Joke_p Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Чтобы всё не съели. :) Почему бывают двугорбые и одногорбые верблюды? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну, это как автомобили: бывают с одной ведущей осью, бывают полноприводные. Куда складывает ништяки хомяк, когда за щеками место кончается? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В рюкзак за спиной. :) Что такое "Артиллериефорберайтунг" ? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Это когда мама жены позвонила вам и сказала, что приедет на месячишко, пока у неё ремонт делают. И да, она уже на вокзале. Почему домашние канарейки жёлтые? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Чтобы с дикими не перепутали. Куда ушли драконы? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 в культпоход по местам боевой славы зачем кицунэ столько хвостов? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Потому что хвост - это клёво и статусно. Со всеми последствиями. Есть ли волшебный способ окончить школу с золотой медалью, не заслужив её? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Волшебного нет, есть читерский. Как научиться шевелить ушами? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 телефон, спросить слона, сказать - от миши, он в курсе, научит как отрастить хвост? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Ах! Если бы это науке было известно... Что делать, если напал микроб? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 отбиваться подручными средствами (на что средства есть, тем его и того...) где зимует (летом) бацилла? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 В пробирках. За что дерутся боксёры? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 За деньги и пафос. Сколько по времени примерно идти пешком до луны, если представить, что я смог бы идти туда пешком, налегке? ;) 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Не трать время, нет там никакого сыра. Чего хочет этот орущий ребёнок? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Корабль, который можно было бы потом спустить на воду в ванную. :chuk-chuk: Если очень вдалеке где-нибудь взорвётся ядерная бомба, то звук от неё я не сразу услышу? Сначала будет просто светлая картинка, высокой чёткости? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Да, но это не принципиально. Один серый, другой белый, третий ... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Конечно же чёрный, иначе без него не существовало бы других красок в природе. :smoke: Почём конфеты "Красная шапочка"? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 По пирожку за конфету. Как залезть на крышу, если чердак заперт? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 По балконам соседей. Но нужно быть для этого достаточно ловким и сильным, чтобы выдерживать свой вес при подтягивании на новые выступы и не бояться высоты, и конечно же быть трезвым. Хотя, кому как удобнее... :-D Волна в девять баллов - это примерно какой высоты? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Это чтобы жюри девять баллов из десяти поставило. Почему говорят обутки, а не одетки? 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Компенсация за то, что обувь не набувают, а надевают. Как предотвратить беду, которую предчувствуешь? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Сидеть дома и давить кнопки. Кто придёт первым, заяц или черепаха? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Черепаха; заяц не умеет ходить. Что нужно, чтобы научиться рисовать? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Selena Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Карандаш, лист бумаги и желание рисовать. Почему утро всегда наступает так рано? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Потому что потом будет поздно. :) О чём мечтает облако? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти