Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Иногда журчит у нас тихий, скромный унитаз. Кто станет следующим супергероем серии Марвел? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Дом Забот Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Тот, кого ещё нет в списках супергероев. (Нас окружает так много вещей, от газонокосилок до фаллоимитатров, а фантазия Марвел безгранична.) Почему в нашей радуге семь цветов, а в американской шесть ?
Takahashi Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 они дальше считать не умеют снег на Гавайях - это весело? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ferretcha Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не торопись покупать дом на Гаваях - тропики с вулканами , наводнениями , а ещё и снег на вашу голову . Гдеже ты , моя Калифорния ?
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Воть Что лежит у меня в кармашке? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ferretcha Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо , друг Ewlar , за Калифорнию . А кармашки у всех одинаковые - там лежит проездной на трамвай до работы . Кто сторожит тебя когда ты спишь ? 1
Ewlar Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Подушечка :sweat: Как звали лошадь, на которой вы катались? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ferretcha Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Kisa - да , лошадь звать "Киса" . Так какое вино ты пьёшь по утрам ?
Takahashi Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 кофейно-чайно-молочное почему будильники такие... зверские? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Их придумывают человеконенавистники. Почему суровый северный Скайрим некоторые пытаются превратить в няшное современное аниме? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Crimecat
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Некоторым неуютно в суровой северности, а поиграть хочется. Почему некоторые не умеют играть вообще ни во что, кроме аниме? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 анимяшность головного мозга) как правильно - гнездо, логово или рассадник? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Сонмище. Как люди живут без хвоста? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 сложно, поэтому покупают, заводят на гвоздях спать удобно? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Если гвоздик вниз забьём, смело ляжем и уснём. Зимой звезда, весной вода? ответь на это без труда! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Снежинка 2
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Без труда весной воды аж до зимней до звезды. Какая примета самая верная? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 уже сработавшая почему мохнатая лапа? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Потому что не облинял ещё к весне. Почему нам всегда хочется больше, чем получаем? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Много хочешь - мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь. Почему бы комарам не кусаться молча? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 переходят на глушители уже, но лучше пусть пищат - ловить проще можно ли таракана довести до инфаркта? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Да, тапком. Какой дурак придумал математику? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Логически мыслящий. Почему в лужах небо ярче? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Настройки Фотошопа. Как заставить быка выпить воду, если он пить не хочет? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
ferretcha Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поговори с ним минут 5 , он и забудет что пил и опять всё выпъет . Счастлив был сегодня ? 1
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Спал. Так что да. Почему самое вкусное считается вредным? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти