Ewlar Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Чтобы никто не говорил на что оно похоже. Почему бы нет? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 На этот вопрос можно согласиться, но только по пятницам. Кто будет ловчее из этих четверых в рукопашной схватке: Каджит-торговец, Таджит-строитель, Босмер-вор или Жан-Клод Ван Дамм 1989 года из фильма "Киборг"? Просьба отвечать серьёзно (особенно это касается Эвлара), строго по списку, без лукавства, греко-римской философии, и японского абстракционизма первой половины 16 века. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Вот видишь, никто, кроме Эвлара, не в состоянии ответить на этот вопрос. Так что, честно прождав три дня и три ночи, отвечаю всё-таки философски: кхаджит-торговец не то, чтобы сильнее, но успешнее. А потому выиграет в этой схватке. Он просто вовремя смоется. Что подарить кхаджиту-торговцу за то, что вовремя смылся? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Лунный сахар можно. Может быть никто здесь не отвечал, потому что надулись на что-то? :-D Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Просто тон вопроса был столь суров, что все попрятались за спину отдельно упомянутого Эвлара. ;) Зачем быть серьёзным? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Чтобы смешно выглядеть. Жить больно? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 В меру. Что сегодня будем пить? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 все, что булькает с чем блинчики на закуску будут? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 С заварным яйцом. Куда кондуктора прячут деньги, отобранные у пассажиров? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 в карман на пузе тан или айран? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 кумыс Куда птички несут яички? любовная любовь
Selena Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Домой. Кто любит кофе с молоком? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Млекопитающие(ся) Как называется длинный такой автомобиль с мощным мотором? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) - Икарус-280 - Какого хрена? Изменено 9 марта, 2019 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Такого, что Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) во всех частях растения содержит эфирное масло, имеющее резкий специфический запах и вкус. То есть аромат, можно сказать. И там вот как раз больше всего этой странности (если корень тереть вручную) и очарования (если с холодцом употреблять). Прелесть заключается в листьях, которые прекрасно декорируют газон, а также их можно нюхать и класть в соления, они придают крепость, а по-народному - истинность. Так что и лирика налицо, и физика, и традиции. А теперь скажите мне, почему закон подлости, независимо от Кодекса, работает всегда? 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну не! Не всегда. Почему же? К примеру, у меня на днях упал бутерброд с маслом и сыром на пол, но не вниз лицом, как обычно, а кверху попой. Так что иногда бывают физические исключения в этом плане. Да, именно физические, я не оговорился, потому что все эти законы подлости, кодекса, если угодно, как правило устроены почти все на наших земных физических формулах, планетарной гравитации и скрупулёзных подсчётах поколениями людей. Иногда эти законы дают осечку в своей закономерности, но это случается довольно редко. Тебя, вас, если угодно, устроил этот мой ответ? :blush2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Вполне. А теперь, внимание - вопрос. *Крутит шариковую ручку*. Ручка - она. Стержень - он. Так почему ж у них детей нету? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Как же нету то? :blink: ну ты даёшь! А колпачок, как посмел забыть у них? :-D Сколько примерно весит дорожный каток? (спецтехника) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Я его не подниму, а он меня - запросто. Так что больше меня весит - это точно XD У крысы хвост длиннее, чем у кота. Так почему всем больше нравится котиный хвост? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 он же такой пухнатый не то что некоторые почему у дворняг хвост бубликом? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Для радости. Бубличным хвостом веселее радоваться. Почему считается, что все любят шампанское? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 а кто считал-то? пакость какая портвейн или коньяк? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 То и другое, и можно без хлеба. Для вдохновения - портвейн. Для излечения души - коньяк. Как выбрать подушку? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Намётанным воровским глазом. :spiteful: Следующий не умеет готовить блины. Во всяком случае они у него получаются довольно плохо. :sleep: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Нормально получаются. Как выбрать одеяло? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти