Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Осилю, но вот нарисую ли? У меня по-любому выйдет импровизация. Нафига люди возвращают в природу некогда истреблённых на этой территории хищников? Головняка мало? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) как это, возвращаются в природу на их территорию? и какого ещё головняка? не знаю, что это всё значит. поясни мне потом. :ca9: ты в курсе, что впервые её нарисовал один художник более 500 лет назад? считай, в эпоху ренессанса, это сразу после средних веков? ты ещё даже тогда рисовать не умел. :rolleyes: смотри, там внизу картины этой даже дата стоит... :woot: Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Да, я в курсе. Это один из величайших художников, который открыл много законов изобразительного искусства и создавал шедевры нового уровня, каких до него вообще никто не умел. Мне все его работы нравятся и заяц тоже. Мой вопрос возник под впечатлением информации о кавказском леопарде. Когда-то в горах Кавказа водились так называемые барсы, но их истребили ещё в 19 веке. А сейчас какие-то люди где-то откопали несколько этих барсов, разводят и акклиматизируют на исторической родине. У меня вопрос: Зачем? Им там проблем мало и давно никто не нападал? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 может быть они прям таки взяли и откопали их останки, а потом из образцов каких-то сохранившихся в днк собираются клонировать их вновь для заселения там. я не знаю. мамонты уже скоро появятся из пробирки по днк в мире. да и не где-нибудь там в мире, а у нас в сибири. только представь себе! :woot: мы сможем однажды, причём довольно скоро, поехать туда как-нибудь и взглянуть на живых, настоящих, шерстистых таких, гордо расхаживающих у себя в заповеднике там мамонтов. это было бы просто шикарно! моя детская мечта сбылась бы. :rolleyes: мне всегда было жалко того потерявшегося мамонтёнка по той старой тонкой книжке, в иллюстрациях ещё даже, что аж до слёз, когда мне её читали. жалко мне было его очень. :sad: и книжка это там была не по этой песенке отсюдаhttps://360tv.ru/news/obschestvo/pesni-iz-sovetskih-multikov-nazvali-travmirujuschimi/ там она совсем садистская была какая-то. он там потерялся совсем один и в итоге замёрз на смерть под снегом, возле какого-то зелёного росточка одинокого, укрыл его своим телом от холода и они оба погибли... а потом, через миллионы лет их обнаружили и рассказали об этом...детям. ну вот как ты думаешь, был у авторов ум тогда такое для детей писать? :angry: такое не каждый взрослый то осилит без жалости в таком рассказе. правильно говорили там где-то, что под эту книжку и песню можно было использовать на допросах... они действительно травмируют. а дальше бы стали возрождать динозавров всяких на специальных островах... ничего не напоминает? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Ничё, пускай дети познают суровую правду жизни, а не думают, что сливы делают на заводе, а булки на дереве растут. Но по-моему это разные мультики, мамонтёнок с песенкой добрался до Африки и его слониха усыновила. А вот мамонтёнок Дима того, замёрз. ничего не напоминает? Напоминает. Насчёт мамонтов, я думаю, можно и попробовать. Дело в том, что субарктической зоне нужны крупные травоядные для поддержания низкой растительности и выгрызания всяких кустов и побегов. Ибо если лесотундра начнёт отступать перед тайгой, то вечная мерзлота поплывёт и там капец чё будет. В России этим сейчас занимается только один дядька-учёный со своими нищими фондами, он привозит и выпускает табуны овцебыков и одичавших якутских лошадей. Одно стадо мамонтов могло бы сделать куда больше, чем несколько табунов этих копытных. А вот насчёт динозавров - это так, для прикола. Больше они нафиг не нужны. Вопрос: Какого апельсина людям не нравятся мои полосатые обои? Мне нравятся! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 16.09.2020 21:40:43, Ewlar сказал(-а):Ничё, пускай дети познают суровую правду жизни, а не думают, что сливы делают на заводе, а булки на дереве растут. знаешь, иногда ты какой-то суровый и каменный, как голем на этой твоей аватарке в ночи, а иногда где-то вообще "в погремушки готов играть" с людьми со штанами на лямках, совсем не меланхолично улюлюкая в их общий унисон, в абстрактном угарном аккомпанементе... :facepalm он привозит и выпускает табуны овцебыков и одичавших якутских лошадей. - я смотрел про этого же дядьку по рен-тв. :dirol: А вот насчёт динозавров - это так, для прикола. Больше они нафиг не нужны. - ты ошибаешься, эльф... (тихий выстрел из пистолета с глушителем в того, кто против этого) ______ а что ещё за люди? может очень наляпистые они там? сфоткай их и покажи мне. а я уж отвечу, что там не то с ними. так просто тяжело сказать наверняка. :smoke: угадай, кто в тебя стрелял из пистолета? из какой возможной организации? :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 В меня сегодня вахтёрша на входе стреляла, прямо в лоб. И так уже несколько месяцев. Обои фоткать не буду, во избежание вероятной критики, ибо мне в них хорошо. Во что начнут играть правительства, когда наиграются в коронавирус? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 значит ты что-то напортачил там, видать, сделал чего-то не то. хамил может быть. натоптал и дальше пошёл. запустят его вторую волну. :D: что посоветуешь? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Не, ты чё, вахтёрше хамить! Ещё скажи, с уборщицей не поздороваться. Это же полпроклятья и пол с проклятьем сразу. Посоветую Грету Тунберг натравить на пропагандистов одноразовых масок и перчаток. Вопрос: Что за ерунда вон там валяется? Левее. Да, вот это. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 (говорит с немецким акцентом) это какая-то грязь. убери её оттуда сейчас же! всё должно быть идеально! :angry: ты же смотрел этот фильм? узнаёшь этого персонажа? это есть Йохан Краус! :paladin: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Узнаю, просто имя забыл. Это хороший фильм. Как-нибудь с тоски и пересмотреть можно. Почему у нас, в худших советских традициях, до сих пор безнаказанно отключают воду, свет, лифт и прочие коммуникации? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 да, есть такое. творят, что хотят, зная, что за это им почти ничего не будет. это так подло бывает иногда, что начинаешь звереть потихоньку. :angry: Спойлеря вон щас в поиске работы нахожусь. ни черта не найти себе ничё по объявлениям. одна помойка только всякая на выбор. :nea: почему многие работодатели, про которых в газете или интернете написано, ищут себе работников, в привлекательные рабочие места, зарплатой и условиями, на которые ты в праве попасть туда, имея для этого всё своё необходимое, а главное желание работать - на деле никого не берут почти к себе? всех отсылают тупо домой "ждать от них ответа, блеать", сколько раз уже такое у меня и у знакомых было. только деньги вечно всираю на сраную дорогу туда, да обратно, катаюсь только, и на этом всё заканчивается. понимаешь, там сидят вот эти суки - кадровички чёртовы, в офисах у себя, со своими мёртвыми вакансиями прямо целыми годами, и голову только морочат приходящим людям с ответом по работе, мол идите теперь домой, ждите ответа и на этом всё заканчивается. щас ещё ввели ету ёбонь "служба безопасности" которая, блеать... уй-ёё... :facepalm раньше её и в помине не было, а щас, чтобы попасть, типа, во всякие хорошие места для работы, только через неё принимают, через их ответ там. раньше такой фигни с этим не было. а работадатель, если чё - на них всё ссылаются, в случаи отказа по приёме на работу, а те, в свою очередь (сб эти сраные), дают отрицательный ответ им только если кандидат имеет проблемы с законом и не уплаченные какие-то там долги или кредиты (у меня, кстати, такого нет). а в какие-то шарашкины конторы, помойные устроиться и прочие жопские места всякие, с шестидневкой по 12 часов, как грёбанный узбекан или таджикан, где копейки платят и соцпакета даже нету - пожалуйста, устроиться туда можно ваще без проблем всяких. я скажу почему так сделано. это сделано специально и весьма подленько, чтобы по отчётности им выше, да и всему населению ищущему работу, было показано наглядно, что работы везде в стране полно, с хорошими условиями, з/п, с/п, и тд, и т.п, и др, и ваще без б. :-D типа мест по всей стране до хрена, только идите и устраивайтесь. у нас, типа, нет ваще такого понятия, как какая-то безработица... ну-ну, щаз прям...прохиндяи грёбанные, ёптеть. башку бы им всю пробить за эту лживую их сущность и натуру. :Connie_threaten: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 А ещё это нередко делается, если кандидат на хорошую должность уже есть, но по правилам требуется объявить конкурс или там вакансию открыть. Другой вопрос, что могли бы соискателям сразу говорить: "Извините, вакансия уже занята", а не морочить голову обещаниями. Человек-то надеется. Почему осенью мороженого не хочется? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 18.09.2020 08:07:16, Ewlar сказал(-а):но по правилам требуется по каким ещё правилам? :blink: если все набраны - закрывайте инфу поиска везде и приступайте к работе. проще быть не может. холодно и так уже везде. почему в госпиталях и больницах обычные подушки взбивают медработники везде на койках, перед заселением пациентов, и ставят их треуголиком? почему треугольником? это же не удобно. мы же, когда постель заправляем, не делаем этого. это странно. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Пионерская привычка. А как ты предлагаешь подушку ставить, кубиком? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 да никак, а зачем её вообще ставить? :blink: и в пионер-лагерях у нас так не делали. взбил её после сна слегка, да положил, как была. это же смешно выглядит. я когда первый раз в больнице такое увидел, аж засмеялся от удивления. :-D всё ещё ставишь её у себя на постели треугольником? :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Нет. Но в больницах и санаториях, в детстве всегда заставляли заправлять кровати определённым образом. Подушку обычно ставили треугольником, а если она была не очень тощая, то торчком, двумя ушками вверх. Я думаю, это было для того, чтобы дети не валялись днём на кроватях. Смятую подушку сразу было бы видно. Надо ли на выходные вообще забывать где работаешь и как тебя зовут? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 дело лично каждого. захотел и забыл. захотел и рассказал. один раз же все живём. так делай что хочешь, чтобы другие не страдали только. :smoke: ты пойдёшь гулять завтра? как у вас там речка-амурчик? всё затопила? я вон тут в новостях про её погромы слышал, лихие такие. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Вода хорошо поднялась. Некоторые районы Приамурья затопило. Город вне опасности. Почему люди готовят сложные блюда? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 потому что им надоедают обычные каждодневные всякие каши да похлёбки. им нравятся иногда с удовольствие кушать рагу из попугая, акулье мясо и хрустящую поджаренную спинку носорога. :rolleyes: у нас нету бабьего лета. вообще лето мерзкое. погода, как в конце октября стоит. даже на улицу быстренько вылезать не охота. а у вас? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 У нас хорошо сейчас, по сути лето продолжается, только по ночам дожди. Но многие человеки по утрам зачем-то надевают ветровки и куртки. Стеротип срабатывает. Давно тебя пытались обмануть на кассе? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) не помню. в год где-то может быть по нескольку раз бывает такое. вон какой ген-директор рен-тв оказывается. бандит с виду, да? рожа то его ухмыльная. кстати, он молод ещё пока что. всего 81 года рождения. а уже ген-директор. вальнул кого-то, сто пудов, судя по роже такой наглой. но выглядит он на все 50 с хреном, это точно. второй подбородок, толстое пузо...наверняка ест каждый день рагу из попугаев. сам как попугай, блеать. :D: Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 А нас, помнится, в СССР учили, что внешность - не главное в человеке. И что бандит может не выглядеть, как бандит. Почему, если чел придёт с работы раньше и не уставшим, то не факт, что он сделает что-нибудь полезное и давно задуманное? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) ну это вас так учили, а вот нас - по-всякому. почему вот все почти думают, что если ник чела в чате "воришка", то это обязательно должно означать, что он и сам обязательно вор со стажем? так что - пошло это всё на хрен. говорю и думаю, так же как и все, в этом плане. и вообще, клин клином вышибают. от расположения духа зависит. бывает так, что приходишь даже пораньше домой, планы вроде какие-то по делу есть, да, но на деле, включаешь телек с рен-тв, к примеру, достаёшь из холодильничка пивко, ну и вроде как уже вечер такой нормально... а там и спатеньки скоро может уже захотеться. :-D запомни, последний раз напоминаю. :angry: если хочешь что-то сделать и осуществить запланированное - сразу, как освободишься от обычной рутины - с криком беги и делай это, расталкивая всех и вся на своём пути, и даже левые мысли. держи крепко в руках, уже наизготове, оружие, перфоратор или что ты там собрался делать, и рвись вперёд! иначе лень так и не даст это осуществить всё. ну вот видишь, я передал тебе частичку своего жизненного опыта, хоть ты и "эльф". :-D больше ничего сказать не могу... удачи там. :smoke: Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 держи крепко в руках, уже наизготове, оружие, перфоратор или что ты там собрался делать Буду считать это вопросом. Перфоратор подходит. Поперфорируем. Кстати, зачем дырки делают в бубликах? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти