Босоногий воришка Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Она напрямую зависит от бандеровцев в этих уникальных емкостях. Чем отличается гололёд от гололедицы? Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Да тем же, чем гроб отличается от гробницы. Где находится пятый угол? 2
Снежинка Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В Греции, там всё есть! Кулебяка это бяка? 4
Дом Забот Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Смотря откуда руки у повара растут. Почему "к вам" пишется раздельно, а "квас" слитно? 3
Joke_p Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 То же правило, по которому "ягодица" - слитно, а "он годится" - раздельно. Почему Чижик - Пыжик? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Он сам ещё не определился. Куда уехал цирк?
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Кто виноват? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Чур, не я! :rolleyes: Как помыть слона? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (он и сам хорошо справляется) водой и шваброй как выгнать бегемота из озера? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А зачем его оттуда выгонять? Чем бы позавтракать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всё полезно, что в рот полезло. Кто стоит у тебя за спиной? 2
Selena Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Компьютер. Почему зубов именно 32? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Потому что меньше - некрасиво, а больше не влезает. Почему у Змея Горыныча на 3 головы всего один хвост? 2
Selena Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Он просто прячет два других, чтобы за них не дергали. Ягоды или джем? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Дом Забот Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Неси и то и другое. И ложку побольше. *С робкой надеждой* А шашлычка вместо этих сладостей не найдётся?
Joke_p Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот выгоним бегемота, и-и-и... ;) (а то, зачем, зачем?) В чём прикол ковыряния в носу? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 поиск умных мыслей (как гланды паяльником через...) кто сныкал мусорный ящик? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Большой енот. Кто прячется под кроватью? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 только линолеум куда ведет вязаная дорожка? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 К вязаным енотам. Почему зебра полосатая? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 к забору прислонилась покрашенному зачем бегемоту такие зубы? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Чтобы тигры боялись. Если вечером в полнолуние в пятницу 13-го вам перебегает дорогу черная кошка с пустым ведром в пасти - это к чему? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 К белочке. Что будет, если скрестить ёлку с яблоней? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ананасы же! Так всё-таки два пера или три пера? 2 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 три пера ( бог любит троицу ) . Кто журчит заместо ручейков ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти