Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 вполне возможно. только на компьютере, в блендере там своём дурацком нарисовать модельку или в пейнте и могут. руками то мастерить все разучились уже почти. бест-оло-ло-лочи и мелкие вонючки. :-D почему аркадросу не нравится овсяное печенье? :angry: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Чтобы Воришке больше досталось. Чем лучше закусывать чай, чтобы не привыкнуть? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 деревянной ложкой :laugh: к такому точн оне привыкнишь, а если и привыкнешь - будешь глупо смотреться на публике, и быстро перестанешь вообще к этому привыкать. есть. правда, и другая сторона этой монеты. тебе это может быть вдруг понравится, и это станет твоей привычкой. :-D хотя по статистике шанс этого всё же не так велик. где-то на уровне 37 %. считай сам, много это или мало. но начало я тебе уже подсказал. :smoke: а ты кофе хлещешь из больших кружек небось? вряд ли пользуешься маленькими специальными для этого стопками-писяриками. верно? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 *смотрит на донышке* Фиг знает, сколько тут условных единиц. Утренняя чашка у меня фирменная, она меньше чайной, но и далеко не писярик. Если в неё налить водки, пожалуй, можно было бы и на работу не ходить. У кота зрачки вертикальные, а у козы - горизонтальные. В чём фишка? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 коты видят только по вертикали, а козы по горизонтали. какой самолёт быстрее ракеты? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Когда-то у меня были пластмассовые самолётики, мы детьми знали все модели. Но там не было никого быстрее ракеты. Хм... разве что космический шаттл какой-нибудь самолётом считать. Потому что при достижении первой космической скорости, любой объект просто выйдет на околоземную орбиту и уже вряд ли будет считаться самолётом. Кто, блин, ночью прогрыз мне палец? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) это слизни. они это могут сделать, особенно, если ты ночуешь ночью где-нибудь в сырой траве. :D: как обстоят дела с пирогами ? Изменено 11 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Сож... скушали. Было вкусно. Сколько же клавиш на среднестатистической клавиатуре? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 тебе на них всё равно всеми пальцами не нажать одновременно, так что не парься с этим. ты чьих будешь? :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Не твоих, не бойся Твое главное оружие? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Научный атеизм. Снег уже выпал? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 нет и не будет. хотел бы получить права на тракториста? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Да и на бульдозер, плиз. Почему ничего не хочется выбрасывать? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 тоже хочешь говняные торговые центры с землёй сравнять? :-D я бы тоже этого очень хотел. :rolleyes: осталось только получить права на трактор, потом стырить его с работы, подкатить к этому зданию, запереть двери в машине, опустить решётки на окна, чтобы никто не рвался к тебе в кабину, включить громко музыку вагнера "полёт тракториста", и с решительным оптимистичным видом начинать сносить всё лживое и проклятое... пап-пара-пара, пап-пара-пара, пап-пар-пара, пам-пара-пам! меняй взгляды на всё старьё своё. может всё-таки что-то и захочется выбросить. у меня тоже иногда бывает ощущения, что жалко что-то выбрасывать. нужно сделать так: взять волю в кулак, собрать в охапку всё старое говно из квартиры и вынести на помойку. если из этого что-то пригодится, стиснуть зубы, глубоко вздохнуть и жить дальше. без многого можно обойтись. :-D а где тут все то? надоело уже вдвоём вечно общаться, как два пингвина каких-то на одной тающей льдине. :angry: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Гы Каждый на своей льдине плавает. Ночь почти во всём мире. Остаются только те, кто ещё не спит и те, кто уже не спит. Вопрос: Есть идея для прикольной фотожабы? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 да, есть. вот, держи. :-D ну чё, подойдёт такая? :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Не пойдёт. Это не жаба, а лягушка :geek: Зачем большие подкалывают маленьких? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 чтобы они самосовершенствовались за счёт поучительного троллинга. :D: если дождевые черви вылезают из земли во время дождя, потому что им там не хватает воздуха, то тогда на хрена они потом лезут на тротуары в самые лужи и торчат там? чё за бред? какой смысл тогда им это делать? тусили бы в земле. на черта им в лужи переться, где на них ещё и пяткою наступит кто-нибудь. тупые животные. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Они действительно тупые, но их немного жалко. Кто-то говорил, что кислотность почвы меняется и их это выгоняет, а в народе верят, что просто их ходы заливает водой и они выползают за воздухом. А глаз у них нет, они только свет от темноты отличать умеют. Поэтому иногда спасаю червяков из луж. И, веришь ли, не ем их после этого, а куда-нибудь на клумбу сажаю, чтобы у них был шанс. Типа я - повелитель микромира. А ты хочешь быть повелителем микромира? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 я и так уже сполна повелитель своего микромира в своём доме. у меня два аквариума и ещё грязноухая черепаха до кучи, которая постоянно кривляется, выпендривается, а ещё срёт и гадит. :angry: я завёл себе это однажды для удовольствия, а получилось, что я стал у этого рабом, который должен теперь до самой их кончины выносить за ними всё их дерьмо и постоянно давать жратвы, как крепостной крестьянин. :facepalm с аквариумами я бы справился, но с черепахой потихоньку проигрываю эту войну. уже дал объявление в газету, что отдам это исчадие ада бесплатно, даже приеду к ним туда сам с ней, ещё и денег подарю, ли ж бы только забрали её. :-D короче, я весь в делах тут типа... ума то нету. воришке скучать не приходится. :sad: не тупо ли, что черви эти жрут землю, для того чтобы пройти через неё? зачем её жрать? они её растолкать что ли в разные стороны там под землёй не могут что ли? я вот когда пробираюсь в лесу через бурелом, я же не жру его, чтобы протиснуться дальше. :blink: а они чё? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Так земля походу вкусная для них. Они её трескают, микробов всяких переваривают, а копролиты (их какашки) очень удобряют землю. Куда противнее, что такой способ передвижения один сочинитель описал у... гномов. Не помню названия и сюжета, как-то случайно попалась книга, типа для подростков, знаю, что этих книг целая серия. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:00:23, Ewlar сказал(-а):знаю, что этих книг целая серия вот потому то все эти подростки тупые и воняют. и наверняка жрут всё подряд, чтобы куда-то протиснуться. точно тебе говорю. :nea: ты тут забыл вопрос. но я задам его за тебя. сколько раз в год рекомендуется мыть окна в доме? только ли весной? проклятый встречный ветер и дождь всё дерьмо из округов несут, как всегда в мою сторону, и это дерьмо очень хорошо оседает на стекле. но я не хочу постоянно их мыть. мне хватает черепахи с аквариумами. два раза в год достаточно? или при таком обильном загрязнении, ради приличия, нужно всё-таки это делать почаще? :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:08:11, Босоногий воришка сказал(-а): ты тут забыл вопрос. но я задам его за тебя. сколько раз в год рекомендуется мыть окна в доме? Пардон. Это из-за головняка, а тот из-за погоды. Да, хватит два. Окна два раза в год лучше мыть. Вот сейчас самое время, чтобы зиму грязными не стояли. А весной - как потянет в чистое стекло посмотреть. У вас с черепахой, похоже, развод наступил. Как имущество делить будете? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 16.10.2020 21:17:51, Ewlar сказал(-а):Вот сейчас самое время, чтобы зиму грязными не стояли. у нас южный какой-то болотный климат уже второй год, "зимы нет, снега нет, населено роботами." :D: пока никак. я уверен, что бесплатный покупатель на неё не найдётся. а если и найдётся, то наверняка долго её не вынесет и спустит рано или поздно в унитаз или мусоропровод. это будет жестоко. мне будет его жалко. (черепаху в смысле) :ermm: у вас снег уже падал? а у нас нет, но на улице холодно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Ответ: Зимы тоже стали теплее. Снег падал позавчера, поэтому и головняк. Вчера и сегодня опять прикольно. Амур замерзает где-то к середине ноября, и вот тогда уже зима лютая. А сейчас ещё норм. Не, черепашек в унитаз никак нельзя. Туда можно только паршивых детей, которые животных мучают. Ищи хозяина и отдавай Лео с оборудованием за три копейки. Хотя, зимой-то что делать? Можно вместе с черепахой телик смотреть. Наверное. Вопрос: Сколько коньяка нужно налить в кофе, чтобы день был добрым? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти