтобы Крауфорд слышал нас и знал, в чем нужды и чаяния людей. Это главная цель, но не единственная. Также мы помогаем людям Империи там, где до них не удосуживается снизойти Верховный Жрец и структуры власти, где приходится разбираться своими силами, пока государство занято другими делами. Пока что мы небольшая организация, и сейчас, чтобы Верховный Жрец мог услышать Голос Империи, нам нужно собрать за собой множество голосов". Ну как-то так. Название и что-то типа манифеста для тех, кто спросит о целях и чем мы занимаемся. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Рекомендуемые сообщения