Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе доступ в дискорд для чего дали?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
19.04.2019 20:58:22, Thinvesil сказал(-а):

Ты сам неадекватный. Я никого не посылала, я говорю, что это заботы круфи, а не наши. Он сам разберется. Если ты просто хочешь получить ответы - спрашивай нормально, у мастеров, а не у Эри.

Тин я тебе писал что бы ты заткнулась или что это не твое дело, что это неважно, когда ты что то спрашивала? Хоть раз.

НЕТ. Я такого не делал.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

В первую очередь, естественно, наживается именно Тевинтер. За свой счёт он никому жиреть так просто не даёт. Это не благотворительность, а вклад, вроде восстановления Вольной Марки из руин для дальнейшего нормального её функционирования. И да, тут скорее ближе Римская Империя. Провинции просто так ничего там наживать на ровном месте не могут, т.к. при необходимости тевинтерцы могут отвергнуть или принять любую вещь за счёт 50% + 1 голоса во время решений в совете провинции. Налоги есть, поставки есть, всё есть, даже в Андерфелсе есть свои ремесленники, с которых можно делать деньги. Религия там везде одна, другой по законам быть не может, всюду поклоняются Разикаль (официально, активная ересь наказывается, за пассивную будут карать уже после игры).

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
19.04.2019 21:06:17, Драйго сказал(-а):

Тебе доступ в дискорд для чего дали?

Здесь разговор затеяли, здесь и ответ можно было дать. Или в дискорде, мне без разницы.

19.04.2019 21:09:30, BornToSeek сказал(-а):

В первую очередь, естественно, наживается именно Тевинтер. За свой счёт он никому жиреть так просто не даёт. Это не благотворительность, а вклад, вроде восстановления Вольной Марки из руин для дальнейшего нормального её функционирования. И да, тут скорее ближе Римская Империя. Провинции просто так ничего там наживать на ровном месте не могут, т.к. при необходимости тевинтерцы могут отвергнуть или принять любую вещь за счёт 50% + 1 голоса во время решений в совете провинции. Налоги есть, поставки есть, всё есть, даже в Андерфелсе есть свои ремесленники, с которых можно делать деньги. Религия там везде одна, другой по законам быть не может, всюду поклоняются Разикаль (официально, активная ересь наказывается, за пассивную будут карать уже после игры).

Вот, спасибо большое, вот адекватно и по делу.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.04.2019 20:55:32, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Спрашиваю информацию по миру игры, 2.5 месяца ответ на банальные вопросы пытаюсь получить внятный

Посылают на три буквы

Ребят вы адекватные, а?

Нет жи. Ты только заметил?

• Нравится 1
Опубликовано

Так, ты будешь делать если все страны надо отстроить и вложиться. Таже ВМ по  лору разбита  демонами ее отстраивать лет десять надо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
19.04.2019 21:25:43, Торк сказал(-а):

Нет жи. Ты только заметил?

Ну от тебя я пока не видел-не помню ничего в мою сторону.

Борн и шен на вопросы по их миру АУ мне отвечают когда я спрашиваю, сразу или через время но ответы есть и были. Спасибо им. И не только они.

Кайра часто переходы на личности мне сует, на мои адекватные вопросы по теме, на ее же темы что она же поднимала в игре или нет, мне не давала ответа. "Отвали и заткнись".

Что Тин на меня в последнее время взъелась и "ядом стала брызгать", перегибать, я не знаю. Я нормально к ней относился всегда, и к персам тоже. Не хамил, не затыкал, не игнорил.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
19.04.2019 21:38:24, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Что Тин на меня в последнее время взъелась и "ядом стала брызгать", перегибать, я не знаю. Я нормально к ней относился всегда, и к персам тоже. Не хамил, не затыкал, не игнорил.

Не знаю, где ты там увидел брызгание ядом и все прочее. Даже в последнем сообщении, на которое ты "вежливо" предложил мне заткнуться, я всего лишь сказала, что такие вопросы лучше направлять мастерам, а не игрокам вроде Эри, которые видят в этом только желание подискутировать, чье кунг-фу круче.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано
19.04.2019 21:52:43, Thinvesil сказал(-а):

Не знаю, где ты там увидел брызгание ядом и все прочее. Даже в последнем сообщении, на которое ты "вежливо" предложил мне заткнуться, я всего лишь сказала, что такие вопросы лучше направлять мастерам, а не игрокам вроде Эри, которые видят в этом только желание подискутировать, чье кунг-фу круче.

Ок, если негатива нет то тогда извини, мне показалось наверное. Я устал и спать скоро слягу наверное.

Можешь Рейлианом погладить кошку 1 раз.

Опубликовано
19.04.2019 22:06:19, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Ок, если негатива нет то тогда извини, мне показалось наверное. Я устал и спать скоро слягу наверное.

Можешь Рейлианом погладить кошку 1 раз.

Все мы устали. Это была долгая дистанция для бега. =) 

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
19.04.2019 22:21:20, Purrfect Dream сказал(-а):

Чет как то тухло, хоть 2 раза бы дал =)

Рэй равнодушен к животным. Равно как и к девушкам. 

Хотя если бы ему попался, к примеру, болотный "единорог", он бы точно заинтересовался, как оно работает - как исследователь.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
19.04.2019 22:30:08, Junay сказал(-а):

Так он гей?!  :shok:

Эм.. нет. Там все сложно. Правильнее будет сказать, что этот человек насмотрелся, до чего способно довести следование гормонам и всему такому и поставил во главу угла разум. То есть, не давать инстинктам брать над собой верх. Так-то женщины ему норм, но когда какая-то пытается его захомутать с уклоном в романтику - тут у него врубается программа защиты.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
19.04.2019 22:34:44, Junay сказал(-а):

А, в таком плане... Я думала, ему женщины не нравятся, как партнеры.

Ну со шлюхами у него все ок. Но именно потому что они удовлетворяются деньгами, а не пытаются в обмен на секс заполучить его мозги, душу и все прилагающееся.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Мне в скипе хотелось бы Амате передать лечебницу, которая в трущобах сейчас.  и второе  Рей может  Хвата, подготовить немного к поступлению в Университет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.04.2019 01:14:37, Драйго сказал(-а):

Мне в скипе хотелось бы Амате передать лечебницу, которая в трущобах сейчас.  и второе  Рей может  Хвата, подготовить немного к поступлению в Университет.

А можно узнать, почему?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Потому, что уезжаю, после финала, а эльф вряд ли будет тянуть  лечебницу для нищебродов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.04.2019 01:29:06, Драйго сказал(-а):

Потому, что уезжаю, после финала, а эльф вряд ли будет тянуть  лечебницу для нищебродов.

Лечебницу возьмем. Насчет деталей - в личку лучше, чтобы не зафлуживать тут.

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
20.04.2019 01:14:37, Драйго сказал(-а):

Подготовь Хвата к поступлению в подвал к Ларию.

• Нравится 1
Опубликовано
20.04.2019 01:41:55, Торк сказал(-а):

Подготовь Хвата к поступлению в подвал к Ларию.

Да вон пусть Амата пол поменяет, его тогда Аргентиус полностью профинсирует

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы до скипа соберемся или после него?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.04.2019 10:33:37, Драйго сказал(-а):

Мы до скипа соберемся или после него?

Куда соберемся?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
22.04.2019 11:41:56, Thinvesil сказал(-а):

Куда соберемся?

поговорить насчет нового названия хотя бы.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...