Takahashi Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Прошу прощения, на сегодня из игры выпадаю :ermm: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Наверное, я тоже. Извините. (Как обычно, нехватка сил и времени, плюс... я даже не дома ещё, жесть. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Бонус поставил сразу к основной цифре. Правильно или надо было его как-то отдельно, в правую клетку например? А вот это: кубики, грани, бонус - пока ничего не вписывать? Там уже есть некие цифры. любовная любовь
Элесар Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Правильно, правильно) Это смотря какое оружие взяли. Если меч, то какие там стоят и правильно. У топоров и молотов другие циферки 2
Элесар Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Аллатан, Золька, Ника, Гиллиан и Лангрэн получают по 1 очку опыта и по 10 серебряных монеток! Тем временем Кукуй, Фолс, Эв, Кайра и Селена открывают достижение "Страж-рекрут" *Хлоп-хлоп-хлоп* 3
Selena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 :chuk-chuk: танцуют все! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 04.01.2019 20:52:56, Элесар сказал(-а): Аллатан, Золька, Ника, Гиллиан и Лангрэн получают по 1 очку опыта и по 10 серебряных монеток! Тем временем Кукуй, Фолс, Эв, Кайра и Селена открывают достижение "Страж-рекрут" *Хлоп-хлоп-хлоп* (радостно хлопает бетонными щеками) 04.01.2019 20:54:25, Selena сказал(-а): :chuk-chuk: танцуют все! Спасибо за шахид-манёвр бой, партнёр :l_martini: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Шахид-маневр был хорош, да) Тиа почти увернулась от взрыва)) И тебе спасибо, непробиваемая Зойка прелесть) :girllove: мы почти влюбились)) Всем спасибо, эпичность зашкалила)) :koza: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Стойкий оловянный солдатик выражает надежду, что в дальнейшем мы будем драться на одной стороне. 2 любовная любовь
Фолси Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Возьму Зойке штурм за 1 оо :) Теперь она унижает мужчин на 10% лучше! 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Оставлю вновь полученный балл про запас к тому, неиспользованному. Нужон ещё один. Буду-таки Хитрость качать. А то никак вас, бронебаб, не прочухать. 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А я пока коплю точки, мурк)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Ну и несколько фиксов/уточнений по горячим следам (завтра внесу в правила то что нужно, запишу чтобы не забыть) 1) Оплот витязя будет работать только если атакующий противник стоит рядом с ним. 2) Урон по обороне больше не снижается бронёй и магическим сопротивлением. 3) Урон от одноручной булавы теперь равен 3d4+БСл единиц (уменьшился на 2 единицы). Урон от меча вырос до 2d6+1 (на 1 единицу). Урон от топора вырос до 1d8+4 (на 1 единицу). Забыл, что у одноручников нет навыков, прибавляющих кубики к урону, да и ситуацию при крафте должно слегка выровнять. 4) Теневой Покров Рыцаря-чародея не работает при атаках по площади (если "эпицентром" выбран не РЧ) Оружие можно поменять, те у кого способности связаны с обороной могут при желании перераспределить опыт :) Вроде всё. Всем доброй ночи) 3
Кайра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Берет Оплот за одну точку опыта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Урон от меча вырос до 2d6+1 (на 1 единицу). А бонус силы где? К бонусу силы единицу? То есть так? 2d6+БСл+1 = 2d6+5+1 = 2d6+6 ??? любовная любовь
Элесар Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Бонус силы на месте. Это у меня уже сил не осталось кнопочки нажимать) Бонусы от характеристик везде считаются автоматически. Вы главное их правильно заполните и будет вам счастье.
Selena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 04.01.2019 21:47:02, Ewlar сказал(-а): Урон от меча вырос до 2d6+1 (на 1 единицу). А бонус силы где? К бонусу силы единицу? То есть так? 2d6+БСл+1 = 2d6+5+1 = 2d6+6 ??? Эв, в таблице характеристик в Роллзе - куб на урон 2, граней 6, бонус 1. Остальное плюсуется автоматом. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А мы можем в теме отписаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Ролевая часть исключительно по вашему желанию/возможности :) Я ни от кого ничего не требую. Необходимый минимум - мп, в котором обрисована ситуация и там же будут результаты боя. Потом я это всё сложу в шапку игры. 2
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Граждане (и гражданочки) Серые Стражи. Есть желающие через полчаса-час немного помесить Порождений Тьмы? Такахаши вроде как собирался, нужно набрать ещё пару человек. В приоритете те, кто вчера не успел помахать мечом) 3
Ewlar Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Если мало наберётся - свистите, приду. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 я тут болтаюсь 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Подтягивайтесь в кубик тогда. 2 на 2 быстренько отстреляемся и пойдём отдыхать :)
Элесар Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Хаши теперь тоже входит в число счастливых обладателей бронзового грифончика :3 Спойлер Поскольку по результату боёв стало ясно, что игроки очень любят критические провалы/успехи, в правила внесено ещё одно изменение: Базовая прочность предметов увеличена до 8. Предметы из материала 2-го уровня получаются 12 единиц прочности. Предметы из материалов 3-го уровня получают 16 единиц прочности. Бросок на починку кузнец совершает с бонусом +15 Также хочу узнать, есть желающие завтра часов в 11-12 дня поучаствовать в бою?) В районе 4-х человек. Сегодня я не смогу, а завтра вечером отмечаем Рождество) Да, и не забывайте, что и вы сами можете проводить бои для друзей ;) Я только за, и советом обязательно помогу. 3
Ewlar Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Возможно, один желающий уже есть. :paladin: Да, честно заработанный несчастным убийцей очок отдаю своему воину. Теперь у него три балла в запасе и он их тратит на повышение Хитрости. В кубике отмечу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения