Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Спойлер «День рожденья, праздник детства, Грустный праздник, тра-та-та...» — Так поется в старой песне. Погрустим? Да никогда! День рожденья — это классно! Улыбайся во весь рот. Счастье любит позитивных И быстрей к тебе придет. Пожелаю в день рожденья Много солнечных лучей: Солнце в дом и солнце в сердце — Сразу станет жизнь светлей. И еще тебе сегодня Пожелаем чистоты. Ясных мыслей, чистой дружбы, Яркой радужной мечты. Бурной страсти пожелаем — Пусть кипит в твоей крови Страсть в веселье, и в работе, И, конечно же, в любви. Напоследок пожелаем Мира, счастья и добра. Поздравленье закрываем. С днем рождения! Ура! 11 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 :kiss: :d_daisy: :give_rose: С Днем Рождения, солнышко) :give_rose: :d_daisy: :kiss: Здоровья, тепла и радости, всегда отличного настроения, вдохновения твоей музе и много-много удачи, чтобы хватило на все дела и начинания! 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Хорошая, добрая, замечательная Лайон! Пусть вдохновение и фантазия тебя не покидают, пусть несут радость и удачу! 6 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С Днём Рождения, Лайон! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Здоровья, счастья, чудесного настроения и бесконечный запас радостных мгновений тебе! :kiss: 6
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С Днем рождения, Лаоша. Всего самого хорршего, доброго и побольше :Birthday: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С чудесным праздником! :angel: :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С днем варенья, счастья, здоровья, а все остальное приложиться.) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С днем рождения, милая Лайоша! Всего самого наилучшего в новом году - любви, успехов, счастья! 5
AlexNerevarin Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 С Днём Рождения, Laion! :l_martini: :Birthday: P.S. И угораздило же тебя в новогодние праздники родиться) 3
Laion Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Спасибо большое всем за поздравления! Мне безумно приятно :wub: 6
AL.MA Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Немного запоздало, но искренне и от всей души, с Днем рождения, Лайон! Будь счастлива 5
Элесар Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Да, да, в праздники всё довольно неспешно вот и опаздывают некоторые ;) С днём рождения, Лайон :) Спойлер 5
Alice von Bertruher Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 С Днем Рождения, Лайоша! Вот тебе торт. Он мной надкушен, ибо не смог удержаться. Желаю тебя всякой всячности и много всякое-превсякого! Что я сейчас несу, не знаю, но вроде бы что-то хорошее. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 С прошедшим Днем рождения! И пусть несчастья, болезни и невзгоды проходят стороной! 2 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 ну что, щас догрызу и.. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 С Днем Рождения! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: *тискает и целует в обе щечки* :kiss: Всего-всего-всего тебе желаю, самого чудесного и много-много-много! :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 С Днём Рождения!!! Счастья тебе, любви и радости! Гармонии, крепкого здоровья и как можно больше положительных мгновений, как можно больше добрых людей в твоей жизни. И, конечно же, тёплого чая, вкусных тортиков и интересных книжек для уютных вечеров! 6
Ewlar Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 И всех самых замечательных вещей! 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 С Днем Рождения! Успеха, волшебства в жизни и здоровья! 2 электронная подпись
Laion Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо за поздравления, мне очень приятно. :wub: 4
AlexNerevarin Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Слегка запоздалые поздравления тебе, Laion! Расти большая! :l_martini: :Birthday: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти