Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Угадай с трёх раз. Не, с одного. СпойлерТёмный Как прошли выходные? Отвечайте оба, в порядке очереди. К утру, на столе здесь, мне нужен от вас полный отчёт. :dirol: СпойлерНе будете ли вы столь любезны, сообщить мне об этом, пожалуйста. :blush2: P.S. Наверняка этот Эвлар первым ответит... :whistling: Хотя может опять завредничать и промолчать. Он иногда такой. :smoke: Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Темно-синий-зеленоватый в сочетании с чёрным и серый разных тонов . Темно-серый сочетается со всеми другими цветами ... Но на работу ты выходишь в чёрном тренировочном костюме . Ах , в эти выходные я ходила в гости к давним друзьям посмотреть как они сейчас живут и как выросли их дети. Обедали вместе со всей их семьёй . Вечером играла в Skyrim и дала 4 скрина в нашу Галерею . Ты работаешь охранником ? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ferretcha
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 В какой-то мере :rolleyes: Если перевернуть букву Ы, что получится? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 29.09.2019 23:29:24, ferretcha сказал(-а):Но на работу ты выходишь в чёрном тренировочном костюме . Ага. В спортивном костюме Адидас, босым, с сигаретой в зубах, с бутылкой пива в руке и обязательно на корточках, причём вприсядку. Иду вот такой хиповой походкой обычно к себе на работу, через весь свой район... :D: :haha: Нет, я против пустого времяпрепровождения. Я люблю что-нибудь делать, особенно руками. :-D А у тебя дети бегают по дому? ___________ Ерунда получится. Она не должна переворачиваться. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 А жаль. Ы Ы Ы Иногда бегают. Когда в гости приходят. Ну, как-то старшие уже тихо сидят в телефонах, а мелочь за всех старается. Что делать, если лампасы на "Адидасе" оказались люменисцентными и сияют в темноте? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Там должен быть тогда к ним ещё где-то присоединён "дройсель", если приглядеться как следует (в штанах разумеется). Нужно просто отключить от него провода, ведущие к этим светящимся лампасам и подсветка перестанет работать. И вообще, белый цвет на чёрной одежде носить в темноте я бы не советовал, тем более с подсветками там всякими. От этого ты становишься легко заметен и скрытность толком уже не работает, а вместе с ней и другие всякие приятные бонусы от неё... :rolleyes: У вас грязный город, да? А это всё потому, что там все ходят в обуви. Если бы было иначе, было бы чище. :sweat: Воришка и пришельцы
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Вопрос: летающих крокодилов можно использовать как почтовых голубей? Ответ: можно, если их заинтересовать рекламой "Почта - банк". ...- Босоногий воришка воспитывался в трущобах Манхеттена. Поэтому это простительно. Подобные петушки "расправляют" свой "гребешок" зная свою недоступность. С нормальными пацанами такие ведут себя скромно и понятливо. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем vakasi
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) ...- Хотел спросить: как пройти в библиотеку? Но не хочу возбуждать излишний интерес к чтению в 22:19. Спрошу завтра. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем vakasi
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 30.09.2019 09:24:59, Босоногий воришка сказал(-а): У вас грязный город, да? А это всё потому, что там все ходят в обуви. Если бы было иначе, было бы чище. :sweat: У нас клёвый город. Не грязный, нет. Мы обувь вытираем. 30.09.2019 19:09:36, vakasi сказал(-а): ...- Хотел спросить: как пройти в библиотеку? Но не хочу возбуждать излишний интерес к чтению в 22:19. Спрошу завтра. Пойдём со мной, по пути провожу. Вопрос: Почему полосатое полотенце лучше, чем в цветочек? любовная любовь
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Пойдём со мной, по пути провожу. ...- Боливар не выдержит двоих. ...А троих? Вопрос: Почему полосатое полотенце лучше, чем в цветочек? Ответ: Чем в цветочек лучше полотенца нет, но для полосатых полосатое полотенце лучше чем в цветочек. P.S. ... - Спасибо что "навели" на новую аналогию в идеологии. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем vakasi 1
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 ...- Возможно я вам испортил вечерний флирт (Это не разновидность игры в карты. Прим. авт.). Каюсь. каюсь. каюсь. спонтанов откинулся на кресло с подголовником и поправив антенну на затылке зычно спросил: что там у нас с траекторией Андромеды на первое октября?
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Почему благими намерениями дорога вымощена в ад? Почему не на оборот. Что за игра слов такая? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Потому что, очевидно, эти благие намерения ими только и остались. А на деле что-то пошло не так. Почему некоторым так скучно, что они даже не могут придумать, как побездельничать? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Это тогда у них уже какая-то болезнь. :ermm: Лично я вот точно знаю, как мне иногда следует побездельничать. :) К нам скоро Шварценеггер в Питер приедет. Слыхали о таком? Вот так вот! У нас крутой городишко то оказывается, раз терминатор в гости приезжает. Блин, может мне всё же удастся к нему там пробиться потом, чтобы автограф взять себе на память? :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Так он не писатель. Он погулять приезжает. У него небось и ручки с собой нет. Оставьте дедушку в покое (но приобщиться приятно, хоть поглядеть издалека). Почему лысых кошек одни очень любят, а другие очень не любят. Почему нет ровного отношения? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Вот про него инфа небольшая. Жаль, мне там делать нечего и меня туда, скорее всего даже не допустят. Ладно, ничего страшного.https://topspb.tv/news/2019/06/11/arnold-shvarcenegger-prochitaet-v-peterburge-lekciyu-ob-uspeshnoj-zhizni/ :ermm: Потому что у всех разное отношение к вещам, животным или жратве. Нет абсолютно одинакового мнения и предпочтений относительно чего-то. Каждый из нас - своеобразная личность в своём плане, со своими козявками в носу и какашками в попе. Иного объяснения этому нет и быть не может. Это самый простой пример. Давай ближе к делу. Какова настоящая цель твоего пребывания на Дальнем востоке? :geek: Изменено 1 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Охранять вас, белую кость, от китайцев. Существует ли справедливость? И если да, то где продаётся? 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Существует, но сама настоящая справедливость не может продаваться. ;) https://www.youtube.com/watch?v=c6LsKTsyd88 Почему бела называется белкой? Она же рыжая, а не белая! :-D Изменено 1 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Наверняка знаю, что в Сибири белку по сей день называют векша. Это старинное русское слово. А вот когда она стала белкой, это погуглить надо. Погуглив. Вот тут неплохо рассказали https://zooclub.ru/faq/show.php?id=3239 * Где найти компромисс? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Бедные белки...их мех высоко ценился у торговцев пушниной... :sad: На стройплощадке, в бытовке-вагончике с узбеками. Там, под скамейкой, лежит нечто подобное. :mosking: Из какого фильма этот индеец? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 "Человек с бульвара Капуцинов". Не? По-моему, это сын вождя. Почему алкоголики худые? 1 любовная любовь
vakasi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 ...- Вопрос по теме: "Боливар не выдержит двоих". А троих?
vakasi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 01.10.2019 01:26:01, Босоногий воришка сказал(-а): Почему благими намерениями дорога вымощена в ад? Почему не на оборот. Что за игра слов такая? ...- Потому, что есть понятие - лукавство и заблуждение. Первое - признак ума и цинизма. Второе - следствие пропущенных уроков и доверие лукавым.
vakasi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) ...- Почему есть "вечные" вопросы у человеков? (взгляд со стороны) Изменено 2 октября, 2019 пользователем vakasi
vakasi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) ...- Этот вопрос относится к философии. Думаю, что не всем надо задумываться над этим. Поэтому, игнорируйте этот вопрос и живите обычной своею жизнью. Изменено 2 октября, 2019 пользователем vakasi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти