Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

G7It53m.png.png

kk9bM4O.jpg.jpeg

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.

Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.

Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.

plqyNYe.png.png

wfVcfGd.png.png

Справка по миру

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

Начало игры - 2 февраля

ePgQlls.png.png    xAddS6Z.png.png    fRSR4Wg.png.png

Locmp3S.png.png   MN0u76x.png.png   rjMpzxa.png.png

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино

Изменено пользователем Purrfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шен, а мы можем завтра доиграть? 

Поздно уже, да и мы не просто тянем время, а увлечённо отыгрываем)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну, я как раз хотел присю подвести к вам после ответа Крау, но если не нужно сегодня - можно и до завтра отложить)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
07.02.2019 20:04:48, Perfect Dream сказал(-а):

Ну, я как раз хотел присю подвести к вам после ответа Крау, но если не нужно сегодня - можно и до завтра отложить)

Меня точно максимум на пост хватит. Но может тогда с Торком и Дражем ещё поиграете, они нашу позицию Присе обрисуют и она что-то от себя ещё добавит) Тогда можно и за сегодня добить, но уже с Ари на прицепе))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дражар, ты путаешь  ВЖ и Нерона.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Нерон не альтус, он из лаэтан.

• Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Спасибо Тано за то, что дал мне повод состроить из Ари обиженную пуську и укатиться спать xD 

Классно поиграли, спасибо! Всем добрых снов и днёв  :)

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.02.2019 20:50:09, Junay сказал(-а):

Я так понимаю, что беднякам придется сражаться еще и с альтусами

Эм, а кто у нас бедняки?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.02.2019 20:53:27, Драйго сказал(-а):

Эм, а кто у нас бедняки?

Тано.

Мне больше интересно, кто у нас варвары и провинциалы.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано
07.02.2019 20:50:09, Junay сказал(-а):

Я так понимаю, что беднякам придется сражаться еще и с альтусами

"Смотрю на танцы куртизанок, омаров жуя...

Удачно в Сенате заведую я!"(с)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
07.02.2019 20:52:27, Лосемандиас сказал(-а):

Спасибо Тано за то, что дал мне повод состроить из Ари обиженную пуську и укатиться спать xD 

Классно поиграли, спасибо! Всем добрых снов и днёв  :)

Спасибо Виго, что он злится на раба и не позволил ему подняться с госпожой. :blush2:  парню хоть развлечение привалило)

07.02.2019 20:55:48, Thinvesil сказал(-а):

Тано.

Мне больше интересно, кто у нас варвары и провинциалы.

Трущобники. Альтусы их хотят использовать в своих целях.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
07.02.2019 20:59:06, Junay сказал(-а):

Спасибо Виго, что он злится на раба и не позволил ему подняться с говпожой. :blush2:  парню хоть развлечение привалило)

Трущобники. Альтусы их хотят использовать в своих целях.

Дык. Таких нет. Даже Вир не бедный. Рэй и Реджи не в трущобах живут, и бабло у них водится.

И Рэй тевинтерец в хренакаком поколении, всю жизнь там жил, и предки жили в Тевинтере. 

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
07.02.2019 21:01:19, Junay сказал(-а):

Ну, в смысле - те, кто собираются в трущобах. Рей, Редж, Элера... Кто там еще?  Низший класс, в общем

Рейлиан - средний класс, тащемта. Только не маг, вот и все.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Да дело не в классах. А в т ом, что альтусы, хотят использовать вас, нижестоящих, в своих целях. А какого вы там класса - не важно. Для альтусов - расходный материал

Опубликовано
07.02.2019 21:03:48, Junay сказал(-а):

Да дело не в классах. А в т ом, что альтусы, хотят использовать вас, нижестоящих, в своих целях. А какого вы там класса - не важно. Для альтусов - расходный материал

Ну это понятно, что нижестоящих. С этим никто не спорит. Просто блин, не надо опускать их ниже, чем они есть. =(( 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Да какая разница как их назвать, лол?  Трагедия из-за того что перса бедняком назвали? Цирк

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Это Виго уже сказал, сразу выложив все карты на стол. Мы, поэтому и собрались в лечебнице.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.02.2019 21:19:48, Junay сказал(-а):

Виго - конспиратор уровня бог.

Интересно, тут удаться как в нзд, развести на кусок красного лириума.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.02.2019 21:38:14, Junay сказал(-а):

Красного лириума уже вроде , нет)

Всего можно отколоть от лириумной березы.кусочек. Хотя ее за тридцать лет скурили скорее всего.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

МИНРАТОССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

Трагикомедия

Акт 1

Крауфорд (что-то увлеченно пишет за столом): дорогая разикаль. у меня все плохо тону в бумагах и отчетах помогите

Крауфорд (зачеркивает): дорогая разикаль. у меня все хорошо только жена обижается что я не езжу с ней верхом на лошади а у меня просто геморрой

Присцилла (заходит): я хочу чтобы в замке отныне были балы музыканты шуты бродячий театр цирк и хруст французской булки

Крауфорд (зачеркивает): дорогая разикаль. пожалуй я готов к смерти

Акт 2

Редж: итак мы должны определить цели сопротивления ведь я хочу убить разикаль и освободить неварру почему никто не хочет подумать о неварре эй ребята посмотрите на неварру мы должны спасти неварру

Рейлиан: кто пойдет первым на кухню захватите оладушки. *пауза*. на всякий случай

Виго (возвращаясь с кухни): оладуши захвачены во имя империи кстати что тут делают эти бомжи я вроде приказал выжечь трущобы антиванским огнем

Элера (выглядывая из-под стола): я не бухая эй

Луций: первый раз водку пила что ли

Элера (возмущенно): ЕСТЕСВЕННО

Игнитус: рассказывал ли я вам историю о тройняшках с лириумными грудями так вот однажды поехал я воевать в одиночку с орлейцами по дороге спалив пяток кунарийских дредноутов а тут эти тройняшки как выскакивают из кустов

Лавиний: а кошку на глазах у толпы не ты трахал разве

Игнитус: не я

Лавиний: а ну тогда ок

Присцилла (заходит): фу опять эти мужланы обсуждают свои грязные извращения

Игнитус: эй чика напиши мне письмецо

Цербер: *достает меч* it's cheeki breeki time

Вир (заходит): дайте деняк

Присцилла: о господин аттей вы такой мужественный и храбрый *отсыпает десять тыщ бабла*

Вир: *спускает голду на девочек у мадам Баттерфляй*

Тано: *пробивает себе лицо фейспалмом снимает ошейник и уезжает в антиванские леса выращивать эльфийский корень*

Акт 3

Димитрий (заходит): морали сей басни не будет

Димитрий: пусть публика творчество судит

ЗАНАВЕС

• Нравится 8

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...