Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Чтобы никто не говорил на что оно похоже. Почему бы нет? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 На этот вопрос можно согласиться, но только по пятницам. Кто будет ловчее из этих четверых в рукопашной схватке: Каджит-торговец, Таджит-строитель, Босмер-вор или Жан-Клод Ван Дамм 1989 года из фильма "Киборг"? Просьба отвечать серьёзно (особенно это касается Эвлара), строго по списку, без лукавства, греко-римской философии, и японского абстракционизма первой половины 16 века. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Вот видишь, никто, кроме Эвлара, не в состоянии ответить на этот вопрос. Так что, честно прождав три дня и три ночи, отвечаю всё-таки философски: кхаджит-торговец не то, чтобы сильнее, но успешнее. А потому выиграет в этой схватке. Он просто вовремя смоется. Что подарить кхаджиту-торговцу за то, что вовремя смылся? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Лунный сахар можно. Может быть никто здесь не отвечал, потому что надулись на что-то? :-D Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Просто тон вопроса был столь суров, что все попрятались за спину отдельно упомянутого Эвлара. ;) Зачем быть серьёзным? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Чтобы смешно выглядеть. Жить больно? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 В меру. Что сегодня будем пить? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 все, что булькает с чем блинчики на закуску будут? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 С заварным яйцом. Куда кондуктора прячут деньги, отобранные у пассажиров? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 в карман на пузе тан или айран? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 кумыс Куда птички несут яички? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Selena Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Домой. Кто любит кофе с молоком? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Млекопитающие(ся) Как называется длинный такой автомобиль с мощным мотором? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) - Икарус-280 - Какого хрена? Изменено 9 марта, 2019 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Такого, что Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) во всех частях растения содержит эфирное масло, имеющее резкий специфический запах и вкус. То есть аромат, можно сказать. И там вот как раз больше всего этой странности (если корень тереть вручную) и очарования (если с холодцом употреблять). Прелесть заключается в листьях, которые прекрасно декорируют газон, а также их можно нюхать и класть в соления, они придают крепость, а по-народному - истинность. Так что и лирика налицо, и физика, и традиции. А теперь скажите мне, почему закон подлости, независимо от Кодекса, работает всегда? 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ну не! Не всегда. Почему же? К примеру, у меня на днях упал бутерброд с маслом и сыром на пол, но не вниз лицом, как обычно, а кверху попой. Так что иногда бывают физические исключения в этом плане. Да, именно физические, я не оговорился, потому что все эти законы подлости, кодекса, если угодно, как правило устроены почти все на наших земных физических формулах, планетарной гравитации и скрупулёзных подсчётах поколениями людей. Иногда эти законы дают осечку в своей закономерности, но это случается довольно редко. Тебя, вас, если угодно, устроил этот мой ответ? :blush2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Вполне. А теперь, внимание - вопрос. *Крутит шариковую ручку*. Ручка - она. Стержень - он. Так почему ж у них детей нету? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Как же нету то? :blink: ну ты даёшь! А колпачок, как посмел забыть у них? :-D Сколько примерно весит дорожный каток? (спецтехника) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Я его не подниму, а он меня - запросто. Так что больше меня весит - это точно XD У крысы хвост длиннее, чем у кота. Так почему всем больше нравится котиный хвост? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 он же такой пухнатый не то что некоторые почему у дворняг хвост бубликом? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Для радости. Бубличным хвостом веселее радоваться. Почему считается, что все любят шампанское? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 а кто считал-то? пакость какая портвейн или коньяк? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 То и другое, и можно без хлеба. Для вдохновения - портвейн. Для излечения души - коньяк. Как выбрать подушку? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Намётанным воровским глазом. :spiteful: Следующий не умеет готовить блины. Во всяком случае они у него получаются довольно плохо. :sleep: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Нормально получаются. Как выбрать одеяло? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти