Selena Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом всех)) Медальку забрала, няшная)) :give_heart: Теперь по правкам 01.01.2019 10:15:49, Элесар сказал(-а):Скорость персонажей уменьшена с 2+БЛв до БЛв. Дальность стрельбы и применения заклинаний аналогично уменьшена до БВс и БИн соответственно. Скорость вроде была 2+2*БЛв. Она снижена до просто БЛв или до 2*БЛв? (раз уж 2* по факту было забыто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Да, до 2*БЛв. И дальность атак тоже с двоечкой, спросонья забыл ^^' 3
Selena Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Меня подняли в десять, и заявили, что они все выспались и есть хотят))) Так что мяу тоже зомбик) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Те у кого ловка 30. Это шесть гексов они могут пройти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Правки норм, хотя мне понравилось алахакбарить :-D Это так по-кунарийски - вбежать в толпу и подорвать себя))) Спасибо за 2 ОО и за медальку))) Очень прикольная :good: И да, ещё раз всех с наступившим. ПС: поскольку Миллиан и Гиллиан взяли себе статы Зольки + у них получились классные толстые витязи (ну я ж раскидывал, знамо дело :sm181: ) + мне очень понравилось за Ромчика играть, то я предлагаю Эву и Кайре на этих братцах и остановиться, если захотят. А я тогда Зольку уберу. Всё равно Ромм прикольнее))) ППС: Эл, можно мне из Атлетики 1 ОО убрать и за 3 ОО купить пару уровней в СВ? Раз уж такая новогодняя акция ^^ 01.01.2019 10:56:06, Драйго сказал(-а): Те у кого ловка 30. Это шесть гексов они могут пройти. И прострелить, да. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Почитала вакханалия в кубике) Поняла, что не плюсовала Первую кровь, фыр! :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Нам только надо взять, что- то чтобы отвлекать врагов от Ромма. А то они бегут к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 01.01.2019 11:10:09, Драйго сказал(-а): Нам только надо взять, что- то чтобы отвлекать врагов от Ромма. А то они бегут к нему. Да просто стойте рядом и всё, чтобы Ромчик из вас мог соснуть :whistling: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ромка жи зеленый! Как тут можно устоять и не полапать?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Один Страж - зелёный, другой - розовый... Вот и называйся после этого Серым :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Мне кажется даже если Эв и сменит перса, все равно будет розовым. 01.01.2019 11:13:00, Фолси сказал(-а): Один Страж - зелёный, другой - розовый... Вот и называйся после этого Серым :haha: Ну это типа кризис формы на всех не хватает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 До начала игры можно перебрасывать статы как угодно :) После начала игры я разрешу перебрасывать опыт тем, чьи специализации буду затрагивать своими правками) 2
Selena Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Поправила статы тут и в кубике, можно с кем-нить помахаться, если есть желание) Но не сейчас, а ближе к вечеру\ночеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 01.01.2019 12:51:32, Selena сказал(-а): Поправила статы тут и в кубике, можно с кем-нить помахаться, если есть желание) Но не сейчас, а ближе к вечеру\ночеру) Я тоже поправил и там, и там)) Байрон хотел пвп, может заглянет)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 01.01.2019 11:04:36, Фолси сказал(-а): ПС: поскольку Миллиан и Гиллиан взяли себе статы Зольки + у них получились классные толстые витязи (ну я ж раскидывал, знамо дело :sm181: ) + мне очень понравилось за Ромчика играть, то я предлагаю Эву и Кайре на этих братцах и остановиться, если захотят. А я тогда Зольку уберу. Всё равно Ромм прикольнее))) ... Спасибо, кстати, ещё раз, что спас наши мозги от закипания :good2: Это были пробные роли, предполагаю делать нового персонажа, тоже толстого воина-витязя, но с другими параметрами. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Нет, спас наше время. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Ага, и время, и нервы, и закипающее перед НГ сознание. А сейчас зато так хорошо и спокойно :З Кстати, мы своих братьев-дибилов в "Перевал призраков" отвели и подарки под ёлкой выбираем. Приходите тоже, маленько пофантазируйте, если внезапно делать нечего. Завтра ещё открыто будет. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Витязь (оружие и щит) Лангрэн отзывчив, хорошо воспитан, и не пройдёт мимо невинно пострадавшего. В бою же его не узнать. Не хладнокровие, не ярость - отточенное мастерство бойца несёт смерть порождениям тьмы. Лангрэн упоминает своё обучение в Вейсхаупте. Возможно, он и сам родом из Андерфелса. Характеристики Навык рукопашного боя (НР) 50 Сила (Сл) 50 Стойкость (Ст) 50 Ловкость (Лв) 30 Интеллект (Ин) 30 Восприятие (Вс) 30 Хитрость (Хт) 50 Сила воли (Св) 30 Навыки Атлетика (Сл) 0+ Оружие и щит (НР) 30+ Парирование (НР) 0 + Витязь (НХ) 20+... ХП = 65 Скорость = 6 Инициатива = 1d10+3 Одноручный меч 1d8+5 Щит стандартный +10 к парированию Тяжёлые доспехи 5 ОБ От 30 ноября: Пояс для зелий (купил). Можно брать одно зелье с собой в битву. Но его пока нет. Деньги посчитать надо. ОО – 0 Открыты все линии. Оружие и щит (НР) 30+ Штурм => Реванш => Провокация => Мастерство Витязь (НХ) 20+ До смерти => Ходячая крепость => Призыв к бою => Мастерство * * * Эйлар Убийца (парные клинки) На лице Эйлара не видно ни одной татуировки, а потому сложно сказать, долиец он или же Ворон. Как всякий эльф, Эйлар немногословен и не торопится раскрыть свою историю. Впрочем, он хорошо знает как старые эльфийские легенды, так и фольклор Антивы. Характеристики Навык рукопашного боя (НР) 30 +20 = 50 (-10 оо) Сила (Сл) 30 Стойкость (Ст) 30 Ловкость (Л) 30 +10 (р.бонус) + 20 = 60 (-10 оо) Интеллект (И) 30 Восприятие (В) 30 Хитрость (Х) 30 Сила воли (Св) 30 Навыки Акробатика (Лв) 0+ (-1 оо) Атлетика (Сл) - 20 Бдительность (Вс) -20 Маскировка (Лв, Хт) 0+ (-1 оо) Парные клинки (НР) 0+ (-1 оо) Сопротивление магии (Св, Ст) 0+ (-1 оо) Уклонение (Лв) 0+ (-1 оо) Статы ХП =35 Скорость =12 Парные кинжалы = 1d6+6 Средние доспехи 3 ОБ Специализация: Незаметность Подлая атака => Ускользание => Слияние с сумраком => ... (-6 оо) Рюкзак: 116 см, 2 единицы материала 1-го уровня. И ??? (материал 2-го уровня или алхимические ингредиенты). 7 любовная любовь
Selena Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Эв, потрать одно ОО на Сопротивление магии, пригодится) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ага, а то пт магией могут серьезно так ранить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Да, спасибо. Открыл Сопротивление магии (1 оо осталось про запас). Экономный витязь у меня получился. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 А можно про запас оставлять новичкам? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Мурк. Бой состоится 4-го всё-таки. Завтра допилю правила по экономике и открою игровую тему. Бой планируется стенка на стенку (чтобы на первый раз охватить всех желающих, а я при этом не поехал кукушечкой), разделю желающих рандомом, такшт prepeare your... и далее по списку. 02.01.2019 19:26:56, Драйго сказал(-а): А можно про запас оставлять новичкам? :crazy: Нет, всех кто попытается утаить очки опыта, прикажут выпороть. Можно всё, что не нарушает правила 3
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Экономика, ага. Значит, имеет смысл прокачивать хитрость и осваивать оружейное дело (правда, оно продвинутое). Вот скажи, мастер, что это значит? Могу ли я прямо сейчас вложить оставшийся очок в разблоркировку этого навыка или сначала испытательный срок с поездкой на картошку? 3 любовная любовь
Фолси Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Стенка на стенку? (чешет репку) Это будет больно :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения