Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 чтоб вытаскивать из кипятка (ну или на крюке развешивать) когда уже мак можно будет спокойно посеять (да и коноплю неплохо бы) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Следующей весной, пожалуй, можно будет. Считается, что мак всегда красный. Мне в дикой природе попадались только белые маки. А какие ещё бывают? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 розовые, вкусный был, кстати хреновина или сок Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Сок. Томатный. Почему из котов всё время лезут волосы? Звери же должны линять всего один-два раза в год! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 они из них лезут, потому что хозяева кормят их всякой (хайнц начинает с опытным и чётким видом перечислять всевозможные корма с химикатами, дрянной едой из сои и гмж-генно-модифицированной-жратвы, которое продаётся сейчас почти везде). хорошо, что после этого у них постоянно лезет ещё пока что только шерсть, а не что-то более ужасное и непристойное. :geek: в каком году науке был открыт особый вид вредных и опасных жуков-самок на островах юго-восточнее южной америки, которые при нападении на человека, умудряются прогрызть его кожу, залезают вовнутрь и там с удовольствием и безудержной радостью начинают откладывать в нём яйца? :blink: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 :shok: Не знаю, в каком году открыли, но надеюсь, этот вид скоро закроют. Такая ж фигняПроисходит с крупными дикими и домашними животными при нападении оводов. Больше всего страдают северные олени, но коровы и лошади тоже до усрачки боятся оводов. При этом любопытно, откуда они знают? От простых мух только хвостом отмахиваются, но от жужжащей самки овода удирают, как от волка. Правда ли, что самые опасные животные на свете гораздо меньше белого медведя? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 даже самый злобный на свете паук человекоед, размером с пятку, будет куда милее взрослого или подростка медведя любых мастей. панда туда же. вон, в каком-то китайском зоопарке, пареньку, обслуживающему её клетку, где жила панда, напала на него и объела ему все ноги до костей. он выжил как-то, хз, оттащили там её, не знаю, но теперь он инвалид от этого на всю жизнь. панда только милая на вид, а внутри всё такой же грёбаный и непредсказуемый хищник. мы для них только либо как еда и за редким случаем - конкуренты. читал повесть джека парижа "жёлтый клык"? :read: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 И читал, и кино смотрел когда-то давно. Сплошная суровая романтика. В самый раз для советских подростков. Как силой мысли выключить дрель у соседей? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 никак. тебе на это не хватит силы мысли. лучше позвони в милицию, но сначала предупреди соседей. однако, если это днём и не на выходные - ты бессилен что-либо сделать. смирись с этим. ты это умеешь. :smoke: в каком году последний раз были в библиотеки? какую литературу там читали или брали домой напрокат? Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 23.09.2020 15:15:27, Босоногий воришка сказал(-а): вон, в каком-то китайском зоопарке, пареньку, обслуживающему её клетку, где жила панда, напала на него и объела ему все ноги до костей. он выжил как-то, хз, оттащили там её, не знаю, но теперь он инвалид от этого на всю жизнь. панда только милая на вид, а внутри всё такой же грёбаный и непредсказуемый хищник. мы для них только либо как еда :read: Не так давно недалеко от нас женщине объел ноги. Муж его отогнал, но не сразу. Не выжила. Умерла в реанимации. В библиотеке был в 20 году, купил Властелин Колец. Почему Властелин Колец читается тяжелее, чем в детстве? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 В моём детстве не было ВК :blink: Мы познакомились уже в сознательном возрасте. Но думаю, что взрослым вообще труднее читать художку. Фантазия кончается что ли. Если включил дурака, то как выключить обратно? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 28.09.2020 09:35:50, Ewlar сказал(-а):Мы познакомились уже в сознательном возрасте. мне нравится этот дядька, особенно когда он говорит, что раньше у него был "сознательный возраст"... :-D а до этого они все там бегали, и он в том числе, ваще без сознания... хах, зомбиапокалипсис, блин. :mosking: а щас то ты в сознании уже? также, как и включил. регулярный онанизм укрепляет мазохизм? :D: 28.09.2020 08:27:26, Arkadros сказал(-а):Не так давно недалеко от нас женщине объел ноги. Муж его отогнал, но не сразу. а вы то где были в этот момент? с ружьями там и с сайгой наверняка ходите, да что толку. или рукопашкой в лесу только разрешено владеть? :smoke: медведи - фетишисты проклятые. они только и делают с людьми, что в первую очередь жрут их ноги, почти всегда. даже мягкий и нежный пах их не так интересует, как нижние конечности человека... :D: обувь, я так понял, перед этим они с них аккуратненько стаскивают, а потом начинают грызть, грызть, грызть. :crazy: Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я не хочу носить оружие. Ножи не против. Огнестрел нет. был случай, медведь съел мужика так, что осталась глазница (меньше полчерепа, короче). Остальное либо съел, либо закопал - любят они закапывать, типа про запас. Длинный или толстый? 28.09.2020 15:05:15, Босоногий воришка сказал(-а): перед этим они с них аккуратненько стаскивают, а потом начинают грызть, грызть, грызть. :crazy: Ага, они еще умеют тушенку открывать электронная подпись
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Да я таки считаю, что детско-подростковый возраст нифига не сознательный. По цифрам - у кого как. 28.09.2020 15:05:15, Босоногий воришка сказал(-а): ... укрепляет мазохизм? :D: Он, сволочь, всё укрепляет. 28.09.2020 17:59:39, Arkadros сказал(-а): ... был случай, медведь съел мужика так, что осталась глазница... Длинный или толстый? Охренеть. То есть останков могли и не найти, если бы этот поганец потрудился дожрать 0-о. Тут как-то охотовед показывал останки лесного кота (меньше рыси, но больше домашнего), которого тигр съел, остался только кусочек верхней челюсти с двумя клыками и носом. Всё остальное - кости, мех, зубы, когти, потроха вместе с г**ном, - стрескал и не подавился. То ли хищники просто что-то роняют из пасти, то ли оставляют в качестве предупреждения нам, грибникам. Длинный. Толстый типа не модно. Вопрос: Почему дикие звери едят, когда получится, а мы по расписанию? Если бы у зверей всегда была еда, они бы тоже по расписанию ели? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 28.09.2020 17:59:39, Arkadros сказал(-а):Я не хочу носить оружие. Ножи не против. Огнестрел нет. значит ты встаёшь ближе на путь жертвы. вооружён хоть чем-то - значит больше защищён. о защите я уже говорил. она у каждого своя, но у меня более эффективная, по сравнению с твоей. ножи против этого зверья почти бесполезны. спецхимия хотя бы - это да, вещь. а ножики... нее приятель, думаю не спасут они, если только ты ему глаза все не выколишь, но это действительно весьма сложно. :nea: так что извини, но в этом конкурсе выживания ты добыча. :ermm: ели бы они просто тогда. когда захотели бы. в любое время. от дерева к миске. от миски к дереву... :smoke: регулярный пофигизм укрепляет дебилизм? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Бывает и такое. Кто на что учился, как говорится. Надо ли приставать к человеку, который никого не хочет видеть, слышать, нюхать, но ему нужна поддержка? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 аа, ты про меня сейчас что ли? :D: (хотя это больше меланхоликам подходит, я всё же другой) конечно, приставай ко мне. я совсем не против, особенно по выходным. мне это даже нравится. так интереснее как-то и веселей, а то иногда тут как в земле холодной, где не с кем даже поговорить, кроме червей, но у последних темы вечно какие-то одинаковые и вечно о "еде". :sad: круглые дома - это же не удобно? мне не нравятся круглые дома! в них плохо расставляется мебель и вообще, пространство не экономно используется. почему древние делали их круглыми? :read: Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Чтобы пятый угол не искать. :) Почему беда одна не приходит? Скучно ей одной, что ли??? :sad: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 Ещё и как скучно, и от себя противно. А так смотрит беда на других и думает, что она - ещё не самая плохая гадость. Кто-то реально ходит на концерты Киркорова? 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 а они разве ещё бывают? это риторический ответ, на него можно не отвечать. :haha: здесьhttp://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84 всё досконально сказано и описано про эльфов. ты всё ещё считаешь себя им? хе-хе! :spiteful: :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Ай, блин, Лурк заглушили! Бяда-бяда. Как после этого нормальным эльфом оставаться? Но я постараюсь. а они разве ещё бывают? это риторический ответ, на него можно не отвечать. А на что ж он падла шикует? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 07.10.2020 20:23:18, Ewlar сказал(-а):Ай, блин, Лурк заглушили! Бяда-бяда. чё ты гонишь? ну чё ты гонишь! :angry: я только что оттуда, всё через гуглхром заходится спокойно туда. у тебя небось яндекс там стоит на компе? сотри его на хрен. :angry: яндекс - да, у него на луркморе санкции чё-то, так как его в россии объявили почему-то экстремистским. так всегда - всё прямолинейное, весёлое и с матом - это вечно всё под запретом. :beee: что б ты знал, у него есть несколько своих магазинов по аквариумистике. с них он и зарабатывает себе на ржаной хлеб. :beee: когда компьютер будешь новый покупать, а не этот твой старенький ноутбутик юзать до скончания веков. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Да я через Гуглу. ладно, приду с работы - разберусь. С утреца бошка не варит. 07.10.2020 20:48:12, Босоногий воришка сказал(-а): что б ты знал, у него есть несколько своих магазинов по аквариумистике. с них он и зарабатывает себе на ржаной хлеб. :beee: А, понятно. Таки за него рыбы поют. Ответ: Мне сейчас смысла нет навороченный комп покупать, ибо живу на чемоданах и всунуть его некуда. И пока от меня ничего не зависит, но как только лёд тронется, то будет и комп, и кофе, и какава с чаем. *делает фиги на ногах* Вопрос: Куда делась из магазинов жевательная сера? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Вышла из моды Ты свободен? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 От клятвы Гиппократа - однозначно свободен. Современные дети не умеют делать бумажные самолётики? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти